Автор: Alex_isaev (---.vniiftri.ru)
Дата: давно
Извините, что на несколько дней "сполз с темы". Занимаюсь вопросом минимизации стоимости приобретения ТНВД. Можно было уже брать, но считаю своим долгом изучить этот вопрос для всех хотя бы по фирмам Московы. Как только успокоюсь - сразу сообщу и дам "концы". Думаю для всех из "клуба праворуких с прямым" это будет важно. У всех при желании найдутся друзья-знакомые, если экономия будет значимой. В Москве можно найти ТНВД за 650 $, я уже писал, но нашел ребят, где стоит примерно 18500 руб. Это если получать в течение двух дней. Есть возможности за цену меньшую 600$. Насколько меньшую, пока не выяснил, но это заказ со сроком исполнения до 1.5 месяца.
Это уже примерно потенциальная розничная цена в Японии, насколько я понял по информации серьезных ребят из нашей дискусии.
Все таки для сибиряков это не стоимость в 590$ + 30(80)%.
Но, вопрос ценообразования тоже не так прост. Существуют скидки официальных диллеров и их продажные "накрутки" . И здесь есть над чем поработать.
Сейчас был бы признателен за подсказку.
На запросы по ТНВД (или как его здесь называют "нагнетатель") высвечиваются два номера. По-моему 23100-07040 и с последними цифрами ....041. Главное, что последние цифры 040 и 041. В чем заключаются отличия? Насколько они принципиальны?
Кто знает, чем отличаются? Ошибка в седьмом знаке при наборе номера телефона, например, может привести к большой разнице!!!
Если можно, сообщите срочно.
| |