Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
здравствуйте все желающие иметь БК
Ну вот и я щас отпишусь , те кто в теме, знают что я хотел купить БК у Амиго , самому слетать в москву не получилось , дал другу денег , и свои часы с панели , привез друг мне этот девайс ,
ну что сказать , часы пишлось конечно угробить , от них осталась только лицевая панель, и в той пришлось выпиливать окно и заделывать ее прозрачным пластиком, убил на это один вечер с пивом, вставил в машину, смотриться неплохо , управляется БК со штатных кнопок от часов, с подключением мороки было побольше , кое как раздобыл инфу по распиновке моего процессора, по ходу выяснилось что на моем процессоре нет сигнала от датчиа спидометра , и я не долго думая подключился к панели приборов , правда пришлось эксперементальным путем , т.к. к спидометру походит 3 провода , подключил собрал все обратно ( к слову пришлось почти всю панель раскурочить пока до процессора добрался) поворачиваю ключ в положение АСС , и падаю от смеха - первым делом загарается надпись YZ.DAEWOOAUTO, мля ржал долго , нахрена было это делать не понимаю , причем эта надпись появляется при каждом включении зажигания и при запуске двигателя , ,, не ладно , это лирика, прибор заработал , обороты сначала не сопадали , пока не поставил коэффициент 4 .в режиме коррекции, после этого все стало правильно, на холостом ходу появился расход топлива в литрах на час , поехали появилось в литрах на 100 км , надо сказать что при старте цифры просто бешенные , до 47 литров на сотню, потом падают , при отпущенной педали газа до 1,8 литра на 100км,
в принципе прикольно , денег вроде пока не жадко , правда че то я не понял как вводить количество топлива в баке , и пробег, но думаю завтра разберусь
вот и все, есть вопросы спрашивайте
Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE
| |