Самая удобная для наших дорог -Митсубиси Паджеро 3х дверный,но на рыбалку лучше на Прадо ехать.

Опять философия и делема выбора :) Тоета vs Субару - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Опять философия и делема выбора :) Тоета vs Субару
Автор: Лем (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Самая удобная для наших дорог -Митсубиси Паджеро 3х дверный,но на рыбалку лучше на Прадо ехать.
Самый навороченный вариант Аристо -японский мерседес за 25штук.
но зимой его лучше в гараж ставить, а длинная база и 150 мм высоты и летом не вдохновляют на дальние поездки -асфальт не везде проложен, зато везде ухайдокан.
В три раза дешевле можно Чайзер купить, задом повилять по снегу и как нибудь продать за недорого, насладившись действительно мягкой подвеской и тихо шуршащим двигателем.
И сейчас на Субаре катаюсь ,с ностальгией вспоминаю былой комфорт,
но..... менять только на новую Субару буду ,почему? А просто ездить удобно и рулить просто. А что еще нужно??

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Про формулу 1 уж точно не надо.
Последнее место там как у Таёты я займу и на своем велосипеде 8-))

А вот Субары с Хондами там на первых ролях. Или вы не знаете этого?

Да и Короллу раллийную я ни разу не видел на WRC.

Говорят что селиса блистала на ралли, но было это не три года назад а лет 30. И уж точно больше 15.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: MaxweR [Курган] (---.zaural.ru)

У нас парень в салоне субу взял с оппозитным двигуном.Так через 30000=капиталка.Если кто скажет что смотря как ездить, так ведь они такие двигуны делают для чего, чтобы потом осторожненько в правом ряду кататься за @!#$ерами?

Может это конечно частный случай.Но вот может ничего неремонтопригодного нету в субовских двигунах, но запчасти то охренеешь доставать.Может для москвы это не проблема, а у нас это ...па.

Я не против суб и не за тойоту.Просто у нас практичнее тойота, да и сервисмены о субах не очень отзываются.

:)

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

Начинается! Это все уже было. Что толку куто-то что-то доказывать. Если человек хочет Субару он не сомневается. Я когда покупал авто, я не сомневался и твердо знал что покупаю Субару. Следущий автомобиль будет субару.Пускай говорят что они в ремонте геморойны, как говорится в известном анекдоте "Вы просто не умеете их готовить". Запчасти есть только оригинальные...бога ради думайте так...я знаю что и неоригинальных запчасте дохрена по крайней мерее во Владике. Ходовка на тойоте круче...и 4WD баще...не вопрос вперед, покупайте Тойоту.
И вообще своя рубах ближе к телу. И этот спор так же безсмыслен как и спор "что круче Тойота или Хонда.

PS: а круче всех оттечесвенный Белаз. Им просто надо ралийную версию выпустить БЕЛАЗ WRX он трассу напрямик пройдет.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: Golem (---.dialup.primorye.ru)

To m03g:
Я с тобой брат, все правильно сказал...
Белаз WRX - хорошая идея!

И вообще - у кого мондраж при выборе авто - берите тойоту и спите спокойно (можно прям в ней), а то ваших нервных клеток аж жалко... ЧЕСТНОЕ СЛОВО!

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

To Глокая Куздра: Ну если я ошибся в написании, и вместо легася написал импрезу, ты мог бы догодаться а не острить, извини.

" Про управляемость маркообразных вообще молчу, ее нет и говорить не о чем. Какой там поворот, вваливается в него как баржа."

Не знаю на чем ты ездил, но марк туда вписывает уж точно покруче
ланкастера (проверено не на одном экземпляре).

Про зазоры молчи - сразу видно - человек не знаком с вертолетами.
Один факт сравнения их с машинами говорит о незнании этой техники.
Закроем эту тему - я тебе говорил - спорить в мыло - там я тебе весь свой опыт опишу (не только вертолетный но и ракетный).
Кстати в ракетах точность тоже не на много выше.

Для тебя Субару лучше, для меня (не предвзятое мнение) просто хорошая машина но как и Хонда мне не подходит.
Просто мне нравятся дизайны Тойоты, ее эргономика (а у каждой
фирмы она своя), да и вообще вкус у меня свой у тебя свой.

Да и еще - мы тут на форуме не обсирать друг друга собрались,
а общаться - будь любезен.
Чувак нормальный вопрос задал а ты.......
Философия - познание высокого - это у каждого по своему.
Ну и - прокатись на соарере, субару его рвет но ! какие они разные.......

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

проблемы выбора Тойота-Субару не существует!
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

это надумано и накурчено тойотовцами.
Никогда здравый человек, уважающий драйв не купит после Легаси, какой-нибудь марк или чайзер.
Уверен.
Если человек задумался о Субару Легаси и провел тест-драйв по нашему нынешнему Владивостоку, ответ на вопрос о выборе будет очевиден.

Удачи.

Автор: 100 (81.176.157.---)

я езжу на субару форке ..потому что как это не парадоксально
звучит меня от него прет ..но я не собираюсь рекламировать субару
потому что я хочу купить форк следуещего поколения по приемлемой цене ...тойота отличная машина ..покупай тойоту ..

Автор: widim  (---.yar.ru)

бАльшое всем спасибо, вопросов меньше не стало, хотя многое прояснилось. А для себя решил, попробую все таки сначала Чайзер, а там посмотрим, если его динамики мне хватит, то на нем и буду ездить.... пока до Маджесты не созрею :)

TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115

Автор: muzzkutt [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

Всё убивается одинаково по нашим дорогам и с нашими ГСМ.
Но после твинтурбового легася на марка или на целику......ни-ни!!!
хоть они ГТ хоть 5вд .

drive4drive
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024