Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Как обычно: начали во здравие, закончили за упокой!
Как все любят что-то друг другу доказывать. Мне одно не понятно, как дело до реальных соревнований доходит, так все куда-то исчезают. В нашем прекрасном городе даже драг не закончили в 2004 году - лажа какая-то.
Какой смысл доказывать на форуме, что у тебя очень быстрая машина, если на ней толком и погонять негде. В городе, конечно, можно повваливать, но так и до гроба недалеко (своего или чужого).
Я не знаю, где как, но в Хабаровске по части организации каких-либо соревнований по автоспорту очень глухо. Надеюсь хоть трековые гонки не сорвутся, так опять же там на специальных машинах гоняют, ну или кому свою не жалко в дрова убить.
А так хочется чего-то большего. Почему-то наше доблесное ГАИ никак не может сообразить, что если разрешить временами легально проводить заезды на предварительно закрытых городских улицах, то в обычной обстановке число "гонщиков" уменьшится.
Ладно, что-то понесло. Я к тому, что хватит грязью поливать разные машины, все они имеют право на жизнь, а узнать кто круче, так тут надо организовывать соревнования и доказывать.
| |