Автор: Dr Proctor (213.141.241.---)
Дата: давно
Чисто по надежности скажу, что Mark II однозначно надежней, как и все заднеприводные автомобили. Ни тебе пыльников (они конечно есть, но не дохнут никогда), ни шрусов и т.д.
Windom сделан на базе Camry европейки (или она на его базе..... не важно) с лучшим оснащением, хотя это не факт, что на всех виндомах стоит весь фарш. Вот Windom с круизом найти так же маловероятно, как Camry европейку с тем же прибамбасом годами выпуска до 1996-1997. Последние годы, конечно, оснащение японцев получше. Да и мне лично больше нравится отделка салона велюром, нежели кожей. Что делать, азиатский менталитет. В Германии, я думаю, конечно более кожу любят. Но вот сидел я в раскожистых BMW и MB и нет там этакого уюта как в японамаме.
Возвращаясь к теме про Mark II и Windom, скажу следующее: Mark II очень достойный автомобиль, по надежности однозначно выше Windom'а, но вот места в салоне в последнем однозначно больше, багажник вместительнее и внешний вид посолиднее, хотя последнее на кому как. В Mark'ах, однако прослеживается некая тенденция к ухудшению, вот например, Mark II в 90-ом кузове мне нравится больше, чем в 100-ом и 110-ом (правда последний еще толком не рассмотрел). Есть в 90-ом кузове что-то мощное, внушаить, однако. Хотя может все сказанное мной относится не к Маркам в частности, а ко всему автопрому. Убивают меня эти современные дизайны сугробом.
С передком, все таки, зимой приятней ездить.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |