Марк и только марк! Рядный мотор в обслуге гораздо дешевле модных в свое время V-6 да и вобще машина

Windom vs. Mark - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Windom vs. Mark
Автор: Маркковка (---.chel.com.ru)
Дата:   давно

Марк и только марк! Рядный мотор в обслуге гораздо дешевле модных в свое время V-6 да и вобще машина с точки зрения потребительских качеств охуи....ная(сам частенько хочу написать благодарственное письмо фирме TOYOTA именно за него!) Ну а насчет кто кого выше классом так это еще посмотреть надо кто круче! Марков вон на каждом углу пара-тройка стоит, а Виндиков раз два и нету! Популярность мля! Ее заслужить надо!
R6 TWIN CAM 24 BEST IN THE BEST!

Автор: Vitaliy (---.sibnet.ru)

Однозначно Виндом круче!!!!!!!!

Автор: Алексий (---.primorye.ru)

При прочих равных условиях Виндом подороже Марка в эксплуатации будет, но он и выше классом, хотя многие марководы почему-то этого не признают, хотя сама тойота позиционирует Виндом выше чем Марк.
А вообще автору темы я бы рекомендовал, походить поприглядываться на рынках, может где прокатиться попробовать, почитать отзывы.
А про многочисленность Марков это не показатель, так как самая распространенная машина-это тойота Королла, но это не о чем не говорит! :)
Надеюсь следующая моя машина будет Виндом 3.0G.

Всем удачи.

Автор: An (---.sol.ru)

Марководы это диагноз, можно еще на волге зимой по нашим дорогам ездить, Виндом.... , но выше классом (Lexus как никак аналог) особенно вевропейской части...

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

ой. ну начелось....... обладатели переднего привода начинают хаить задний и предлагать ездить на волге!!!!
ТЫ бы лучше предложил ездить на МЕРСИДЕСЕ или БМВ или на ЛЕКСУСЕ ! - все они задний привод!
лексус тока одна модель передний - ВИНДОМ и всё!!!!!!!!!!!!!

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Чисто по надежности скажу, что Mark II однозначно надежней, как и все заднеприводные автомобили. Ни тебе пыльников (они конечно есть, но не дохнут никогда), ни шрусов и т.д.
Windom сделан на базе Camry европейки (или она на его базе..... не важно) с лучшим оснащением, хотя это не факт, что на всех виндомах стоит весь фарш. Вот Windom с круизом найти так же маловероятно, как Camry европейку с тем же прибамбасом годами выпуска до 1996-1997. Последние годы, конечно, оснащение японцев получше. Да и мне лично больше нравится отделка салона велюром, нежели кожей. Что делать, азиатский менталитет. В Германии, я думаю, конечно более кожу любят. Но вот сидел я в раскожистых BMW и MB и нет там этакого уюта как в японамаме.
Возвращаясь к теме про Mark II и Windom, скажу следующее: Mark II очень достойный автомобиль, по надежности однозначно выше Windom'а, но вот места в салоне в последнем однозначно больше, багажник вместительнее и внешний вид посолиднее, хотя последнее на кому как. В Mark'ах, однако прослеживается некая тенденция к ухудшению, вот например, Mark II в 90-ом кузове мне нравится больше, чем в 100-ом и 110-ом (правда последний еще толком не рассмотрел). Есть в 90-ом кузове что-то мощное, внушаить, однако. Хотя может все сказанное мной относится не к Маркам в частности, а ко всему автопрому. Убивают меня эти современные дизайны сугробом.
С передком, все таки, зимой приятней ездить.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: vladiko (---.hmansy.wsnet.ru)

windom чуть ли не Lexus в японском варианте, т.е. классом повыше будет. Мне не устроило то, что он переднеприводной, а Марк задний. Кроме того Марков во всех городах, насколько я видел, гораздо больше встречается , ну там в вариантах Чайзер-Крестах. Таким образом запчасти дешевле и в мастерских с ним знакомы. Про Windom ничего сказать не могу, не пользовал. С виду неплох.

Марк один х.й лучше! А насчет самой распространенной Короллы это ты поторопился, к моему большому сожалению самым распространенным авто на наших дорогах является ТАЗ! Так что самый лучший кар б,ЛАДА!
Вон корейские тачилы продают со всякими заманухами,типа зимняя резина в подарок, тех.обслуживание бесплатное короче лишь бы взяли, но что то например я не помню такой политики продаж японских производителей! Слышал только, что на новый АККОРД очередь чуть ли не на пол года. Популярность, престиж марки, в конце концов качество изготовления! А ты говоришь многочисленность не показатель! Виндом хорош, без бубликов, но по сравнению с МАРКОМ он проигрывает, как мне кажется во всем кроме может быть немного лучших ходовых качеств и то за счет переднего привода! И не надо говорить что это типа волга, большая и не поворотливая,ваш виндом тоже не далеко ушел тот еще пароход! Да большой, пусть немного валкий,КЛАСС обязывает, для этого он впринципе и создавался чтоб комфортно перемещатся с довольным фейсом по бескрайним просторам нашей Родины! В одном только соглашусь 100ка по сравнением с 90ком смотрится ну как бы погрузней, ну короче не так борзо а 110ка скажу вам О-Х-У-Е.Ь
R 6 TWIN CAM 24 BEST IN THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марк один х.й лучше! А насчет самой распространенной Короллы это ты поторопился, к моему большому сожалению самым распространенным авто на наших дорогах является ТАЗ! Так что самый лучший кар б,ЛАДА!
Вон корейские тачилы продают со всякими заманухами,типа зимняя резина в подарок, тех.обслуживание бесплатное короче лишь бы взяли, но что то например я не помню такой политики продаж японских производителей! Слышал только, что на новый АККОРД очередь чуть ли не на пол года. Популярность, престиж марки, в конце концов качество изготовления! А ты говоришь многочисленность не показатель! Виндом хорош, без бубликов, но по сравнению с МАРКОМ он проигрывает, как мне кажется во всем кроме может быть немного лучших ходовых качеств и то за счет переднего привода! И не надо говорить что это типа волга, большая и не поворотливая,ваш виндом тоже не далеко ушел тот еще пароход! Да большой, пусть немного валкий,КЛАСС обязывает, для этого он впринципе и создавался чтоб комфортно перемещатся с довольным фейсом по бескрайним просторам нашей Родины! В одном только соглашусь 100ка по сравнением с 90ком смотрится ну как бы погрузней, ну короче не так борзо а 110ка скажу вам R 6 TWIN CAM 24 BEST IN THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: KILLER (212.20.17.---)

был и виндом у меня, и хотел брать виндому снова поновее, а взял марк вот..., по классу тачки одинаковые, багажник в виндоме больше, виндом и в обслуге дороже по-любому !!!, и з/частей хрен..., а на марка все есть причем и недорого...

иногда все равно на виндома смотрю - красивый подлец...))))))), да и марк тоже неплохо в 100-м железе смотрица...

MARK II FOUR 1997
KILLER
NSK
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025