Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Негативный тон безусловно присутствует!
Искренне хочу, чтоб в нашем гараже было спокойно и уютно.
2НП. Палыч, вот и ты категоричным стал в выссказываниях. Знаешь, что мною движет, чего я хотел! :(
Теперь уже грустно мне. За неимением аргументов, один за другим следуют дистанционные "диагнозы". Теперь я уже - "неразумный алкоголик". Раньше просто "пьянью" был, по мнению оппонента! ))
Спасибо за объективность))))
Не буду столь категоричным как ты, но предположу, что твои строчки -
все-же последовательная защита земляка, с которым знаком лично.
А сЕрдит тебя то, описана всего-лишь отстроенная последовательность совершенных действий. Все конкретно, не убавить, ни прибавить. По, моему скромному мнению, негативно влияющая на общий настрой форумчан. Или, это был конструктив?
Или, разве, даже за эти несколько дней на форуме не стало чуть чище? Спокойнее? Не появились интересные, настоящие "гаражные" ветки за жизнь, стихи? И, со временем их будет больше и больше, если народ не травить на горячем. Разве нет?
Если "нет", тогда я действительно ничего не понимаю в этой жизни.
Если вниматеьно и без предубеждения вчитаться, Чайзер лишь чуть иначе изложил мои крайние абзацы. Хотя, с тем, что "...все понимают, куда их ведут...", соглашусь лишь частично. Иной мастер художественного свиста так закрутит...
А последняя строчка - это ответ тебе про письма в ФСБ. Совсем уж грустно.
А я рад, что уже много народу прочитало ветку, и в ней не возикло грызни. Значит кого-то пробило, а кто-то действитльно начал думать: ху из кто, и как нам жить дальше на форуме.
Вот это целью ветки и было.
| |