Угнали с ул.Пушкинская. Сигналки конечно же стояли и даже такая штучка, которую носишь при себе и

help! угнали любимую машину! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 сочувствую
Автор: qqqq (---.mrk.dsv.ru)
Дата:   давно

.....

Re: help! угнали любимую машину!
Автор: dasha  (---.dialup.primorye.ru)

Угнали с ул.Пушкинская. Сигналки конечно же стояли и даже такая штучка, которую носишь при себе и без нее машина не заводиться.
А ментам заявлять бесполезно, машину не найдут, а документы будут арестованы. Я надеюсь что машина еще в городе в каком- нибудь отстойнике и быть может, даже за кругленькую сумму, она вернется!

Re: help! угнали любимую машину!
Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

У нас в Хабаровске такой бизнес по угонам очень процветает. Народ дает строку бегущую по телевизору с просьбой вернуть и дальше уже договаривается, если ему позвонят. Даже сами менты именно это и советовали сделать моей матери. Но к тому времени когда она вышла из отделения милиции, машина уже нашлась, вопрос оставался за деньгами.

Невероятно!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Сигналки конечно же стояли и даже такая штучка, которую носишь при себе и без нее машина не заводиться.

Впервые слышу, чтобы машины, оборудованные не самой плохой сигнализацией, угоняли с УЛИЦЫ !!!

Это что-то невероятное!!!

Я в ШОКЕ !

Re: Невероятно!

Есть такая штука как сканер. В хабаре был случай, в газете читал, Мужик с окна наблюдал как тип подошел к его прадику, пикнул сигналкой, сел и поехал. На то что мужик с окна ему орал он не обратил ни малейшего внимания. На счастье мужика этого прадика менты засекли и после гонок по городу задержали.

Не надо "ля ля"

>Есть такая штука как сканер.

Вы, вероятно, плохо представляете что такое транспондер... (цитата: и даже такая штучка, которую носишь при себе и без нее машина не заводиться)

Сканером его не возьмёшь, т.к. радиус действия транспондера составляет несколько десятков сантиметров.

Так что не надо "ля ля"...

Re: Не надо "ля ля"

Я не утверждаю что этот транспондер сканировали. Просто я сказал как сам читал в газете.

Соболезнование.
Автор: serjik1974 (81.176.148.---)

А где карточка с меткой была??? Не в машине ли когда та уезжала. И что за сигналки??
Что бы вот так с улицы уехала машина!!!! Это что-то. Если была хоть одна беспрводная блокировка, то вообще фантастика.
И сколько по времени такое занятие длилось???

Re: Не надо "ля ля"

> Я не утверждаю что этот транспондер сканировали.

А я вот уже начал думать что сосканировали... Где? Ну, например в недобросовестном автосервисе. Владелица не пожелала ставить сигналку в валетный режим и отдала ключи со всеми брелками и прочими "штучками" сервисменам. Те и воспользовались случаем (или не они, а залётные какие-нибудь)

А может она оставляла зимой машину на стоянке и наказывала сторожей прогревать машину, естественно оставляя все "причиндалы"...

А может и потеряли (украли) один брелок (транспондер), когда-либо, а стереть его из памяти забыли (не успели).

А вот ещё одна мысль: Транспондер - штука хорошая, но всё же Pajero - это дизель (хотя не факт). А блокировать в дизелях, как известно, нечего. Стартер, да клапан отсечки топлива (или как там его...). Эти блокировки давно всем известны и легко обходятся киданием "соплей". Но это маловероятно, т.к. средь бела дня, на улице, заниматься такой фигнёй - это надо быть безумцем!

Извиняюсь. Не Pajero, а Prado (-)

subj

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024