Менты видимо действительно в теме. За пару дней до угона меня остановил гаишник, зачем то переписал

help! угнали любимую машину! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: help! угнали любимую машину!
Автор: dasha  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Менты видимо действительно в теме. За пару дней до угона меня остановил гаишник, зачем то переписал все данные авто и мои. Такое впечатление, что за эти два дня подготовились новые документы и машина спокойно уехала.

Автор: marx (---.reverse.qsc.de)

"Обращаться в ментовку вообще нет никакого смысла,поскольку они сами в доле."

Хорошо сказано,надеяться в этой стране можно только на самого себя,никто и ничто не поможет. Законы какие-никакие есть,а и те не работают.Люди призванные исполнять их делают только вид что иполняют,то есть только говорят правильные слова.Если попал в беду,разбирайся с ней сам,это твое сугубо личное дело.Да что тут говорить дальше,и так ясно.Судя по степени развития "демократии" под названием "вялотекущая шизофрения" еще долго будем всё это терпеть.

Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

2 marx: ну лет 5-10 то потерпим еще точно...

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Японский Городовой по комментариям судя вы большой специалист по средствам защиты авто, слово транспондер знаете, а я вот не знал, пока не прочитал. Странно талько , что вы удивляетесь, как при таких средствах их угоняют. А я вот таким как вы удивляюсь! У нас в Красноярске регулярно пиз...т крузера, ауди шестые, восьмые, и пиз...т их судя по сводкам среди бела дня и как раз с улицы, от торговых центров и т.п. мест. Не думаю, что там стоят дешевенькие сигналки. И все таки их уводят в легкую, не подскажите как, ась?!

То marx не демонизируйте излишне метов, все зачастую гораздо проще, им просто пох...й ваши проблемы!

Автор: vladimir-vlad (---.Vladivostok.gldn.net)

ПРИМИ СОЧУВСТВИИ ПРАДО ЭТО МАШИНА

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> по комментариям судя вы большой специалист

Всё в этом мире относительно.

> И все таки их уводят в легкую, не подскажите как, ась?!

Я не провидец.

> А я вот таким как вы удивляюсь!

А я удивляюсь людям которые покупают дорогущие машины, по ценам сравнимые с приличной квартирой, и ставят на них дешёвые сигналки или вообще не ставят. Не верите? Хорошо. Прочитайте третий пост сверху: http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=336688&t=336225

На счёт дорогих (крутых) машин мне мало чего известно, т.к. мало у меня знакомых с крутыми тачилами. Но у тех кого я знаю, стоят сигналки (нормальные, которые я Вам расписываю) и угонять у них не пытались. Слава богу. Тьфу 3 раза, чтобы не сглазить.

Что касаемо обычных машин:

Сосед по гаражу купил год назад Honda Partner 1997 года. Ну не знаю сколько стоила. Думаю не меньше 4000$. Сколько раз я ему говорил: "Ну поставь ты хоть каую-нибудь сигналку". Предлагал я ему привезти из Москвы сигналку подешевле (подружка регулярно летает в столицу). Ну и пока гром не грянул, как говорится... На центральном рынке взломали дверь, но угнать не успели. Сосед с сыном отсутствовали 20 секунд, забыли в магазине фигню после покупки. Выходят - сидит, голубчик. Короче, завязалась драка. Потом в отделении до 2 часов ночи!!! они отписывались. На следующий день поставили сигналку и заменили все замки.

У председателя ГСК был микрик. Был да всплыл. От подъезда шпана угнала. Сейчас купил Карину 90 года. ХЛАМ! Но бежит ко мне: "Поставь мне сигналку!". Отношения у нас хорошие. Денег не возьму. Завтра поставлю. Пантерка 75-ая вполне на его хлам пойдёт...

На территории ГСК одно время мужик ставил "воровайку". Сейчас не ставит. ...Угнали. От Краевой (вроде) больницы. Он за неё ещё 6000$ не отдал. Я понимаю, что это дизель и что он 24-вольтовый, но хоть что-то можно же было поставить???!!!

Я бы ещё несколько примеров написал (из личных наблюдений!), но работать нужно.

Думайте, короче, сами.

ИМХО сигналка панацея от черезчур активных "пионеров", все остальное психологический аспект самоуспокоения. В Красноярске тырят не только дорогие иномарки, каждую божию неделю тырят и японки с тазиками, хоть с сигналками, хоть без. У меня сосед на стоянке, у нег мерин свежий Е280 , он насмотрелся по телику как в Москве тырят иномарки и рассказывал мне, что незадолго до этого собирался купить крутую сигналку, потом сильно задумался и сказал что в гробу их видал, вот уже полгода ездит без сингналки и не собирается ее ставить. Правда подозреваю, что он мерина застраховал, надо будет спросить.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> сигналка панацея от черезчур активных "пионеров"

А много ли "заказов" на машины среднего ценового диапазона? Зачем связываться с сигналкой, когда других таких машин полно и без сигналок? Такие машины угоняют шпана, которые кормят общаки (или как там они называются)... Хотя не факт.

Факт в том, что у ВСЕХ мох знакомых, родственников, друзей и т.п., которые имеют сигналки, машины на месте! Совпадение? Случайность? Или закономерность? Думаю что место закону здесь имеется. А закон из теории вероятностей: Вероятность угона есть, но она значительно меньше чем для машин без сигналок.

> ...все остальное психологический аспект самоуспокоения...

Ну... на моей машине, ИМХО, неплохая сигналка. Но когда иду в кино, то на дороге её не кидаю, а ставлю на стоянку. На ночь никогда на улице не оставляю - либо в гараж, либо на стоянку.

Так что бдить нужно всегда!

>...собирался купить крутую сигналку...

Замечу, что крутизна сигналки должна оцениваться не исходя из стоимости.

Из тех сигналок, которые я на форуме расписываю, можно подобрать вполне достойный и не слишком разорительный вариант. Пример: REEF 402. Стоит в Москве 140$. Не такие уж и большие деньги. Да он без автозапуска. Хотите комфорт (автозапуск)? Ну что ж, за комфорт нужно платить. Либо плати за технологию Wait Up, либо за страховку. Каждому своё.

>Правда подозреваю, что он мерина застраховал

Тоже хороший вариант, но по стоимости дороже чем нормальная сигналка.

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Весьма сочувствую... но по поводу бежать искать знакомых в органы - поверьте, никто отдельно взятый автомобиль искать не будет! Если конечно вы не последний человек в городе. Отдел по угонам не работает по машинам, повторюсь, работает по преступным группам, потом, когда задерживают такую группу, начинают качать ее и машины угнанные ими, а также сведения о других ОПГ.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024