Если сигналку ставили недавно,вполне возможно что есть некая связь между тем где ставили и вашей

help! угнали любимую машину! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Соболезнование.
Автор: s (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Если сигналку ставили недавно,вполне возможно что есть некая связь между тем где ставили и вашей машиной.Доподлинно знаю случай,когда через месяц после установки пытались угнать с дубликатом ключей от авто и брелком от сигналки.Инфу по авто можно разместить на угон.ру.

Re: help! угнали любимую машину!
Автор: "natasha_k"  (212.122.24.---)

Даша Очень сочувсвую.У меня в сентябре03 тоже угнали Прадик 97 г б\п.Все...с концами куда только не обращалась.Такие машины воруют чисто на заказ.Бегала бегала все напрасно.Только сердце посадилаюНЕ переживай.Время лечит.Могу посоветовать 70 машин угоняют каждый день по Приморью.и не находят.Находят только дрова.Наташа

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Очень похоже, что концы надо искать там, где ставили сигнализацию. Уж очень все просто и быстро.

Автор: dasha  (---.dialup.primorye.ru)

Все вы такие мудрые и умные. Но когда я ставила сигналку, ни одна простите сво--чь не сказала, что если есть автозапуск, то имобилайзер -это та" штучка" не действует. А времени заняло минут говорят 15. Я на нем год отъездила, но все же каму-то он приглянулся. Хотя он отличался от всех других .

Автор: Ден  (212.32.207.---)

очень жаль,а гдето в средней азии вроде за угон-вышка.
а есть во Владике такие машины,которые не крадут?
или на них(тех что не крадут) совсем нельзя ездить?

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Правда об автозапусках.
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> Но когда я ставила сигналку, ни одна простите сво--чь не сказала, что если есть автозапуск, то имобилайзер -это та" штучка" не действует.

Так то оно так. НО!!! Во всём мире существует только ОДИН иммобилайзер, который не мешает работе автозапуска и в то же время при попытке угона блокирует работу двиателя. Это беспроводный иммобилайзер основанный на технологии WAIT UP научной фирмы Альтоника. Он находится в нормально замкнутом состояниии и не мешает работе двигателя, но как только автомобиль начал движение, то он размыкает цепь и двигатель блокируется. В этот иммобилайзер встроен датчик движения. Ещё раз повторюсь. Это единственный в мире иммобилайзер который не нужно отключать для работы автозапуска. Он всегда на страже! Но установку таких иммобилайзеров должны производить только квалифицированные фирмы, имеющие сертификат от Альтоники. В нашем городе я бы доверил установку только одной фирме. Ну и самому себе, конечно ;-)

Вот, собственно и вся правда об автозапусках.

Желаю тебе найти свою машинку и не "вестить" в будущем на дешёвые сигналки с автозапуском.

Можно только посочувствовать
Автор: Vince (---.dvbank.ru)

Прадик 97, хоть и год побегал, дорогая и хорошая машина.
Вот Жигу наверное не украдут. А можно ли на ней ездить - вопрос спорный. Впрочем, друг рассказал. Его знакомый, взял какую-то там Ладу, хрен знает какую. Новую, с завода, я в Ладах и моделях не разбираюсь. Привезли её во Владивосток. Ну нужна ему зачем-то была Лада. В этом году дело было, недавно. Ехал он из Влада в Уссурийск, машина еще без номеров, и замечает за собой хвоста. Пытается оторваться - хрен ты на Ладе оторвешься. В итоге его две машины прижимают к обочине, выдергивают из-за руля, дают в "бубен" и уезжают. Кому Лада в Приморье нужна - не знаю я.

А вообще, да, из "сигнализаций" - только страховка! Дорого, но так есть надежда что-то получить. Хотя получение суммы со страховщиков - тема отдельного разговора.

Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

2 Vince: я тоже считаю, что обязательно нужно страховать авто. Получить вполне реально, главное не ошибиться с выбором страховой компании.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Автор: Смотрю (209.210.176.---)

Весьма сочувствую,действительно удар не только по бюджету,а в первую очередь по здоровью.
Живя в России и тем более на Дальнем Востоке,нужно знать,что угон машин-это хорошо налаженный бизнес,в который вовлечены в том числе и менты и занимаются им не только нарки,но и крутые профи.
Однозначно-нет такой сигнализации(за исключением атомной бомбы),которая сохранит Ваше авто на 100%.Технических средств и различных уловок столько,что я например ужастнулся.
Дорогие машины угоняются как правило под заказ и если Ваше авто заказано конкретным дядям,то уже ничто его не спасет,только своевременная продажа.Действительно много случаев,когда просто суют ствол в зубы и даже пытают.Но такими вещами занимаются не "технари",а бандюги,чаще типа отмороженные чурки с гор.
Страховать-да,хоть есть вероятность деньги вернуть.
Перед угоном тачка реально прорабатывается,есть категория" граждан",которых реально не трогают,т.е. дяди конкретно знают,что вот эту тачку взять можно,а вот ту низзя.
Заказанные не возвращают,те что попроще возвращают по тарифу.
Причем никаких объявлений давать не надо,Вам позвонят и все объяснят.
Обращаться в ментовку вообще нет никакого смысла,поскольку они сами в доле.

Автор: RAV  (81.2.42.---)

Дашута, прими соболезнования!!!
Разговоры ходят, что заказ на партию прадиков есть. У нас вон в конторе пару месяцев назад с охраняемой стоянки из под носа вооруженных охранников (а это не один человек) прадик совсем свеженький тоже ушел с концами. Да и вообще слишком много именно прадиков в последнее время уводят... А на будущее - страхуйся, а если сомневаешься в какой конторе страховать - пиши на мыло, у меня есть инфа о финансовом состоянии страховых компаний, представленных во Владивостоке.

Машины не надежны, но люди еще ненадежнее.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024