На счет задних сидений я знаю не по наслышке, (у брата Левин-купе), но мне откровенно параллельно,

У кого была реальная возможность сравнить nissan SUNNY и toyota MARINO-CERES - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У кого была реальная возможность сравнить nissan SUNNY и toyota MARINO-CERES
Автор: Yenamoto (---.ProNet.ru)
Дата:   давно

На счет задних сидений я знаю не по наслышке, (у брата Левин-купе), но мне откровенно параллельно, что там сзади будет происходить. Студенческий-нестуденческий - спорить не буду, хотя вопрос достаточно спорный (машина с претензией на молодежную, а себя в свои 28 я в старики не записываю).
Безусловно, вложить надо... Такая цель тоже обозначена... Как в анекдоте: "После сборки обработать напильником", так и здесь нужно доработать упущения предыдущего хозяина...

Re: У кого была реальная возможность сравнить nissan SUNNY и toyota MARINO-CERES
Автор: Yenamoto (---.pronet.ru)

Я уже думал, что эта ветка "отсохла"...

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Зато за водительским сиденьем если водитель высокий на заднее сиденье очень хорошо встаёт ящик пива :)!!!

Так что определился с выбором? :) или взял уже?

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Kool (---.ksn.ru)

<<На счет задних сидений я знаю не по наслышке, (у брата Левин-купе>>
В Левине сзади места больше, по-крайней мере в высоту. В Маринке я ехал сзади с согнутой шеей :)

2 Kool: Зато в левине чтоб добраться на заднее место нужно иметь некие навыки гимнаста акробата.
2 0DArkAngel0: Брать буду в районе Нового Года, скорее всего январт-февраль 2005

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Да какая ерунда, у меня рост 187 и нормально я в левин назад садился ... другое дело что тесновато когда кресло задвинут :)

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Вадим Т. [П-Камчатский] (81.176.158.---)

Марину бери или Церес, был у меня как-то Ниссан Санни RZ1...потом Тойоты...намного надежнее машины (кузов, подвеска). Субару!!! Ни на что не поменяю! Хотя обслуживать дорого :( Бери Тойоту-хорошая машина.

Заканчивая эту тему озвучу свой вывод:
Toyota Corolla Ceres/Sprinter Marino, 1995-98, 4A-FE, серебристый, комплектация X-limited...

Автор: Yenamoto (---.ProNet.ru)

все-таки передумал на Sunny

Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)

ты подумай ещё... опять передумаешь)))

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024