Хочется тоже высказаться в пользу выбора Марино\церес. Как и у тебя в свое время встал вопрос выбора

У кого была реальная возможность сравнить nissan SUNNY и toyota MARINO-CERES - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У кого была реальная возможность сравнить nissan SUNNY и toyota MARINO-CERES
Автор: SALA (---.urai.ru)
Дата:   давно

Хочется тоже высказаться в пользу выбора Марино\церес. Как и у тебя в свое время встал вопрос выбора авто - выбирал по внешнему виду, не разу не сидев внутри, не говоря уже про езду( я тогда на правом руле вообще ни разу не ездил). По прошествии 3 лет эксплуатации в схожих с тобой условиях( ХМАО) не подвела - ни разу. Двиг 4А-фе,автомат. При росте 175 - такое ощущение, что салон под меня кроили. На данный момент я продаю свою Маринку, в виду того что захотелись чего-то нового, более мощного. Уже более месяца катаюсь на Селике 3С-же, мех., но как приятно порой прокатиться на Маринке. Левая рука отдыхает, руль крутится в разы легче, мелкий самостоятально усаживается на свое законное место - сзади. Сначала хотели оставить ее, но выплаты по ссуде расставили все точки над i, решили - не потянуть. Жена открыто заявляет, что Селика не по ней и когда будем Маринку продавать - будет реветь. Вот такой получился крик души.

Re: У кого была реальная возможность сравнить nissan SUNNY и toyota MARINO-CERES
Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)

Тыж смотри, люди которые продали Маринку и то жалеют или, по крайней мере, вспоминают добрыми словами. А спроси у тех кто Sunny продал, так же вспоминает о ней, как те кто Маринку продал?

Я вот тоже когда пригнали, даже прав не имел и до учения опыта вождения ноль было. Через неделю получил тока права. И ни че (тьфу три раза) уже полтора года.

И на рыбалку на ней езжу)))

Немного поездеешь и захочется помощнее, но с примерно таким же дизайном)))

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.

Автор: Fero (---.dialup.urc.ac.ru)

Какой нафиг церес или марино. Вы че все на тойотах помешанные?
Если нужна динамика то одназначно honda civic ferio! Отличный молодежный вариант!
Если комфорт, то за эти деньги можно взять машинку и классом повыше -мазду капеллу, например.

Автор: Chuk  (---.nvrsk.ru)

Такое впечатление, что все из высказавшихся никто на Санни модели 98го года в комплектации Супер салон не ездил. И тахометр на ней имеется и противотуманки. И дизайн салона и велюр вполне достойный. Поверте лучше цем в марино.

Автор: Yenamoto (---.pronet.ru)

Я и говорю, что в целом Санни лучьше... Но и против Цереса ни слова сказать не могу...

Автор: реальныйперец (---.shell.com)

хлопчик, не заморачивайся, бери санюху - в кузове 98-99 гг у нее гораздо более представительный вид, чем у цереса-мыльницы, да и места в ней намного больше, просторнее она, к тому же у тебя она 4вд. В цересе же просто ни продыхнуть ни пернуть, головой крышу подпираешь, и в тоже время сидишь как в унитазе, и еще и клиренс никакой! только и остается один плюс - движок, да и тот спорный момент по сравнению с GA15 на санюхе - сам юзал 95 г.в., отличный двиг, цепной, при этом тихий. В самой санюхе места дохрена, я после нее на кресту пересел, не поверишь оказалсь теснее санюхи за счет "надутости" салона, толщины дверей и пр. по длине же салон оказался длиньше тоже лишь на самую малость. Опять же клиренс у санюхи Во! мля. Я бы даже на секунду не задумался в таком выборе как у тебя.

Автор: KingIII [Рязань] (---.rzn.ru)

to Chuk:

а ты в марине ездил? Я вот на санни не ездил.

Посмотрел фотки. Панель интересная. А внешний вид..., даже не знаю, что сказать.

Yenamoto, ну ты уже окончательно определился?

--------------------------------------------------------------------------
Лучше управлять мечтой, чем мечтать об этом.

Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Уже писал - еще раз приведу доводы за Санни
1. бесприбезность по РФ
2. более свежий год
3. Сании в этом кузове как раз в расцвете. а марино/церес уже отмерли и больше их возить не будут
4. Сании в хорошой расцверке не уступает марине по экстерьеру, а по интерьеру СуперСалон Санни на много превосходит Марину.
5. + все то что написали выше

Минус:
не погонять как на Марине/Цересе

Автор: Yenamoto (---.pronet.ru)

Ндаааа.... Если включить логику, то Санни самый реальный вариант... Не буду устраивать рулетку и возьму его... Но когда вижу на улице (да и на картинке) Марину-Цереса, сердце умывается слезами боли... Время вылечит! А в целом, против Ниссана нет ничего. Внешний вид меня устраивает (хотя и отдаленно напоминает Волгу (ИМХО)). Салон (супер-салон) тоже определенно в плюсе. Оба автомобиля достаточно сильные соперники, но по очкам побеждает Санни...
Думаю всем мой выбор ясен...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024