Автор: Van Diesel (81.176.116.---)
Дата: давно
Видит сам бог - я сказал все что хотел в этой теме, однако я терпеть не могу, когда переходят на личности. Поэтому отвечаю уважаемому товаришу. МНЕ ПОХ... на твои изречения по поводу того как ты говоришь, я ушатываю свою коробку (благо я в нее не заливаю ослиную мочу и не кикдауню каждый день). Моей размеренной езды ресурса коробки хватит на мой срок жизни - я уверен (ходовка и двигло умрет ранее). А из-за того как автомат переключится взависимости от оборота двигателя - ему небудет никакой разницы - разница будет движку. И можешь расказать своей бабушке, что человек ездиящий с включенной кнопкой Пауэр ушатает свою коробку быстрее чем человек ездиящий с режимом Ману.
МНЕ ПОХ... на работу движка взависимости от работы коробки. У меня стоит бортовой компьютер и я прекрасно вижу обороты(тахометр) и расход топлива при данных оборотах и что этот е...ный овердрайв выключен, что включен у меня всегда будет оптимальная по расходу езда.
И на последок кидаю уважаемому Семену в лицо - незнаю где ты живешь и по каким калдоебинам катаешься - но при движении по Омску - по моим основным маршрутам средняя скорость моего движения около 60-70 км. ч. При чем двигаюсь я со скоростью 80 км в час и более по городу я около 30% маршрута. И если ты такой расчетливый - то посчитай через сколько я выкину свое двигло с твоей долбаной экономией и бережением коробки. Уже после 70 км.ч. у меня обороты состовляют 2800 оборотов - а оптимальная езда на дизеле от 1800 до 2800, т.е. я практически работаю на грани. Так что любой твой факт противоречет практике, по крайней мере на моем примере.
А свой супер-пупер пример с мытьем рук - расскажи своим детям перед сном.
| |