Автор: Alex-nsk (212.164.71.---)
Дата: давно
2 илья333
С кожанным салоном я Аристы не видел ни разу.Прогрессы,Целсиоры,Соареры встречал,а Аристы попадались только с велюром.Да и сомнительное удовольствие-кожанные сиденья,особенно если машина темного цвета.Летом на стоянке расскаляются так,что можно заработать ожог,да и зимой плюхаться на холодную кожу приятного мало.Велюр,все таки практичнее,хотя,кожа-моднее.
К турбовым машинам отношусь с опаской (вернее вообще не рассматриваю как вариант).Традиционно турбина считается одним из самых недолговечных элементов,хотя при грамотной эксплуатации может проходить довольно долго,но остаточный ресурс определить сложно,а ремонт турбины-бесполезная трата денег,покупается новая(цена на твин-турбо о-го-го).Если ты не гонщик,230 лошадей без турбины больше чем достаточно.А расход... 20л/100км,2000км в неделю,400литров,6200руб.в неделю,27тыс.руб.в месяц на бензин.Однако.я езжу значительно меньше и половину времени на дизельном микроавтобусе(9л/100км)
А пневмоподвеска... Полазь по форуму Тойота.Как я понял,подвиг не только ее отремонтировать,но и понять,как она вообще работает.Предпочитаю с пружиной подъехать к любому дяде Васе,который за 200р за час ее поменяет (это утрировано,так что не пинайте)
Кстати,судя по каталогам,варианта с 2JZ-GTE и пневмоподвеской не бывает.Или я не правильно понял слово "пневмоэлементах"?
| |