Автор: Alex-nsk (212.164.71.---)
Дата: давно
Рассматривал только 3-х литровые Аристы без турбины - JZS147
Двигатель: 2JZ-GE,достаточно распространен,стоит на многих Кроунах и даже на Марках,Чайзерах ,Крестах,правда,гораздо реже.Зарекомендовал себя,как надежный,неприхотливый агрегат,не имеет VVT-i и хорошо знаком сервисменам.Расход топлива как у 14#-го Кроуна с аналогичным двигателем.
Трансмиссия:автомат обычный 4-х скоростной 3-х режимный с О/Д.Такой-же устанавливается на Кроуны и,возможно,3-х литровые маркоподобные.При грамотной эксплуатации надежен и проблем не доставляет.
Подвеска:спереди и сзади подрамики (или полурамы,не знаю,как грамотнее).Между подрамниками и кузовом-подушки,поглощающие толчки от подвески.Общих деталей с Кроуном нет.Аналогичная подвеска только у Маджесты и,боюсь,что это самая затратная часть автомобиля.В магазинах запчастей по подвеске мало,аналоги от Лексус-GS-300 ценой едва-ли порадуют да и под заказ из японии не дешево и долго.Правда,говорят,подвеска достаточно живуча,но наши дороги непобедимы.
Резина:215/65-15,недешева,но дасточно распространена,так-как стоит на многих паркетниках (RAV-4,CR-V).Однако,часто на Аристо стоят R-16,а это обуть еще дороже (225/60-16).
Могу посоветовать,как примерно определить реальный год выпуска автомобиля.Аристо в 147-м кузове выпускалась в период с 10.91г по 08.97г.В августе 94 года был произведен рестайлинг.Небольшие изменения были внесены во внешний вид автомобиля,по ним можно определить-выпущен автомобиль до 07.94г или после.Некоторые отличия:в задних фонарях до рестайлинга имелось четыре светоотражателя ("катафота"),после-только два и появилась светлая полоса по периметру задней оптики,в заднем бампере по бокам добавились красные фонари.В салоне появилась подушка безопасности для пассажира,что видно по крышке над крышкой "бардачка".Других отличий не нашел,хотя они,наверняка,есть.Единственное "НО"-если машина бита в зад,то оптику и бампер могли поставить не соответствующие году машины,что я часто видел (а может просто документы переделаны).
Все написаное-не истина в последней инстанции и если кто-то поправит,буду только рад и признателен.
Алексей Тойота-Марк-II JZX-90
| |