2 Lana Ух и цены в Москве! На двух Аристах из тех,что смотрел,раньше бежала трубка

toyota ARISTO 1992-96 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: toyota ARISTO 1992-96
Автор: Alex-nsk (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 Lana
Ух и цены в Москве!
На двух Аристах из тех,что смотрел,раньше бежала трубка гидроусилителя.Это,видимо,слабое место Аристо?А почему столько косяков в двигателе? У меня на Марке 1JZ.По моему,вечный двигатель.Только с натяжным роликом ремня генератора никак не справлюсь.Или выжимаете из него все,что можете?

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

To Alex-nsk.

Да, амортизатор этот демпфирует вибрации и удары, передающиеся
на руль, есть на многих авто - Мерседес или Ауди, например.
Из строя, конечно же, выходит по старости, но раз в 10 лет можно и
поменять.

To Lana.

На Аристо никакой сигнализации с завода нету, поэтому кнопочка эта
действует, как я и указал выше. Как она функционирует на GS300, тем
более, если там еще стоит родной Anti-theft, не знаю, но те же
установщики неродной сигнализации могли использовать ее для
отключения последней, а возможно, это издержки самой установки -
так уж получилось. :-)))
В ключе батарейки, верно, есть - можно поменять для начала,
возможно, все и заработает.

400 у.е. за трубку гидроусилителя (видимо,имеется ввиду патрубок а может и нет) это что,на самом деле такая цена? По моему контрактный двигатель не намного дороже.Или ошибка в тексте?

Автор: Lana (---.comex.ru)

Да косяки-то все не в двигателе, за исключением прокладок клапанных крышек. Замену ремня генератора и ремня ГРМ мне в рекомендациях написали. Но год назад мне написали в рек-ях замену рулевой рейки, а я год проездила, никаких стуков нет. Немного подтекает, но думаю, еще продержится.

Можете посмотреть на exist, что она собой представляет, это система трубок, деталь 44410-30221. Почему-то не было аналога из эмиратов, он дешевле вполовину, и пришлось заказывать из Японии - 413 у.е. и ждать почти месяц.

2Lana
А контрактные запчасти не рассматривались?
2 А2
Подскажите,подушки в креплениях переднего подрамника к кузову на Аристо нуждаются в периодической замене или это"вечная" деталь,служащая всю жизнь автомобиля,как подушки заднего подрамника в Марке?

Присматриваю контрактную АКПП, так как она еще при покупке была не в порядке - я этого никак не ощущаю, но масло в ней черное, и говорят, что с 1 на 2 неправильно переключается. Если рейку менять, то тоже, конечно, контрактную.
А вобще в Москве на Аристо не очень много контрактных запчастей.

То А2: разобрала ключ, там батарейки вобще нет. Интересно, туда любую можно поставить, чтоб по размеру подошла?

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

1. Подушки - "вечные", лет на 20 хватит :-))

2. Батарейка - стандартная "плюшка", по-моему, на 3 Вольта, другого
размера батарейка туда и не влезет.

2 Lana
Из интереса посмотрел на www.exist.ru рулевую рейку.1 167,59 $. Однако! В Новосибе за такие деньги можно купить контрактную "половинку" от Аристы.Вообще,цены www.exist.ru пугают.Видимо,их услугами пользуются ,в основном,москвичи с хорошим достатком.

Да нет, на многие части, на расходники у них хорошие цены. Просто на Аристо все стоит подороже. А контрактная рейка у нас около 300 дол.
Еще, говорят, у японцев рулевую рейку можно ремонтировать, можно купить ремкомплект и поменять какие-то части. Я, правда, ремкомплекта на Аристо на Exist не нашла. Наверное, это хороший вариант.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025