Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Вот, кстати,цитата из форума ДЛС.Надеюсь хозяин на меня в обиде не будет.
-"18 мая 2005 года во Владивостоке состоялись первые в истории Приморского края соревнования по автомобильному звуку по системе судейства ЭММА. До этого вообще никаких соревнований не проводились. Было два класса: до 2000 евро и более 2000 евро. Первое место в старшем классе завоевала машина Нисан Террано, владелец Жаврид Максим (я). Общая сумма балов 435. Фронтальная акустика DLS. Мид бас – динамики от UR 6 SA (инсталлированы в ночь перед соревнованиями, т.к предыдущие расклеились.) середина и верха остались от комплекта UP 36, поставленных еще 2001 году. На фронт работал усилитель AUDISON VRX – 6/420 поканальное усиление с использованием кроссоверов усилителя. Высокие отметки на соревнованиях во многом обеспечила акустика DLS. Выражаю огромную благодарность компании за отличное качество компонентов и поздравляю DLS с первым местом, тем более, что это первые соревнования в Приморье и DLS становиться первыми на первых соревнованиях – история начинается с DLS!!! Хочу добавить, что мы живем в мире подержанных авто, где за небольшие деньги можно купить не только авто, но и высокобюджетную аудио технику из Японии, в том числе и акустические системы, но DLS вне конкуренции с Японцами!!! Максим Жаврид. "
Лично моё мнение о мидбасах от UP6-несмотря на изысканность конструкции динамики(в случае 3-х полоски) не превосходят головки более низкой ценовой категории, имею в виду R6А.Правда, у тех довольно большая установочная глубина и без подиума могут быть проблемы.В трёх-полоске достоинства мидбаса UP частично ограничиваются наличием среднечастотника.В случае с 2-х полосной системы, R6, конечно проигрывают по качеству воспроизведения средних частот.
Здоровья и удачи.
| |