Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
.............
ДАЙТЕ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ КАК ДЕЛАТЬ.
ЗЫ. Руки растут откуда надо. ЗЯ уже делал и не раз, но из фанеры и в багажник. Там гораздо проще.
.................
вот это место в повествовании мне больше всего нравится. нет, вот вы ДАЙТЕ мне инструкцию, и все тут. и не абы какую - ПОДРОБНУЮ!
мне это напоминает тупой чисто американский кинофильм где кто-то (босс) непременно думает а кто-то (обычно пара недоумков) непременно ДЕЙСТВУЕТ, причем первые всегда говорят "я - босс, делай что тебе велено!" а вторые всегда вопрошают "что мне сейчас делать, шеф?!"
еще мне нравятся простые русские (чисто русские) парни, после первой минуты же тщетных попыток вкрутить шуруп напрочь отбрасывающие отвертку и хватающиеся за молоток...
без конкретных обид только, ладно? просто так, навеяло...
прошу заметить только: парня, предложившего (и самостоятельно применившего) штатную полку удалить и на ее место на трубах водрузить другую объявили чуть ли не самоистязателем... про, например, чтобы удалить стекло, раз оно так мешается, а потом обратно вклеить - и намека на идею даже не предвидится... какая разница что работу можно на порядок качественнее и интереснее сделать... все, где требуется более двух ударов молотком ТУПО, меж принятия пары банок пива, к рассмотрению категорически не допускается... где сделать если уж даже осмыслить...
раз уже есть опыт создания фанерных коробок то неплохо было бы представить масштаб предстоящих проблем при сооружении ящика РАЗМЕРОМ В БАГАЖНИК (...что за щит такой?!...) . с пропорциональной увеличению площади ТОЛЩИНОЙ СТЕНОК! естественно, это слишком, и бетоном заливать опалубку никто не собирается. но и не из ПСБС же сабик делать(!), а эта ваша пена - то же самое! но и брать толщину сообразно на порядок большей тоже ТУПОЕ решение. нужно добиться требуемой жесткости но при минимальном весе конструкции. и жесткость передней стенки (полки) - это всего лишь одна/шестая -в лучшем случае-по площади - величина. вот задача. (и отчего не выпускают компактных надувных резиновых сабов?!, не, а в самом деле?) и если в активе лишь пара выходных, лобзик и жгучее желание работать то не говорите потом какая это гадость ваш фриэрный саб. лучше него тогда пожалуй действительно только ящик на жидких гвоздях. ...это значит зачет не сдан, в четверти двойка и на второй год... и не вопрошайте, ЧТО лучше по звуку...
:-)
| |