Starling я резал электролобзиком с мелкими зубьями под наклоном из за лобового стекла, можно и с

Второй день пытаюсь сделать ЗЯ в полке :(. Помогите (+) - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 2Starling
Автор: cresta tourerS (---.37.sinor.ru)
Дата:   давно

Starling я резал электролобзиком с мелкими зубьями под наклоном из за лобового стекла, можно и с багажника под лезть. Железо действительно тонкое, рвется плоскогубцами. Теперь понятно откуда так много разговоров об усилении полки.

Re: Второй день пытаюсь сделать ЗЯ в полке :(. Помогите (+)

Кстати головка у меня Alpine 1022D. на 10

>>>Скрутил огромными болтами с гайками и гайками по переметру

Прошу прощения. Скрутил огромными болтами и гайками по периметру:)

Re: PPS
Автор: cresta tourerS (---.bass8.sinor.ru)

И еще вопрос. Неужели так много маленьких дырочек между салоном и багажником? Смотрел седня в своей разобраной машине, получается только задняя полка и спинка сидений

Автор: Starling  (193.30.238.---)

Кстати вопрос на злобу дня. У меня щас ЗЯ в багажнике, пока в полку не сделал. Дак вот дребезжит спойлер (родной) и есть еще кое какие призвуки.

Ну с призвуками боле-менее понятно
а вот что делать со спойлером?
Как его заглушить? Он вроде не разборный, чтоб разобрать его и проклеить.

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Дырки, дырочки, щели-это акустическое короткое замыкание.В первую очередь( после самой полки) дырочки возникают между багажником и салоном в районе задних сидений. Я ставил туда глухой щит из фанеры,но при этом теряется функциональные возможности, сложить сидения уже не получается.Затем, вдоль задних крыльев, наверх, к стойкам заднего стекла идут полости, они сообщаются с салоном, их я заливал пеной, но делать это надо осторожно, не переборщите.Нанесение пены на полку-практически бесполезное занятие, тут она не работает, слишком тонкий слой.
Жёсткость важна для всей конструкции, а не только для самой полки,упрочняйте точки кпрепления к кузову,иначе получится, что жёсткая полка висит на хлипкой основе, именно поэтому мне пришлось переварить конструкцию на Ниссан(признаюсь честно, очень слабенькая по кузову машина, единственное утешения-она родом была не из Японии)
Здоровья и удачи.

Re: PPS
Автор: cresta tourerS (---.43.sinor.ru)

Ясно

В общем кратенький отчетец (пока без фоток, к сожалению нет у меня фотика цифрового :().
Значит что я сделал.
1. Выпилил с задней полке металл размером 74 на 21 см.
В длинну это максимально (на мой взгляд) возможное. Т.к. потом не к чему будет прикручивать полку.
2. Полку пилил так. Сначалал выпилил линию лобзиком у края сидушки,
затем как смог выпилил сбоков , при этом пришлось у лобзика подставку наклонять и пилить внаклон. Так же внаклон выпилил заднюю часть у стекла, правда при этом пришлось отгибать железо.
3. Выпилил нижнюю часть ящика. он получился размерами( в чистоте)
Д-В-Ш 74 - 16 -21. Сверху планирую поставить ламинат ( остался от столешницы) толщиной 3.5 см.

ШИ пока не делал, сделаю завтра и завтра послезавтра доделаю САб и выложу отчет с картинками (если фотик достану)
Вот такой кратки отчетец.

Автор: cresta tourerS (---.bass1.sinor.ru)

именно так и делал

2 cresta tourerS
Дак а че тогда ЗЯ не стал городить?
До него один маленький шажок остался! Я то сирано ЗЯ склепаю. Выбора нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024