Видишь я купил динамик работает в режиме фриайр. Видел как работает такой динамик в марке в 100

Второй день пытаюсь сделать ЗЯ в полке :(. Помогите (+) - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Starling
Автор: cresta tourerS (---.bass4.sinor.ru)
Дата:   давно

Видишь я купил динамик работает в режиме фриайр. Видел как работает такой динамик в марке в 100 кузове. Очень качественный бас. Не громкий а именно четкий и качественный. Попробую. Не понравится переделаю в ящик. Я щас другой проблемой озадачен. Не могу замутить подиумы в марк. Ну хоть убей не пойму. Делали с другом в корону бочку, так там подиум это часть кармана. т.е вообще без проблем. А в марке это часть обшивы. Решил делать подиум вообще как отдельный элемент а сверху на него поставить обшиву. т.е подиум подгонять под обшиву. Других вариантов не пойму хоть тресни. Вот так. Давай фотки свои. Интересно очень. И еще. Ты когда планируешь все закончить?

Re: Второй день пытаюсь сделать ЗЯ в полке :(. Помогите (+)
Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.2.dialup.udm.net)

Старлинг, молодец, рад что у тебя получается саб.
Сам скоро буду делать тоже что и ты.
Помнишь меня? У меня когда-то была карина, мы с тобой общались по гигу. У меня сейчас Марк 90. На днях ГСП3У буду на него ставить, жду железки от Гоши.

Автор: Starling  (193.30.238.---)

2 Дмитрий Александрович
Честно говоря не помню. Напомните где мы общались?
Я вот тож хочу щас попробовать режим БФ.
Но у меня проблема блок (а ему уже 3-4 года)
не видит ноутбука. Т.е. связи нет совсем :(.
Во вторник в Москву лечу, куплю у Гоши новый блок.
Если что обращайтесь, чем смогу помогу опыт кое какой есть.
Как куплю блок, так буду пробовать режим БФ,
а пока режим ДЛ.
Ездил на юг один кайф! В общем рекомендую ГИГ и Гошу :))).
ЗЫ. А ! Вспомнил! Посмотрел мыло и вспомнил!
Ну обращайтесь в общем. Я ж и бензобак переделал и саб в полку завтра буду доделывать. В общем будем дружить :))))

2 cresta tourerS
Саб планирую в воскресенье сделать (закончить)
Потом я в коммандировку в Москву улетаю. Так что на след выходных
займусь подиумами навреное, никак не раньше.
Ты правильно мыслишь.
Подиум и будет на обшивку накладываться.
Если ты направленный будешь делать.

В общем саб я не закончил :((((.
Тихо матерюсь на себя что решил его сделать в полку.
Но! Мужик сказал - мужиик сделал.
Поэтому это уже дело принципа:))).
Что сделал
1. еще больше вырезал полку. Теперб остались только ребра жесткости вдоль стекла и чуть железа, чтоб держались пластмасски, куда втыкается задняя спинка. Справа и слева вырезал до стоек. ящик получился размером (в чистоте) д в ш 71-13-21 итого 19 литров.
а вообще размер выреза получился д-ш 75-25.
Малая высота обусловлена тем, что у меня стоит сзади баллон и надо иметь возможность его снимать и обслуживать.
2. Вырезал полку наверх и подогнал ее. Полка из МДФ 3.5 см.
Буду делать на полке еще кольцо-подиум, чтоб приподнять динамик.
Т.к. и так объем ящика получился маленьким (автозвук рекомендует 21 литр Интересно это с учетом динамика саба или без?)

3. сделал шумку верхней части на нижнюю материала не хватило. У нас он что то в дефиците стал и лист вибропласта по 350 рэ :( и купить не могу нет нигде. Мож кто знает где в Мск его купить? Буду там во вторник, могу прикупить.

Буду в след выходные продолжать творчество. В оконцовке напишу отчет, постараюсь с фотками, ежели фотик достану.
Теперь вопрос.

Чем заполнить внутренний объем саба чтоб искусственно увеличить объем? Говорят синтепоном, слегка его распушив, но мне кажется что он сомнется. Может поролоном ? Есть такой тонкий и волнистый.
Заодно будет гасит стоячие волны?

И еще. У меня шум от генератора из-за того что я межблочники пропустил у порога вместе с силовыми проводами. Буду вести их по крыше. Думаю длины их не хватит, машина длинная Как их удлинять?

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Удлиняйте провода обычным скручиванием, тут проблем нет. Насчёт фона-прежде чем перекладывать провода, попробуйте поменять точки крепления массы.
Ящик можно набивать синтепоном, но распушить его нужно посильнее.Паролон-не подходит категорически.Можно набить минеральной ватой, можно использовать непряденную шерсть.
Здоровья и удачи.

Я пробовал менять массу усилителя, не вышло.
Хотя я просто поменял в багажнике один болт на другой, в другой стороне. На магнитоле не менял крепление массы.

Автор: schuma-her [Новосибирск] (---.238.sinor.ru)

В этом кузове межблочники пропускаю по центру , вдоль тоннеля - наводок нет . Трудозатраты небольшие - всего-то переднее пассажирское сиденье открутить .

2 schuma-her
Спасибо, попробую. Тем более все равно снимать сидушку,
т.к. хочу подогрев под обшивку сделать, дабы подруга в тепле была :).

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Межблочники можно удлинять скручиванием?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024