Автор: Starling (193.30.238.---)
Дата: давно
В общем саб я не закончил :((((.
Тихо матерюсь на себя что решил его сделать в полку.
Но! Мужик сказал - мужиик сделал.
Поэтому это уже дело принципа:))).
Что сделал
1. еще больше вырезал полку. Теперб остались только ребра жесткости вдоль стекла и чуть железа, чтоб держались пластмасски, куда втыкается задняя спинка. Справа и слева вырезал до стоек. ящик получился размером (в чистоте) д в ш 71-13-21 итого 19 литров.
а вообще размер выреза получился д-ш 75-25.
Малая высота обусловлена тем, что у меня стоит сзади баллон и надо иметь возможность его снимать и обслуживать.
2. Вырезал полку наверх и подогнал ее. Полка из МДФ 3.5 см.
Буду делать на полке еще кольцо-подиум, чтоб приподнять динамик.
Т.к. и так объем ящика получился маленьким (автозвук рекомендует 21 литр Интересно это с учетом динамика саба или без?)
3. сделал шумку верхней части на нижнюю материала не хватило. У нас он что то в дефиците стал и лист вибропласта по 350 рэ :( и купить не могу нет нигде. Мож кто знает где в Мск его купить? Буду там во вторник, могу прикупить.
Буду в след выходные продолжать творчество. В оконцовке напишу отчет, постараюсь с фотками, ежели фотик достану.
Теперь вопрос.
Чем заполнить внутренний объем саба чтоб искусственно увеличить объем? Говорят синтепоном, слегка его распушив, но мне кажется что он сомнется. Может поролоном ? Есть такой тонкий и волнистый.
Заодно будет гасит стоячие волны?
И еще. У меня шум от генератора из-за того что я межблочники пропустил у порога вместе с силовыми проводами. Буду вести их по крыше. Думаю длины их не хватит, машина длинная Как их удлинять?
| |