2Молодой: не думаю что со штатными задними динамиками что либо получится.

Нуждаюсь в совете по выбору акустики. - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Нуждаюсь в совете по выбору акустики.
Автор: вано (212.107.213.---)
Дата:   давно

2Молодой: не думаю что со штатными задними динамиками что либо получится...

Автор: Молодой (---.dialup.primorye.ru)

Да я всеже попробую. Ради спортивного интереса.

2Вано: а ты своего продал?

Попробовать конечно можно (я по поводу задних динамиков).

Я ещё не продал свой. Снял саб и т.д. На днях хочу помыть и сфотать.

2Вано: Саб не продаешь? Наверно в следующий Краун поставишь?

2Все Вобще акустику планиру по цене до 2000р. Может какие еще варианты будут. Чтото АКАЙ особо не впечатлил, может конечно у меня какое то предвзятое отношение.

2Молодой: сабвуфер не продаю, поставлю в другой краун. Заедь в Бачурин, посмотри китайские сабы, там большой выбор от 1500 до 8000, да и динамики там у них имеются вполне приличные для их цены. Это я говорю к тому что фирмовую акустику в пределах 2000руб не купишь, всё равно она будет китайская. Помнится я брал там динамики JVC коаксиальные, стоили в районе 1000руб пара, играют вполне прилично (я не меломан). С твоим бюджетом лучше затариться там, кстати и компонентной акустики там хватает.

вот ещё JVC эти расходились у китайцев на УРА.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
То Молодой.
Пролоджи ЕХ-62 с -действительно гораздо лучше Акаев, только дороже в два раза.Честно говоря,если Вас Акай не впечатлил(Вы его послушали или посмотрели?), то берите Пролежни.
Провода берите"Чернов кабель","ДАКС", либо "Стингер".Из тех, что подешевле-"Адажио.
Общие принципы прокладки кабелей и проводов посмотрите на сайте www.daxxgroup.ru.
Здоровья и удачи.

2Вано: Это который на Баляйке?
2PPS: Есть вопрос по ШИ. Ну нет у меня строительного фена, чем можно еще подогреть Визомат (МП)? Там написано что надо 50 градусов. Домашний фен я думаю дунет столько, если снять насадки и поближе греть? Или может чтото еще?

2Молодой: да это тот что на баляйке

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
То Молодой:
Домашний фен сгорит у Вас через час работы, да и не выдуть ему такой температуры.Строительный фен можно взять в прокат, можно поискать по друзьям.Вобщем, альтернативы ему нет, после наклеивания на метал. поверхность,стоит пройтись горячим воздухом для дополнительного нагревания.
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024