2 Молодой заедь в салончик Пролоджи на Авангарде там у них и кое-что в наличии есть, но вроде можно

Нуждаюсь в совете по выбору акустики. - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Нуждаюсь в совете по выбору акустики.
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Молодой
заедь в салончик Пролоджи на Авангарде
там у них и кое-что в наличии есть, но вроде можно и под заказ
цены если не ниже, чем в инете, то уж точно не больше

Автор: 07 (---.hosts.vtc.ru)

2 PPS
Скажите если вам не сложно , перед мной стоит такая делема т. е. prology RX-62 # если я правельно понимаю они лучше чем EX-62# и MB QUART DSE 216 .
Что выбрать ?
Подскажите ПЛИЗ .

2 PPS
Ой момент ! Ещё вопросик возник .
Подсажите плиз к этой акустике какие нибудь недорогие усилители такого же класса " лучшее из худшего " и ешё сабовые головки в такой же категории . Слушаю всё .

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
По акустике: выбирайте Пролоджи, у них это топовая серия, а для Квартов-почти бюджет.Соответственно отношение.
Усилки: Ivolga BG,Oris CA,Mystery MA,Power Acoustic LT,Kicx KAP.
Сабовые головки:Ivolga SH, DLS MA, JBL CS(!),Lanzar neo.Все эти головки предназначены для установки в ящик,чтобы не писали на коробках производители.Иволга Силвер Хард,вообще поразила меня соотношением цена\качество.Хорошие отзывы любителей колбасы были о головках Пролоджи(серии Wow), серия Ecstasy более музыкальная.
Кстати, у пролоджи есть серия усилков Elite,играют вполне сносно за свои деньги, серию PAS брать не советую-чисто колбасные усилки.
Удачи и здоровья.

2 PPS
Здравствуйте .
Что скажите про эту системку :
голова ПИОНЕР
фронт ПРОЛОДЖИ RX-62
тыл Prology RX-522 в полку , питание от головы .
усилитель Oris_CA504 или Power Acoustik LT-720/4 ?????????????
саб ~ JBL_CS10_12 или Prology_EX-12 в закр. ящик ????????????

Автомобиль ~ седан

Здравствуйте.
По усилку:разницы по качеству особо не вижу, LT помощнее будет, да и настройки фильтров у него богаче.
По сабу: я выбиру JBL CS12,хоть он и дороже будет.Ящик для него -литров на 35,если места совсем мало, можно и на 28-30, но бас будет посуше.
Удачи.

2 PPS
Спасибо большое за ответы .
Теперь дело за малым ~ купить и установить :))))
Ещё один вопросик ~ как вам тыльные динамики ? Может чего нибудь побольше ?
Ещё раз спасибо .

То 07:
Можно и побольше, только я не понимаю зачем Вам тыловые динамики?
Я устал писать уже о том, что считаю тыл вредным во всех случаях, кроме клубного варианта, там , действительно, динамики натыканы везде.
В любом другом случае я предлогаю не ставить ничего, либо ставить среднечастотники.В Вашем случае это м.б.Пролоджи(более дещёвой серии, Avia,например) у которых Вы аккуратно перекустие питание на твитер.Ещё хорошо было бы и по низам их подобрать, но это уже труднее.С другой стороны, вся эта возня не стоит времени и денег,попробуйте, для начала, послушать систему без тыла, повозится с ним Вы ещё успеете.
Удачи.

2 PPS.
УВАЖАЕМЫЙ PPS , я прошу прощения , что ввёл Вас в заблуждение , но скорее всего меня интерисует имено клубный вариант , поскольку я слушаю всё , но чаще всего клубняк или другие жанры в электронной обработке .
Если вас не затруднит происните мне пожалуйста ~ что мне нужно в этом случае сделать? какие компаненты изменить ? как правельно установить ?
Вариант - когда бас сильно плющит (т.е. БУМ-БУМ-БУМ и всё) я тоже не понимаю , к примеру DRUM-N-BASS я не слушаю .
Проясните пожалуйста каким образом по низам их подобрать ?
Ящик саба полностью нужно внутри обтягивать синтепоном или только заднюю стенку ?

Здравствуйте.
Если Вас интересует акустическое оформление в стиле "клуб"(т.е. музыка отовсюду), ничего ни по низам, ни по верхам в тыловой акустике ограничивать не надо, пусть будет всё как есть.В тыл, да ещё для такой музыки, можно смело брать Пролоджи Авиа, хоть 6,5 дюймов, хоть 5.
Басы будете регулировать с головы и на усилке, у LT приличный бас-буст.
Ящик изнутри, можно, но не обязательно, проклеить синтепоном по стенкам,в один слой.
Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024