2 PPS Здравствуйте . Хотел вот с Вами посаветоваться - мне в голову пришла такая мысль: а что если

Нуждаюсь в совете по выбору акустики. - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Нуждаюсь в совете по выбору акустики.
Автор: 07 (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 PPS
Здравствуйте .
Хотел вот с Вами посаветоваться - мне в голову пришла такая мысль:
а что если на фронт поставить Пролоджи RX-62 ( твитеры поставить на отражение , т.е. по возможности сделать сцену ) / усилитель взять Elite-4400 или 4300 ??? ( как он Вам ????? ) / саб JBL в ЗЯ / тыл в полку воткнуть ~ пролоджи RX-652 ??? ( коаксиальные 16см. от гол. устр. ) или ( RX-823 трёхполосная )- при прослушивании инструментальной музыки и т. п. выключать тыл с головы , полностью или делать на минимальную громкость и получится *сцена* , а при расколбасе подключать тыльные динамики .
Скажите пожалуйста уважаемый это возможно или полный бред ???

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
Можно, конечно,сделать отключаемый тыл.В большей степени это пригодится при необходимости снять саб (для перевозки картошки, например), но проблема будет в том, что от маломощного усилка магнитолы тыл начнёт хрюкать и давать искажения уже на половине громкости, а уж до "расколбаса"дело точно не дойдёт.И ещё: на 99% сцена формируется фронтом, грамотная подзвучка её не портит, а добавляет пространство.Попрорбуйте, для начала, обойтись только передними динамиками,послушайте, поймите, что Вам надо, добавить тыл не поздно никогда.
Удачи.

Автор: 07 (---.hosts.vtc.ru)

2 PPS
Здравствуйте .
Я воспользуюсь Вашим советом : сначала установлю фронт и саб , а потом подумаю .

Но всёже , в случае если я решу делать тыл ( а это скорее всего будет имено так ) , то что мне выбрать ??

Может для того , чтобы тыл играл достойно стоит выбрать 6 канальник ELITE-6350 ??

Если без тыла , то Elite-4400 или Elite-4300 ??

И по тылу , будте добры посаветуйте , RX-652 или RX-823 ??

Усилки - http://www.prology.ru/asp/group/21

Автор: su 19 (---.ich.dvo.ru)

То PPS

Здраствуйте уважаемый у меня к вам такой вопрос
Что из орисов 16 лучше всего поёт - ваше мнение
Предпочитаю Реп

Здравствуйте.
То Молодой:
Если хотите "клуб" и сзади будут полноценные динамики, то Вам необходимо приобрести внешний усилитель для всех каналов.Пролоджиевский Элит 6350 подходит для этого дела неплохо, тем более, что за такие деньги на рынке ничего сопоставимого нет.В этом случае имеет смысл брать 823(RX или AV).
Если желаете аудиофильскую подзвучку, то всё проще, среднечастотник от головы.
Если будет первый вариант,обратите особое внимание на прочность полки и герметичность багажника.Все дырки и щели между салоном и багажником должны быть заклеены.(Клеить можно виброизолятором.)
То su 19:
Сравнивать Алпайны, R-серии и Орис Хром-неуместно, это разный класс и алпайн будет безусловно круче.Из Орисов наиболее интересная серия AS(Aurum), а не СХ(Хром),хотя и АS играет хуже обсуждаемых в этом посте Пролоджи RX(reference). Делайте выводы.
Здоровья и удачи.

2 PPS
Здравствуйте.
Ещё пару вопросиков :))
А среднечастотники без усилителя хрюкать не начнут ?
Если построит систему на фронте . сабе и средне-х : как она будет справляться с клубными темами ?

PPS прошу прощения за назойливость :)) , а Вы случайно не слушали Pioneer TS-E2096 и Pioneer TS-E176C
Меня сегодня убеждали что Pioneer TS-E2096 получше играет чем RX-823 , да и Pioneer TS-E176C на фронт неплохо будет .
Стоит этому верить ???

Здравствуйте.
То 07:
Среднечастотники хрюкать не начнут, т.к. они должны играть заведомо тише, чем фронт,достигается это регулировкой чувствительности усилителя(это если как обычно, а если как надо, то строится специальная схема(Хафлера))Но это уже сложно. А так,будет играть и клубная и любая другая музыка.
Что касается сравнения Пролежней и Пионера, то, к сожалению, этой акустики Пионера я не слышал.В бюджетной категории, то, что я слышал от Пионера,в сравнении с Пролоджи не шло.Дорогая акустика у Пионера, без сомнения, отличная, ничего похожего Пролоджи не делает.Мне кажется, что пора заканчивать с выборами по "советам " и переходить к этапу прослушивания.Насоветовать могут очень многое, вот только слушать придётся не советчикам, а Вам.
Удачи и здоровья.

Огромное Вам спасибо PPS :0)))))

Автор: Honda Acc [Калуга] (---.pool-157.kaluga.ru)

Если есть возможность возьми Morel pulse 6 они стоят 3200 а если нет столько денег то возьми Audiobahn. Но я сморел участвовал на соревнованиях по автозвуку они не дорогая серия и очень музыкальные. А лучше залезь на сайт www.magnitola.ru и сам все посмотри и выбери будет лучше когда все видешь сам
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024