А что можете сказать по поводу Prology RX-62C. 2Вано: Был в Бачурине, ассортимент не обрадовал.

Нуждаюсь в совете по выбору акустики. - Музыка в автомобиль
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Список форумов  |  Музыка в автомобиль  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Нуждаюсь в совете по выбору акустики.
Автор: Молодой (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А что можете сказать по поводу Prology RX-62C.

2Вано: Был в Бачурине, ассортимент не обрадовал. Кстати у них там вуфер бочка стоит большой, стоит 2800 брать не собираюсь, но как играет не вкурсе? У тебя какой стоит?

Автор: вано (212.107.213.---)

2Молодой: у меня маленькая бочка стояла, хватало 1800 стоила. А ты мог бы попросить, они бы подключили, чтоб ты послушал как играет.

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
По RX-62c:
Мидбасс из другого материала, кроссовер гораздо лучше,пищалка, хоть по каталогу и из друго материала, но выглядет и играет как у ЕХ.Играют неплохо, басов чуть больше,но серединка похуже.
Удачи.

Автор: 07 (---.dialup.primorye.ru)

Если выбор между RX-62 и ЕХ-62 то каким отдать предпочтение ?

Да я сейчас тоже выбираю между ЕХ и RX. Чтото из них точно куплю. Сейчас занимаюсь шумоизоляцией салона. Сегодня возьму строительный фен. Старый (заводской) ШИ материал сложно снимать, может есть какие хитрые методы?

2Вано: Ты я так понял маленькую бочку в багажнике крепил над баком?
У тебя Китайческая бочка?

Автор: вано (212.107.213.---)

2Молодой: китайская, крепил над баком, к полке, если крепить к баку, то он звенит, поэтому сделал металлические полоски типа хамутов и прикрутил саб к полке (там есть отверстия с вваренными гайками, к которым ионизатор крепиться должен). С китаёзами я замутил и саб обошёлся мне всего в 1000 рубликов. Довольно неплохо за такие деньги.

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравствуйте.
-"Если выбор между RX-62 и ЕХ-62 то каким отдать предпочтение ? "
Я предпочту ЕХ, мне важнее хорошая серединка,а там стоит фазовыравнивающая пуля, что благоприятно сказывается на воспроизведении с.частот.Динамик, без особых проблем , воспроизводит средние даже будучи установлен без разворота,а при хорошей ориентации на подиуме, в эти деньги конкурентов у него нет.Кстати, и с басами там всё нелохо.
Удачи.

Огромнейшее спасибо! Как куплю и все поставлю обязательно сообщу о результате.

Желаю вам успехов!

Автор: PPS (---.sovintel.ru)

Здравтсвуйте.
То Молодой:
Спешу исправиться, вкралась ошибка: всё , что писал о EX, относится к RX.Т.е. просто перепутал, уточняю ещё раз:серия RX, диффузор жёлто-золотого цвета,с пулей для выравнивания фаз, по с.частотам играет лучше, чем серия "екстази"(ЕХ).
Прошу прощения, ещё раз.
Удачи.

Хорошо буду искать где подешевле купить. Может заказать через интернет?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Музыка в машину

Карта форума - Музыка в машину

Музыка в автомобиль
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024