Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата: давно
to SAF- не, перебирали мы машины долго и нудно. В муках родилось решение Цивик Ферио. Но тут вот эта Мазда подвернулась, и я решил пересмотреть решение. Сегодня посмотрел эту Мазду, проехал на ней.
Впечатления не произвела. Обычная такая машина. Никакая просто. Скучная. Вспоминаю свою первую японку Мицубиси Галант. Сел я в нее и понял, вот она, МОЯ машина! Проехал на ней и сразу купил. Вспоминаю, как купил Короллу. К моменту покупки был 2 месяца без колес (выгодно получилось продать Галанта), оголодал, купил почти не глядя. Купил, потому что нашел то, что искал- универсал, полный привод, механика. Купил и понял, что совершил ошибку. На второй день понял. Вот не легла душа, и все тут! Потом еще полгода эту Корову продавал. Вспоминаю Крауна.- как только у меня в руках был задаток за Короллу, он сразу же отправился к хозяину Крауна. Я утром на рынке его посмотрел, предложил обмен, он не согласился, и я ушел. Через 2 часа я продал Короллу, а через 3 часа выезжал с рынка нас Крауне. Когда только сел в него, понял- вот он, МОЙ автомобиль. Хайса купил так же- до сих пор тащусь. С Маздой этого не случилось... Безликая какая-то машина... Не хочу. Завтра поймаю кого-нибудь на Цивике, проеду с ним. Говорят, Хонда едет очень интересно (сам пока не знаю, сужу только по здешним отзывам). А почему Цивик- хочется чтобы ел не очень много, свежий чтобы был, и шустрый. Другого ничего не придумал пока. Насчет пробежного авто тоже надо подумать- конечно, тогда выбор побольше будет. Но хочется, чтобы был с пробегом небольшим, и чтобы руки "дяди Васи" еще не успели полазить. А после пробега в России такого не бывает. В общем, наверное, Хонда Цивик. Или Интегра...
| |