склоняют к измене. Пока держусь...

Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 склоняют к измене. Пока держусь...
Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)
Дата:   давно

Через месяц собрался жене покупать машину. Бюджет 10.000 в Новороссийске. После долгих дебатов решили, что это будет Хонда-Цивик-Ферио 1500см на вариаторе. Сегодня встретил хорошего знакомого, он собрался покупать себе Харриера с неправильным рулем (Лексус) за 38.000$. В связи с этим продает свою Мазду. Его знаю давно, знаю, что он за машиной следит. Он у нее единственный хозяин, 6 лет в одних руках. 140.000 пробега, и все по России. Цена вполне приемлемая, 8500$, машина 1999 года, автомат, кондиционер,1600см. Хозяин готов продать в рассрочку.
Смущает немножко вот что:
1. то, что это НЕ Тойота. (на Хонду долго решался, на Мазду и не знаю, решусь ли)
2.все таки 6 лет в России.
3.машина не яркая, на Дэу Нексию похожа. Забыл сказать, Мазда 323.
4.руль не с той стороны (СЛЕВА!)
5.хочется климат-контроль, а не кондиционер, в 21 веке ведь живем!

А вот доводы за:
Машина берется для жены, а бабе что еще нужно, кроме руля слева и автомата?
За год-два машина в цене ничего не потеряет. В прошлые выходные рядом со мной продали мазду-626 95 года за 7500.

Но боюсь я изменить правому рулю! Я прочувствовал уже японское качество, да и печальный опыт с левым рулем уже есть (Субару Вивио), боюсь повторения. Посоветуйте, Хонда Цивик, или Мазда-323 ???

Re: склоняют к измене. Пока держусь...
Автор: ZayaZ86 (---.dul.tomsknet.ru)

Если только эти варианты, то ИМХО Хонда.... Мазда, при всём моём к ней уважении с ней рядом не стояла..... Да и 6 лет в россиее....

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Привет...От Мазды нужно воздержаться при всех комплиментах в адрес хозяина.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.172.sinor.ru)

поменьше фанатизма - побольше прагматизма.
1) 99 год,
2) история известна,
3) рассрочка,
4) руль слева (легче потом продавать в ваших степях)
5) кондишен есть (климат-контроль всё равно чаще отрубаешь и вручную регулируешь напор воздуха)

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

насчет климата- был у меня Краун, был Виндом. Климат- это ВЕЩЬ!!! Зачем его отрубать? Выставил 24 градуса и забыл НАВСЕГДА! Даже и не знаешь, откуда там что дует. И отсутствие климат-контроля немаловажный минус этой Мазды. Предложу ему 7500, может, тогда мне и захочется её купить... Мля, а Цивика хочется даже за 10.000- красивый он...

а руль слева... Продавать-то легче, но ездить будет как-то неспокойно- как машину там арабы (или турки, или немцы) собрали. Когда-то эта Мазда покупалась в салоне за 23.000$

жене рассказал про Мазду- как закричит- никаких ЛЕВЫХ рулей!!! Хоть Короллу, но чтобы руль справа! Наверное, все-таки Хонда...

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Знакомый же хороший - пусть даст жене прокатиться - вдруг понравится....
Хондоводы будут рычать, но мне лично цивик внутри не нравится - серый какой-то, безликий.... и не факт, что там климат-контороль будет.

Автор: VladimirD  (---.nov.net)

климат контроль - не понимаю он зачем. Обычно садищься в тачку летом - в ней духотище - врубаешь кондер на полную.

Зимой то же самое - печку на максмум, обдув на минимум.

Климат он наверное прикольный при длительной езде в машине.

А насчет мазды - если по цене реально и нравиться - бери. То что в россии 6 лет - чухня все это - главное состояние. Учти что в б-п машину еще бабла вложишь немеряно - сигналки, резину и.т.д. К тому же рас хозяин дает расрочку - значит уверен в том что в машине нету скрытых жестких косяков.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

жене мазду леворукую, себе японку правильную

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024