Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
я взял приятеля, он владелец автомагазина и автосервиса, который сам ездит на сафарике.. попросил его посмотреть сафарика -коротыша. Он его забраковал и поехали на балку, в результате счастлив.
Хотя за свои деньги я мог бы купить отличного террана, был еще Мистрал... и тирка и мистрал в ОТС, тока тирка 11000, мистрал 9400, год одинаковый...94-й...
Если не думать про Ленда 80-ку и Прадика в новом кузове, т.е. если исключить требование "Тойота"... да много чего можно купить, легко.
Мне вообще не понятно, как за 15 штук говорить что ничего не купишь??? Да легко.
Вот Датсун к примеру продаю, 4500. Железо хорошее. Если в ходовку вложить 15000 рублей, это если с работой, запчастями, полностью перетряхнуть. Двига масло не ест, вообще, хотя колпачки можно поменять. И все. Если посчитать, то в порядок привести, по кругу выйдет 5500-6000 баксов... что получится? Да нормальная машинка, которая еще будет ездить и ездить, хоть зимой в снег, хоть летом по чаче... не навороченная конечно, нет там всяких эирбегов, АБС, электроприводов.. но зато как крепко сделано
| |