Думается все таки Легаси - мой будет верный выбор ) Хотя до сих пора смущает эта малосильность на

Выбор между Субару и Ниссаном, а также продажа Тойоты )) - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выбор между Субару и Ниссаном, а также продажа Тойоты ))
Автор: Runx  (---.t4n.sotline.ru)
Дата:   давно

Думается все таки Легаси - мой будет верный выбор )) Хотя до сих пора смущает эта "малосильность" на такой объем двигателя. Все таки надо найти тест-драйв.

Спасибо всем за помощь.

Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

На лошади не стоит смотреть. Это новая японская мода. Например и Цывик втековый 1.5 литра пишется всего как 105 лошадей или взять VVT Mazda Axela тоже имеет всего 114 лошариков. Уверяю тебя 114 на Акселе это примерно 200 на таёте.

Из двоих все же стоит больше смотреть на Subaru. Скаев я таких привозил и не одного. Первое что это слабая подвеска как всегда.

Карван это начинающая компания и чего там только не напишет для привлечения клиентов. Недавно свои коносаменты забирал, так их 7 машин еще не забраны коносаменты, непонятно о чем думают ребята.
Оценка 4 ремонта не требует обычно. Оценок 9 на аукционах нет, после 6 идет S.

Автор: [NSK] Maximus ZX2.0 (---.tkk.ru)

бог мой, какую классную машину можно взять за эти деньги :)
видишь, 3 литра это не только мощность, кстати не такая уж и заоблачная, это ещё надёжность, ресурс движка. А скай один фиг объёмом меньше чем 2.5 брать не стоит, он ведь тяжёлый. А то будешь ездить и притворяться, что никуда не торопишься :))
так что если хочешь одну их этих авто то придётся переваливать за два литра, раз не хочешь турбо.

Автор: Runx  (---.t4n.sotline.ru)

To [NSK] Maximus ZX2.0 (---.tkk.ru)
Вот вот.. не хочется ездить и "..притворяться, что никуда не торопишься " ))

To Oleg-Sentia (---.adsl-access.vntc.ru)
А что там у КарВана написано такого для привлечения клиентов? По-моему их заметки о состояниях авто наоборот вот меня отпугивают от покупки с оценкой 4 и 4,5 у них, ибо они объявляют данные оценки как
подлежащие ремонту.
Про слабую подвеску у Скаев спасибо, что сообщили. Опять получается выбор останавливается на Субару.. Эт хорошо ))

Автор: sbll (80.81.210.---)

На счет мощности двигателя могу сказать следующее :
Двиг EJ 20 - 125 л.с. SOHC для Легаси слабоват , поэтому если хочешь именно 2,0 л твой вариант - EJ 20 DOHC - 155 л.с.
Я тоже не гонщик , но езда на SUBARU LEGACY 99 EJ 20 SOHC на автомате меня откровенно бесила , поэтому пересел на Ланк 99.
Удачи

Автор: Runx  (---.planetsky.com)

Все это конечно хорошо, но почему то версий с двигателем 2,5 литра у субару для седана я так и не нахожу!!! ТОлько в универсале есть 2,5, а седат жестко либо 2л (BP5), либо 3л(BLE)
Кстати, вот ссылка на 3 литровый( http://www.carone.ru/cars_popup.phtml?page=cars&op=jac&exh=51100128&cor=13&title=jac+-+SUBARU+Legacy) с оценкой 4 и в расшифровке написано "требуется ремонт".. Кста.. в той же расшифровке для оценки 6 - ошибки в словах.. и 9 там тоже есть, я же пока умею читать. И модификации RS30 пока не вижу.. Все таки тест-драйв меня спасет от мучающих вопросов я думаю, ведь евроаналоги от японских двигателями и мощностью не отличаются

Насчет тест драйва ты наверное прав , т.к. только так поймешь что за машина Субару .
Кстати С. Легаси при всем желании назвать " диваном " , пусть даже динамичным
,,,Мне нужет именно комфорт.. "диванность" как Вы выразились, но динамичная диванность,,,
лично у меня язык не повернется . Скорее это относится к Ланку и то с натяжкой .
Удачи.

Автор: Runx  (---.planetsky.com)

To sbll (80.81.210.---):
Ну Вы ведь наверняка меня поняли, чтоя имел в виду про "диванность".. Обычный комфорт и эргономку, когда все под рукой, как на диване, стоит лишь дотянутся рукой до пульта телевозора )) Короче я не о той "диванности", когда укачивает и в сон клонит )) Что бы все просторно (не узко), доходчиво и на своем месте

Автор: Nexus (---.xdsl.primorye.ru)

Лично я бы взял одназначно легаську. Движку 2.0 сочь я бы не рассматривал. 3.0 литра либо 2.5 турбо(предпочтительнее). Скай в 35 кузове вообще считаю ошибкой дизайнерской мысли концерна ниссан. Вообщем легаси экстерьером выглядит значительно предпочтительнее ская. Салон у легаси тоже на высоте. Ходовая прочная. Что бы меня смутило, так это цена ремонта, но судя по вашему первому посту вы китайских зап. частей не покупаете и за машиной следите - ващ выбор субару.
Всё написанное имхо

to Runx (---.planetsky.com)
Если так , то пожалуй соглашусь . И все же дело за тест-драйвом.
Удачи.

to Nexus (---.xdsl.primorye.ru)
Насколько я понял , человек ищет не Ракету , а авто на каждый день . Для этих целей 2,0 DOHC в принципе подходит. Иметь под капотом 245 л.с ( 3,0 ) или 320 л.с ( 2,5 T ) просто для понта - по крайней мере глупо.

Все вышесказанное - ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024