а сюжет и не нужен, ведь в фильме герои - не люди, а МАШИНЫ

как вам новый ФОРСАЖ!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как вам новый ФОРСАЖ!!!!
Автор: Supra (---.ultranet.tomsk.ru)
Дата:   давно

а сюжет и не нужен, ведь в фильме герои - не люди, а МАШИНЫ

Автор: MIKE-StreetShark (---.dialup.surnet.ru)

Я полностью ЗА! фильм экшен! моя жена выйдя из кино сказала, что вот на этом фильме ей небыло скучно. Поражает кол-во крутых тачек. и ДРАЙВ! полный ДРАЙВ! одного ская хватин на десяток других фильмов о гонках.

Автор: N (217.20.80.---)

Машинки элементарные, карбюраторные двигатели SmallBlock, но в них наверняка стоят bigBlock. От литров 5 и выше, кобыл по 450 и выше, чистой нетурбовой мощности. Но единственный минус, плохо с устойчивостью.

Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)

Фиг знает. В первом фильме герои общались на техническом языке, хоть с ошибками, но всеже. Сдесь же Брайан разок подколол возможного напарника с движкой на ГТР, несколько раз сказали про экономию закиси (хорошо хоть она не бесконечная, как патроны у Шварца), да и все наверно. Все остальное - разработка полицейских планов. Количество лейбов крупным планом тоже сильно ограничено. Так себе.

Зато сколько ультрафолета было!!! Ух, аж жуть!!! Нужно банер рисовать на эту тему :-)))

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Мне понравилось.
Я шел посмотреть на красивые быстрые машины (как дите малое :), чесслово) - и насмотрелся вдоволь. А кому хотелось больше технических моментов - да, тут их практически не было, увы. В этом второй Форсаж сильно уступает. Но из этого не следует, что фильм "отстойный".

Японские машины рулят!!!

Автор: brilliantie  (---.vtc.ru)

поддерживаю!
по сравнению с первой частью- полнейший отстой. слишком все сказочно, как в обычных америкозных тинейджерских фильмах. понту выше крыши- такие все крутые, и никто их поймать не может, ну-ну.... хотя вайпер появился- радует:-)
но эпизод с крысой-это что-то:-)

*****Творите о себе мифы. Боги начинали только так. -Постулат Леца

Автор: Omini (---.primorye.ru)

сказка с красивыми тачками :))

машинки понравились, скалики рулят однозначно :)

мне понравилось
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

а аэродром, на котором главного злодея ловили - натуральное Штыково ;-))) спецназ в кустах вокруг полосы ;-))
а чем это блондин пар из-под колес пускал на ГТ-Ре? это какая-то техническая штука или просто так, теткам ножки щекотать? ;-)))) может, лишнюю нитру стравливал? ;-))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: мне понравилось
Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)

Это углекислота дл яохлаждения интеркулера.

Re: мне понравилось
Автор: Smith (---.DSI.ru)

Да, кинушка получилась более комедийная и фантастичная. В первом Форсаже машины хотя бы бились- а здесь несколько раз в глаза бросалось - сбивают какой нибудь столб (особенно когда они за сигарой ехали) , через 5 минут показывают машину - хоть бы одна царапина!!! Шайтан!!!!
Америкосов конечно опустили, Хонды ни одной приличной не показали. Вообще такое впечатление, что фильм задумывался как рекламный ролик Michubishi. Ну а у всех недовольных фильмом хочется спросить, что вы видели лучше за последние 2 года...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024