Главное, что фильм - для американцев. Только они могут считать 90 или 100 миль в час чудовищно

как вам новый ФОРСАЖ!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СМЕЕЬСЯ ?!
Автор: Владимир П. (217.74.164.---)
Дата:   давно

Главное, что фильм - для американцев. Только они могут считать 90 или 100 миль в час чудовищно быстрой ездой (у них там везде ограничения до 60-70 миль).
Мало того, что они разгоняются до сотки полминуты...
так еще и при 160 км/ч все уже прям в глазах размывается...:))
Ну разве это не смешно?
Детство.

P.S. Для справки: 1 миля - около 1600м.

Re: как вам новый ФОРСАЖ!!!!
Автор: DanielST185 (---.ip.PeterStar.net)

В фильме мне показалось, что я смотрю уже третью часть, а вторую пропустил - где Брайан надыбал тюненый скай? Явно не дешевый... Не иначе, после того, как его выперли из копов он с Торетто провернул пару скачков... Кстати не понял, почему его поперли-то - якобы за то, что отпустил подозреваемого... так кто это видел? - что-то у ж/д я никого кроме двух машин и наших друзей не видел... - неужто-бы не отбрехался?
Вобщем, показалось, что сценарии писали разные люди...

Хотя углекислота понравилась - только непонятно, почему пыхала вбок и вверх? - у ская что, интеркулеры стоят вдоль машины перед колесами?
Кстати, еще не понял - в начале, они что, гонялись пара на пару? Если нет, чему тогда радовалась Суки (Зуки) - пришла вторая, раздолбала передок - чему радоваться?

как вам новый ФОРСАЖ!!!!
Автор: FARA (---.mtelecom.chita.ru)

Скорость всех машин в фильме 115-120км/ч,т.к. платформа с которой велись сьемке быстрей не катит...

Re: СЮЖЕТ ???
Автор: кекс (80.73.64.---)

купи себе комиксы и наслаждайся картинками :)

мериканки порвали японок
Автор: кекс (80.73.64.---)

весь смысл фильма

Re: как вам новый ФОРСАЖ!!!!
Автор: Silencer (---.academ.org)

да... собрание кинокритиков прям. люди, фильм-то для всех снимали, это не пособие для автомехаников... технические подробности нужны - это на завдо ехать надо или в автосервис... Сюжета нет ни в первом ни во втором фильме - он нацелен не на то. Хотите всего вместе - и сюжета и терминов - посмотрите программу "Гордон" :-).
А вот замечание про "где Брайан надыбал тюненый Скай" очень интересно. и впрямь где они берут деньги на эти гонки и такие машины ? создается впечатление что они им на головы падают просто... я тоже так хочу :-)... я тоже голодный...
в общем фильм класснейший - и машины и девочки и звук плюс работа операторов... ну и все остальное в общем...

какие деньги?
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

на супрасторе продают супру 1060 л.с. - 65кбаксов - это много?
750л.с. - 34кбаксов - как новый любой большой автомобиль, при покупке в кредит это может позволить себе любой работающий мериканец. без проблем. Просто не каждому такое надо :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024