В третьем форсаже будут ралли устраивать на время по грунту и гравию :)При чем это будет происходить

как вам новый ФОРСАЖ!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как вам новый ФОРСАЖ!!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)
Дата:   давно

В третьем форсаже будут ралли устраивать на время по грунту и гравию :)))При чем это будет происходить на Мурчелагах,Вайперах и Феррари :))

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: MX (217.8.226.---)

никуя не на вайперах. На Хуиндаях и ССангЙонгах.

Автор: Suzuki  (---.red.bezeqint.net)

mashinki konechno tzatzki eshcho te.... pal'hiki oblijish..... kogda uvidel skaya to voobshche udvoletvoreniu ne bilo predela.... a sam fil'm govno... neinterestnaya galimaya skazka kotoraya sniata ochen' krasivo..... nu i konechno glavnie geroi=mashini horoshie.... a krome etogo parasha....

Forza INTER!!!

F.C. INTERnazionale Milano

Re: центровой прикол всего фильма (+)
Автор: R&F (212.57.173.---)

вобще фильмец наивный ,но по сравнению с первым просто "война и мир"особенно хорошо что было много езды ,пусть невероятной ,но когда они тактическими планами занимаются -это что то

Автор: MIKE-StreetShark (---.dialup.surnet.ru)

у нас перед фильмом устроили презентацию.
Часам к 18 на площадку перед центральным входом одна за другой стали въезжать машины победителей гонок проводимых в Чевакуше, Копейске, на кольцевых гонках. Неоспоримость представительности состава не вызывала сомнений. В тоже время боюсь, что должного фурора на 200 % не получилось! И вот почему! Данная акция, на мой взгляд, направлена на привлечение в ряды гонщиков или около гоночной тусовки новой крови. Стрит рэйсеров не надо заманивать быстрыми машинами, они и так уже больны, причем на всю голову! Поэтому выставлять должны были внешне очень эффектные машины такие как СКай,Субару, MR2, Мерена (у которого по карбюратору на каждый горшок), Эсперу (размалеванную как новогодняя елка), Аллигатора, Супру, ТТ. возможно наши селики в паре. Да и куча других машин имеющих прямотоки, рев, неон, саб, порой иллюзорно мощные, но безумно эффектные. Что в свою очередь все не примерно должно было разжечь глазки праздно слоняющейся толпы. В реалии было и так и не так. Выставив победителей они еще раз продемонстрировали ГОШИКАМ кто сегодня самый быстрый! Хм но мы итак их всех знаем. Что же до толпы так им пофигу что 2110 рвет с места почти так же как моя селика на автомате. Что им говорит разница 17.65-17.02! это я знаю, что это пропасть в движках! Черт они же ждут эффектов тех которые они увидят или уже увидели в кино! А как мы все знаем, что чем заряженее машина, тем более она неприметна. Люди заряжающие свои авто по полной программе чаще всего уже не тратят деньги на внешний обвес, не считая его тюнингом. Посему произвел ли фурор тот состав? И да и нет. ДА там были красивые , реально шикарный тачки но их могло быть куда как больше!
Вот что бы я сказал о презентации форсажа!
САМ ФИЛЬМ! СУПЕР! полный драйв. сюжет отстой.

огнетушители в арки? :) (-)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

-

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: /GSR/  (---.morning.ru)

так и не понял фильм понравился или нет
так как пришел на него на веселе :)
cюжета вообще не уловил и показался не очень
гонки вроде более менее но что то на 400м не ездили
вобщем второй раз нужно посмотреть

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом :) (-)
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

ам)

Автор: Sarych  (---.dek.ru)

а я вот сразу по ходу фильма представил как и у нас GT-грузовичек разъезжает, выгружает конусы и перекрывает Снеговую :))
а вообще похоже драг-рейсинг теперь не актуально - круче теперь стрит-рейсинг с трамплином %-))))) и углекислотой попшикать на девок :)))

СЮЖЕТ ???
Автор: GT Dreamer (---.primorye.ru)

Странные вы люди в поисках глубокого смысла и закрученного сюжета идёте в кино на драйвовый фильм и не более!!?? Нужен глубокий смысл-сходитев театр или в библиотеку нужны технические подробности сходите в авто ремонт!!!
Нужен хороший сюжет купи кассету Скорцезе или Тарантино!!
Хочешь хорошо отдохнуть (весело, с пивком) сходи на ФОРСАЖ расслабься, помечтай главное не напрягаться и не пытаться искать глубокий смысл в кассовой киношке!!

Фильм просто СУПЕР!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024