Автор: MIKE-StreetShark (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
у нас перед фильмом устроили презентацию.
Часам к 18 на площадку перед центральным входом одна за другой стали въезжать машины победителей гонок проводимых в Чевакуше, Копейске, на кольцевых гонках. Неоспоримость представительности состава не вызывала сомнений. В тоже время боюсь, что должного фурора на 200 % не получилось! И вот почему! Данная акция, на мой взгляд, направлена на привлечение в ряды гонщиков или около гоночной тусовки новой крови. Стрит рэйсеров не надо заманивать быстрыми машинами, они и так уже больны, причем на всю голову! Поэтому выставлять должны были внешне очень эффектные машины такие как СКай,Субару, MR2, Мерена (у которого по карбюратору на каждый горшок), Эсперу (размалеванную как новогодняя елка), Аллигатора, Супру, ТТ. возможно наши селики в паре. Да и куча других машин имеющих прямотоки, рев, неон, саб, порой иллюзорно мощные, но безумно эффектные. Что в свою очередь все не примерно должно было разжечь глазки праздно слоняющейся толпы. В реалии было и так и не так. Выставив победителей они еще раз продемонстрировали ГОШИКАМ кто сегодня самый быстрый! Хм но мы итак их всех знаем. Что же до толпы так им пофигу что 2110 рвет с места почти так же как моя селика на автомате. Что им говорит разница 17.65-17.02! это я знаю, что это пропасть в движках! Черт они же ждут эффектов тех которые они увидят или уже увидели в кино! А как мы все знаем, что чем заряженее машина, тем более она неприметна. Люди заряжающие свои авто по полной программе чаще всего уже не тратят деньги на внешний обвес, не считая его тюнингом. Посему произвел ли фурор тот состав? И да и нет. ДА там были красивые , реально шикарный тачки но их могло быть куда как больше!
Вот что бы я сказал о презентации форсажа!
САМ ФИЛЬМ! СУПЕР! полный драйв. сюжет отстой.
| |