Фильм конечно уступает первой части и по тех. моментам и по количеству гонок, адреналину и сюжету.

как вам новый ФОРСАЖ!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: как вам новый ФОРСАЖ!!!!
Автор: Viper (195.151.236.---)
Дата:   давно

Фильм конечно уступает первой части и по тех. моментам и по количеству гонок, адреналину и сюжету.. но в целом.... смотриться легко..
Забавно как в начале чувак на супре в откат пошел когда ская увидел.. хотя в первом форсаже супра всех драла.. ))

Автор: FreeRideR (80.73.64.---)

Блин у нас примьеру сорвали (гроза началась !!! свет ушёл)
Посмотрел тока минут 5\10 куча впечатлений =))) Завтро опять пойду....
Обрадывал Скай !!!

Автор: AlexVP (---.inetik.ru)

Кинушка так то не очень, послабже первого будет! Сильно пахнет Made by Mitsubishi много очень забавных абсурдных мест типа "прущего" эклипса в новом кузове, вертолётика обгоняющего машины идущие на скорости свыше 200. Ещё повеселила полит-корректность а именно добавили двух нигретосов, мексиканцев, азиатов чтобы всем угодить. Ещё обратите внимание на то что NoS мало забашляли в этот раз и на руле теперь кнопки подписаны просто N20 :))))

Резюме - несколько раз пересматривать этот фильмец я точно не буду.
А разок сходить можно

центровой прикол всего фильма (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

...после того, как это белобрысый порвал всех на GTR-e и приехал в конторку к своему корешу (ускоглазому глобалу-электронщику) и попросил посмотреть его новый EVO, то чувак сказал так: "Брат, откуда у тебя Ланцер?" причем с такой интонацией, что мне послышалось, он спросил - "что за говно ты мне привез в ремонт?" :) поэтому, я не соглашусь, что этот фильм реклама MMC, хотя очень похоже.

фильм, конечно же, про машины. Про правильные машины. Про GTR :)))
хотя он почему-то очень долго не мог догнать Супру, что странно:)

всем, кто видит все эти блески, неон и прочее, становиться понятно, что этот фильм - точно для детей... но. детям нельзя его смотреть. фильм может разрушить всю систему ценностей, неблагоприятно отразиться на неокрепшей детской психике, судите сами - в фильме у героев всё просто - они не работают, гоняют на афигенных машинах, их постоянно, куда бы они не пошли, окружают просто кучи голых тёток, баксы сумками валяться им на голову, они ездят как хотят и с какой угодно скоростью и ничего с ними не происходит. водитель фуры, раздавивший Мустанг, и закатавший в нем его владельца едет весело дальше, как-будто для него давить людей и машины - привычное дело...

но в целом, фильм забавный:) он цепляет :) после фильма - круг по городу и на Шамору, шесть постов - все мои, два - вздрючили за скорость, два - отпустили, два - мимо... :)))

Соглашусь с мнением, за последние два года фильмов на эту тему точно лучше не было. вернее просто не было.

а мы еще долго смеялись (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

с фразы "Нам еще за квартиру платить!" ;-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: геныч (---.blpk.ru)

дааааааааа правильно сформулировал spawn , америкосы мастера на изготовление ШОУ вот и разбегаются глазенки у зрителей на все эти шалаболки типа блеска мишуры на машинах, неона , и пр. а посути так мне кажется все ждали продолжения форсажа первого как он был но с более насыщеным техническим содержанием. понятно что капуста решает все и чтоб фильм был рентабелен надо чтоб и нихрена несмыслящим в технике лопухам тоже понравилось, так чтоб аж слюни текли от такой КЛАССНОЙ жизненки как у героев...... но меня лично расстроил тот факт что лишильсь мы посути культового фильма, теперь и остается только что смотреть первую часть еще и еще.(пойду поплачу. :-) ) а больше всего раздражает , хоть я и не шовенист, все эти негры , латиносы и прочая херотень, которая и нормально и играть то не может, экономят буджет так что ли, а чего стоят их тупые, устые монологи-базары, просто звук выключить хочется. раз в десять лет выпустят фильм про технику и то бля опаскудят потом все.

тема))) надо срочно себе поставить
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)

пугать народ вечерком на набке)

благо, проблем с углекислотой нет)))

Автор: геныч (---.irtel.ru)

подскажи примерную схему установки, ну типа как и от чего работает, если не гонишь.

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Фильм как фильм-просто красивые машинки и всё,впринципе нам больше ничего и не надо,скажем и на том спасибо,а не нравится-смотрите "Унесённые ветром и другие приключения Шурика"...А Скай если присмотретесь вовсе и не ГТР-а 2.5 Т NEO 276 сил в стандарте :)))Вот при чем там Эклипс кабрик который по клиренсу может с моим Чероки поспорить и С2000 розовая с затёртыми до чорных пятен салоном я так и не понял...Правда вот реальности поболее в кине,хоть правду говорят что Американские диваны 70-х с изними Биг Блоками по 7.4 литра догнать никто не может,даже ЕВО-7...:((( В первом форсаже если помните,Супра могла хоть с Мигами на 400 метров становится...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: MX (217.8.227.---)

С другой стороны радует что даже до америкосов начинает доходить мызль что 402м - не главное. Начинают ценить управляемость и способность прокладки рулить по городу (в данном случае, трассе а-ля МКАД). Глядишь в третьем форсаже начнут по снегу и прочему гавну гонять.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024