Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
...после того, как это белобрысый порвал всех на GTR-e и приехал в конторку к своему корешу (ускоглазому глобалу-электронщику) и попросил посмотреть его новый EVO, то чувак сказал так: "Брат, откуда у тебя Ланцер?" причем с такой интонацией, что мне послышалось, он спросил - "что за говно ты мне привез в ремонт?" :) поэтому, я не соглашусь, что этот фильм реклама MMC, хотя очень похоже.
фильм, конечно же, про машины. Про правильные машины. Про GTR :)))
хотя он почему-то очень долго не мог догнать Супру, что странно:)
всем, кто видит все эти блески, неон и прочее, становиться понятно, что этот фильм - точно для детей... но. детям нельзя его смотреть. фильм может разрушить всю систему ценностей, неблагоприятно отразиться на неокрепшей детской психике, судите сами - в фильме у героев всё просто - они не работают, гоняют на афигенных машинах, их постоянно, куда бы они не пошли, окружают просто кучи голых тёток, баксы сумками валяться им на голову, они ездят как хотят и с какой угодно скоростью и ничего с ними не происходит. водитель фуры, раздавивший Мустанг, и закатавший в нем его владельца едет весело дальше, как-будто для него давить людей и машины - привычное дело...
но в целом, фильм забавный:) он цепляет :) после фильма - круг по городу и на Шамору, шесть постов - все мои, два - вздрючили за скорость, два - отпустили, два - мимо... :)))
Соглашусь с мнением, за последние два года фильмов на эту тему точно лучше не было. вернее просто не было.
| |