да действительно она шлифовала ,но шлифовала немного на старте, то что трасса была чуть грязной

Драг рэсинг в городи Перми-уличный шок !!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Драг рэсинг в городи Перми-уличный шок !!!
Автор: torneo-sir  (212.33.240.---)
Дата:   давно

да действительно она шлифовала ,но шлифовала немного на старте,
то что трасса была чуть грязной --это было но только очень немного и дорога была сухой ---но не стоит забывать что у девятки были такие же
условия и резина у ТАЗА была меньше и хуже -я стоял там в 2 метрах и все видел
девятка та была не роторная а обычно подготовленная

ты ротомастер не забывай один очень важный момент
идет на драге распределение по классам ,а твоя мазда с 2 литрами и 2
турбинами попадает в класс с CУБАРО и EVO которые ее обгонят развернуться и еще раз обгонят
еслибы она гонялась с 2 литровыми сараями ну дажу 2,5 литра она бы была первой но речь идет про драг и если это нармальный драг с разбиением по классам и достойными машинами она попросту будет СОСАТЬ я думаю мнокие со мной согласятся

РОТОМАСТЕРУ
Всегда находятся какиени будь отмазы
видели мы эту мазду в июне месяце на драге (проводился драг на аэродроме) чем не чистая и широкая трасса
был как сей час помню заезд Mazda Cosmo 20B (супер ротор 360 л.с.)
и мерен 2 литра седан компрессор и мазда ему слила
------ну типо нашлась тогда причина турбина сдохла ладно дадим ребятам время реабилитироваться
2 месяца ковыряли эту мазду
ты говоршь вложено внее прилично
1 на сколько мне известно поставлен прямоток но и то не от самого начало
2 поменяны черные провода на синии
3 поставленно дополнительный радиатор
4 бампер сделан решеткой ( явно снятой с ОГОРОДА у какогото японца)
наверно стало денег жаль на нормальную
5 вылечина стандартная турбина
и это называется вложено ---------- ты не видел тут у нас одного
мужика у него EVO ( стокавая машина стоит 30$ и еще туда вложено
30$ вот это я понимаю вложено и едет она достойно ) а то что вложено в мазду попросту@!#$НЯ
все эти выхлопы , синие провода и натертые трубки двигателя --
это все для самоуспокоения (типо у меня как фильме ФОРСАЖ и я не хуже их, девчонки быстрей ко мне )
а реально ничего
вот поэтому ребята и слили второй раз
вы бы еще на драг притащили первый автомобиль Генри Форда ,
а то мазда 90 года -японцы просто так ничего не продают на халяву
А на счет того что там сидел @!#$ый водитель я тебе скажу так---
этот парнишка возит этого боса(которого мазда) чуть ли не круглосуточно и он водит японские самокаты очень хорошо (прокладка здесь была сухая и очень эффективная)получше самого босса
ненадо людям пыль в глаза бросать
если бы слил мазде ВАЗ мы бы ему простили
но слила мазда восмерке , а это не простительно

окончание :ХОХМА -только для людей с юмором

едут челы в машине и видят едит около них Mazda Cosmo 20B (супер ротор 360 л.с.) и один другому говорит
типо О, какая крутая тачка братва , смотри крууууу--то ,литье и машина затонированна в хлам ,японская легенда ,круууу-то !!!.
Да быстроя наверно машина
тут просыпается чувак на заднем сиденье и им всем говорит
типо братва успокойтесь, я тут на драге был и эта ваша крутая тачка проиглала ВАЗ -2109
все в этой машине фууууууууу!!!!, ла..........ж.....!!!!!
Поехали лучше вон на тот EVO посмотрим уж у него точно все ОКЕЙ

Автор: Eugene (Tomsk)  (---.zsttk.ru)

Че то вы уважаемый тут загонять начали, если эта мазда рвет скай ГТР (по твоим словам), то спрашивается почему она должна слить ЭВО? Эво и прочие субары просто несмотрится по времени рядом с ГТРом.

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)

ты наверное потерялся
про ГТР здесь и речи не было
и кто сказал что мазда рвет скай ГТР
говори конкретнее
мое мнение : ГТР и мазда разные вещи
ГТР это легенда проверенная временем
мазда так поскольку постолько
сдесь речь идет про заезд Mazda Cosmo 20B (супер ротор 360 л.с.)против ВАЗ 2109(наш быстрый унитаз)

Покой нам только снится... (-)
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

ОЧЕРЕДНОЙ БЕЗПЕРСПЕКТИВНЫЙ ФЛЕЙМ... может хватит а?

Автор: CarlikNOS (212.120.175.---)

Андрей привет!
насчет водилы ты не ПРАВ,
реально ездит и водит машину неплохо...
Просто в данный конкретный момент условия были не те..

ответ

Персонально для тебя «МИЛАЯ»:
Это уже я (владелец этой мазды - чтобы ты понял) тебе персонально пишу-
Все твои излияния по поводу вложенности в машину – полный бред, то что ты заходил в бокс и видел полу готовый автомобиль не дает тебе права пороть тут чушь…
Тем более реально еще все и не закончено…..
И те люди которых ты называешь «механики –ботаники» (они же кстати и делали и этот ЭВО и Субару Чемпиона Урала , я думаю ты знаешь про кого я говорю) ЖДУТ тебя с не терпением !!! пообщаться…. У них кстати есть HKS MUFLER с выходом 115 – я думаю они найдут куда его приладить….

У тебя же есть мега авто (200 сил) – на который ты наставил синих лампочек и глушителей «японских» за 100 $, налепил наклейки СПАРКО – по моему достойный соперник для машины которая слила толи ВОСМЕРКЕ толи ДЕВЯТКЕ (ты кстати сам разберись кому).
Может прокатишься на немного денег или просто так для СМЕХА ???

А серию твоих анекдотов готов издать даже за свои деньги (если конечно придумаешь)…

Пиши или заходи в гости ЧАЮ попьем….

P.S. Когда в следующий раз писать (или ПИСАТЬ) будешь – дай проверить ошибки кому нибудь …. ( в городи Перми ..)

Автор: TurboD (---.krsn.ru)

Прочитал я этот перл:

Автор: torneo-sir (212.33.240.---)
Дата: 16-09-03 13:38

.......

У меня просто нет слов...
Как-то сразу вспомнились школьные годы, когда мы с пацанами примерно в том же стиле спорили кто на каком мопеде 60 выжимал, а я всем доказывал, что на лисапеде всех объеду!

Возникают ассоциации с Ф1. Там машины сначала квалифицируются, потом на следующий день стартуют в соответствии с квалификационными позициями. Но бывает (особенно в Венгрии), что на нечетных местах трасса более чистая, что, соответственно, дает преимущество стоящим на них болидам. Потом пилоты оправдываются, провалив старт, что они стояли в плохой позиции. Все их понимают и сочувствуют, и никто не смеется над тем, что Феррари слил на старте более слабому Ягуару. Никто не говорит, что, ха, готовили-готовили машину, тестировали-тестировали, денег много у Феррари, репутация, а она сливает какой-то там дешевой конюшне! И тем более никто не посмеет задвинуть такое: "все в этой машине фууууууууу!!!!, ла..........ж.....!!!!!"

Писатели они разные бывают:
кто "ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН" пишет а кто в туалете слово Х...й царапает.

P.S. Писать на стенах туалета, увы друзья, не мудрено - среди говна мы все поэты, среди поэтов МЫ .......

THE END!!!
Автор: ROTORMASTER (81.2.40.---)

Предлагаю закрыть этот форум пока мы тут все не разругались в хлам!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !?!
ROTORMASTER
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024