ROTORMASTER ты как всегда все делаешь вовремя Конечно прошу прощения у всех кого здесь не поделу

Драг рэсинг в городи Перми-уличный шок !!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Драг рэсинг в городи Перми-уличный шок !!!
Автор: torneo-sir  (212.33.240.---)
Дата:   давно

ROTORMASTER ты как всегда все делаешь вовремя
Конечно прошу прощения у всех кого здесь не поделу задели
но форум есть форум
тут и опускают , поднимают и хвалят
ведь многим этим форумом мы помагаем в выборе автомобиля
зато как поднялся рэйтинг этой дискурсии

не люблю тихушников которые копаются в своем гараже
химичут чего-то там все пытаются что-то скрыть накручивают
слухи вокруг своей авто -- а в итоге остаются позади всех

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

У всех есть неудачи.На роторе который капризный как ребенок их может быть еще больше.Про 20В Я скажу так---- если он живой и здоровый то сосать вам всем у него придеться очень долго.Я владел маздой Космо купе с этим мотором.Я знаю как она едет если не вы...ся.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: CarlikNOS (212.120.175.---)

Думаю надо извиниться и перед теми , кого ты здесь задел!

Ну так как на счет прокатиться с Маздой на мега Торнео?
Это уже дело принципа , ведь помнится мне кто то обещал и Ская порвать на ней , не то что там какую-то Мазду , которую даже девятка "делает", ну так как?

2ROTORMASTER
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"Я думаю что за зиму соберу свой движок с 750hp. и продемонстрирую на следующий год как едут роторные Мазды в РОССИИ."

Если не секрет, расскажи, как собираешься построить такой двигатель.

Автор: torneo-sir  (212.33.240.---)

мои извинения были одресованы всем участникам перепалки

но учти карлик нос мазда под моим пристальным вниманием
я думаю будет что обсудить в будущем и над чем поплакать и посмеяться ----- ведь смех продливает жизнь

Автор: CarlikNOS (212.120.175.---)

Поедем с тобой или писаешь ты?

Re: 2ROTORMASTER
Автор: ROTORMASTER (---.primorye.ru)

Agent Serge написал(а):
>
> "Я думаю что за зиму соберу свой движок с 750hp. и
> продемонстрирую на следующий год как едут роторные Мазды в
> РОССИИ."
>
> Если не секрет, расскажи, как собираешься построить такой
> двигатель.
>
>

Я бы на твоём месте не лез бы не в своё дело!!!
Позвони Ивану с GT-STORE и возьми мой домашний телефон! Он у него есть!!! Или Матрёнину!!! или поинтересуйся хотя бы у него чем я занимаюсь!(Я ясно выражаюсь!, и довольно в приличной форме!!!)
Не кто ни даёт тебе право на правакацию инцидента в плане каких нибудь сомнений в моей компетентности в плане того о чём я пишу!!
И кто ты мне такой(Agent Serge) что бы я на весь форум афишировал
ту работу которая будет проведена над двигателем и что из тюнинга будет стоять на RX-7.
Звони!!! Я обьясню тебе лично!!!
ROTORMASTER

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Слушай, ты чего так разнервничался-то? Мне в принципе роторы интересны, тем более заряженные, потому и спросил. Может узнал бы что-то новое, а может и советом помог (если нужен совет, конечно же). Мне собственно нет особых проблем узнать, как в Японии заряжают семерки, и получить десяток уже РЕАЛЬНО внедренных планов зарядки роторов для драга, кольца, мини-кольца, дрифта, стрита и тд. Интересны были твои идеи. Форум этот для того и делали, чтоб народ опытом делился.

Если по каким-то причинам не хочешь рассказать свой план тюнинга, тебе что, трудно написать что-нить вроде "Извини, брат, это секретный проект, через год подходи в Штыково, расскажу."? Я тебе - никто, и ты мне - никто, так нафиг грубить незнакомым людям? И покажи мне, где _конкретно_ в своем вопросе я "усомнился в твоей компетенции"?

Ну и если хочешь пообщаться со мной по телефону - звони, он есть у половины ЖТ-клуба.

Время, место?
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Илюха, свисни, где - чего... А то хотца посмотреть...

С уважением, Evgene

Автор: ROTORMASTER (---.primorye.ru)

@!#$ я буду заниматься пустой балтавнёй и отвечать на многие тупые вопросы в плане ремонта и эксплуатации ротора большенству чел которые и в глаза его не видели!!!
Все кого реально интересует пишут мне на мыло и звонят- приезжают домой а не занимаются в вопросы-ответы на пальцах!!! Многие кто имеет роторную Мазду в РОССИИ рано или позно входти в контакт со мной но не один из них не предложил обобщать свои проблемы и достижения на форумах на показ зивакам и дилитантам!!!
Многие достижения и секреты в плане фарсироки ротора держутся у людей посвещённых под семью замками и не кто из них не выложет на суд поршневым то что нажили непосильным трудом и долгими часами кропотливых поисков!
Хочешь знать!! Приезжай ко мне домой увидишь не только сикреты сборки и расточки но и много того что не каждый хозяин ротора может себе позволить !!!
А если хочешь покричать публично тогда мой тебе совет(Младший БРАТ) выйди днём на площадь с мегафоном и покричи о том что наболело и то что хочешь узнать про фарсироку буквально!!!
(Думаю всё таки мы друг друга маломальски поняли)
ROTORMASTER
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024