Драг рэсинг в городи Перми-уличный шок !!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Драг рэсинг в городи Перми-уличный шок !!!
Автор: torneo-sir  (212.33.240.---)
Дата:   давно

сегодня на пермский улицах проводили драг на 402 м был очень интересный заезд Mazda Cosmo 20B (супер ротор 360 л.с.)против ВАЗ 2109(наш быстрый унитаз)
вот и шок---------победил ВАЗ 2109
работали над этой маздой 2 месяца наворачивали чистили до блеска
тюнили мечтали о победах и так прокатились
вывод ------никогда для драга не покупайте роторные машины
дабы не позорить себя и людей которые их накручивают(ботаников механиков)
ну не едет она на 402 метра ей нужно как минимум 600 метров чтобы
хоть как-то себя проявить
вот эта мазда----http://www.auto-nsk.ru/z47j70ha.html
вот этот ваз 2108-----www.vaz.ru

Во как!!
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Девятки покупайте, развели тут демагогию :))))

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
http://www.brn-gt-club.ru

Когда приезжать?
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Привет! Я уезжал тут на месяц. Уже приехал. (Если помнишь, на чёрной Целике, на ручке). Где эта девятка? Кого порвать? Где и когда след. встреча?

С уважением, Evgene

Re: Драг рэсинг в городи Перми-уличный шок !!!
Автор: mds (---.dialup.relline.ru)

Мазда Cosmo должна уезжать от любого самого навороченного
"таза" даже задом,серийнаяRX7 ( 260 л.с) привозит раллийной
200 сильной девятке два-три корпуса.Скорее всего Cosmo
затюнинговали вусмерть или она приехала с мёртвым мотором.

Автор: XAMeLeoN (---.rmt.ru)

с маздой что-то не то.. или с водителем... а на ротор не наезжать..!! скажем, "морковку" то знаете..? тазик роторный... едет обалденно..!

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

90 год - 74 пробег - этот пробег - для ротора начало конца или вовсе его конец - прежде чем ротор брать читать надо было поболее про него.
сам хотел RX7 но свежую с пробегом не более 30 - ДОРОГО ! и честно говоря побоялся из за сложности обслуживания она же масло "ведрами" ест особенно когда каюк начинается .

жаль что RX8 не турбо - хотя и едет по каталогу 6.5 сек, но ксати мотор ее занял первое место в этом году в каком то авторитетном конкурсе, впрочем как и мотор 3.5 Firelady :) 6 сек.

RX7 насколько я знаю стоит на драге в первых позициях ПОСТОЯННО!!!
это такая же культовая машина как и ГТР. так что напрасно ты на ротор наезжаешь (кстати ротор который делал ВАЗ - это ротор MAZDA RX7 первого поколения) они содрали с него все!

Автор: TurboD (---.krsn.ru)

}I{op}I{2, ты не прав, вазовцы не сдирали с японской мазды ротор! Т.к. они его поставили на свои копейки еще в 74-ом! Правда, все они потом поломались. А маздовцы только в 78-ом на РХ7 внедрили. Первым же автомобилем с ротором был НСУ-Ро80 в 67-м - детище самого Ванкеля! Получается, вазовцы содрали у самого Ванкеля - у первоисточника, а грамотно купить патент они не могли, т.к. жили в Советском государстве!

Если я не ошибаюсь, то этот двигатель пермский, похоже делал сам ROTORMASTER. Так что он действительно с пробегом 74 км, а не тыщи км как ты мог подумать!

По теме:
Странный Космо получился, почему же он не едет?! Может шлифтил всю дорогу, тронуться нормально не смог? Там че, автомат?

Re: Когда приезжать?
Автор: CarlikNOS (212.120.175.---)

Женя привет!!!
следующие заезды в воскресенье - приезжай.
Бахаревка -19.00

ОЙ!
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Жалко - только в понедельник это сообщение увидел... А так как раз был свободен. На автоответчике тоже слыщал, но поздно. Мобилу в мыло кидаю.

С уважением, Evgene

Автор: ROTORMASTER (---.primorye.ru)

Я реально принимал участие в доработке этой Мазды!!!
Машина в отличном состоянии и вложено в неё довольно прилично!!!
Хозяин её(не буду называть имени) не принимал в заезде участие и в этом вся беда!!! Просто за руль посадили х-ю. прокладку!!!
Дорога была мокрая, с обочин заезжали на старт машины таща на трассу мокрую грязь!
Машину со старта пустило в букс и водитель ловил её половину трассы так как задницу кидало и по ходу сидевший за рулём водитель чуть не наложил не буду говорить куда!!!
Короче говоря хозяин всё проклил двадцать раз что не сел сам!!!
Говорю это не с балды придумав! Дело в том что мы с хозяином этой машины не только занимались доработкой но и сотрудничаем в плане поставок тюнинга и авто в этот регион!!!
Могу сказать от себя что Драг Рэйсинг проводится на подготовленной сухой трассе и водитель у машины всего один! А в данном случае вышло так что получился цирк для идиотов, которые потом (извеняюсь за слова) Обсерают роторную машиные-машины. На такой догоге по какой проводились соревнования по идеи нельзя было их проводить в целях безопасности всего живого близ стоящего но и ездищего тоже!!!
Я думаю что за зиму соберу свой движок с 750hp. и продемонстрирую на следующий год как едут роторные Мазды в РОССИИ.
С уважением ко всем кто меня знает и скем работаю. |ROTORMASTER|.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024