Мда. вот такие вот у нас гтэшники. Парень, перечитай еще раз что ты написал и отправь в мурзилку,

Всем в порядке очереди , каждому - по грубости ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Всем в порядке очереди , каждому - по грубости !
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Мда... вот такие вот у нас гтэшники. Парень, перечитай еще раз что ты написал и отправь в мурзилку, пусть там напечатают народу на потеху. :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: deni (---.dialup.mtu-net.ru)

Видел я этот sarer втыкает достойно.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

С главной парой 4.083 ты бы 260 для начала проехал, Шумахер ты наш.
А про 400 лс на родных СТ12 турбинах иди курам расскажи, впечатлятся.

ЗЫ Может хватит нас за идиотов держать, а?

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Кого втыкает? Левина что ли.

Здоровья вам и вашей машине.

обычно не читаю подобные темы... (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

где все посылают друг друга по-маленьку и по-очереди, а Anders всех, толпами, и подальше... :)))
просто так получилось. звезды так сложились. не могу пройти мимо - не посмеяться от души.
...все эти перечисления про "контрол" такой - то и такой то, звучит для меня как будто если бы я рассказывал кому-то как я сменил себе руль, набалдашник на рычаг коробки и поставил накладки на педали... а вот это - сил столько-то, макс скорость столько -то и обязательно!!! разгон до 100 - столько - то, сказано так сильно, что должно вводить прям в праведный трепет, но почему-то смешит еще больше...:))))))
...извините, просто проходил мимо, посмеялся и всё.

Автор: blad (---.mtelecom.chita.ru)

Обрщайтесь с интервью к репортеру"ШРАЙБИКАСу.,ваша неточная маза про SOARER,Skyline,Supra т.д и т.п..Квалифицированно не мажете машину приподенсти.,только лепет и брызгать слюнями

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Хмм.. а вот моему Соареру 17-дюймовые колеса устойчивость на трассе не обеспечили... Наверное из-за отсутствия спец.спойлера и ful control APEXI... А, понял!! У меня же только эквалайзер, а города и космоса-то нету... А, и цвет у меня не VIP совсем... Все, завтра пойду ставить тунинг. И стойки с рейкой, управляемые голосовыми командами... А чё, круто будет: "Рейка, жосче! Аморты, мягче!"

цирк, блин...

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

В прошлый раз ответил, но тему потерли.... отвечу еще раз.
Я сам москвич, но во всех склоках между ДВ и Москвой (которые происходят здесь постоянно) я практически всегда принимал сторону ДВ, т.к. из Москвы сюда в основном приходят дешевые понторезы. МДС'овцы к этим дешевым понторезам точно просто никакого отношения не имеют, поверьте мне!
И напрасно вы здесь их так встретили, они нормальные люди, которые намного меньше говорят, чем делают.
Вам есть чему поучиться друг у друга. Направьте свою энергию в это русло, а не в поливание друг друга грязью.

Пису пис! =))

Автор: HellRazor  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ну и где я по твоему болтаю???? Я все реально говорю не веришь твои проблемы! И ваши результаты тоже на воде вилами писаны ( секундомерами замерять отстой)

Автор: HellRazor  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Не суди и не судим будешь!! У тебя есть претензии ко мне так выскажи их в лицо! Макс, Серега , Димн меня знает давно и с тобой не согласятся , так как в жизни я другой человек нежели тут , так как тут я в образе!
Да и потом мои машины знает вся Москва , а твою??

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025