Всем в порядке очереди , каждому - по грубости !

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Всем в порядке очереди , каждому - по грубости !
Автор: maksrx7 (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте !
1. для mkII
Про наш и Ваш проффесионализ и иже с ним можно вести долгие беседы, но это лучше делать в уютной обстановке за чашечкой кофе, рюмочкой хор.виски или бутылочкой (кружечкой) доброго пива! Я представился в форуме полным именем , сказав кто я , откуда и чем занимаюсь (хотя мог бы, как все , придумать себе какое-нибудь прозвище и восхвалять M.D.S t.l.) . Просто хотелось и хочется общатся открыто! Чего и всем желаю !
2. для cs
первая машина была Тойота Селика GT4 91 г.в.
вторая - Соарер 1JZ-GTE
Машинки как не странно до сих пор живы !
Потом были ещё Селики
Сделали несколько ММС 3000GT, но хозяева многих машин такого класса не учавствуют в гонках , они получили машины для души , а не для доказательства кому-то чего-то .
Сделали очень хорошую Тойоту Супру МК4 . Аппарат изначально эксклюзивный был (золотая серия) . Каждый год что-нибудь добавляем в неё. Так хочет хозяин !
Мазды RX7 - на одной гонялись и испытывали новые системы , другая готовится увидеть свет !
Много машин было ! И самое интересное , что 90% машин не гоняются !!!
3. для Ru
Сайт существует , но конечно не такой мощный как auto.vl.ru , его сделали для простой демонстрации. И, если честно, его совершенно некогда отслеживать, обновлять и усовершенствовать. Приносим извенения. Просто нас очень мало. И мы все заняты работой в мастерской !
4. для GAPON
Машинки наши очень редко замеряем ( это тоже наш промах, хотя и не зависящий от нас ) . Но самое интересное, что очень много зависит от всем известной прокладки !!!! :-) Буквально в секундах изменения, а секунда - это более 20 метров, а 20 м - это 4 корпуса !!!!!!!!!!!
5. для iogin
На твой вопрос тебе ответили . И мы с этим полностью согласны. Совет: можно ещё покалдовать с задним редуктором !!
6. для slaw
Очень жаль расстоваться с клиентом, но так как в его воле выбирать себе фирму по доводке, то мы только можем пожелать удачи на трассах ( кстати, эта удача принесла вам второе место в этом сезоне на сырой машине к которой мы тоже имеем некоторое отношение. Помоему очень неплохо) мы бы и дальше учавствовали в доводке, но наверное вы нашли более лучших ! Ещё раз удачи вам ! А за форсунки, кстати мы извенились ! Не все поставщики чистоплотны и это накладывает тень на нас ! Постораемся быть более разборчивыми !
А самарская машина действительно реальна и очень хорошо сделана , мы ей гордимся ! Но у хозяина свои проблемы и он её с большим сожалением продаёт так и не поездив. А о затраченных средствах разговор не этичен ! Меня просили это не разглашать. Скажу лишь одно: на полную стоимость автомобиля можно половину ( если не все)ваших авто купить !
7. для DEN BS
Наша мастерская строит тюнинговые аппараты на любой платформе японских авто. Хонда, кстати , неплохая основа для этих целей .
8. для Viper
Да , было времечко беззаботное ! Грусть постоянно присутствует в душе !
А про Юрия Повловича ничего говорить не хочу . Он там сам всё делает, поэтому лучше у него самого спросить.
9. для shturman31
У нас двери всегда открыты, причём как для друзей так и для недругов.
Всегда найдётся о чём поговорить. Чаем напоим всегда. Да и вообще у нас мастерская уже переродилась в клуб по интересам :-) . Хоть это и мешает работе, но ничего не поделаешь - все, как родня :-)) Да и поучавствовать иногда некоторым удаётся в процессах. Знаете, как у человека загораются глаза, когда он нажимал на кнопку подъмника и вынимал двигатель из какого-нибудь Скайлайна GTR 1997 г.в. (был у нас и такой )
Ну вроде бы всё , никого не забыл !
ВСЕМ УДАЧИ НА ТРАССАХ. И СИЛЬНО НЕ ДЫШАТЬ НИТРОСОМ !! :-)

СПАСИБО, HellRazor на добром слове ! А над ошибками мы поработаем !
Автор: maksrx7 (---.moscow.dial.rol.ru)

!

Макс,так адрес дашь?
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

А то нагоняй получили все, а адрес я так не узнал.:)

Re: Всем в порядке очереди , каждому - по грубости !
Автор: Dark_Shark@work (---.rev.domonet.ru)

Макс, проверь почту плз.

Автор: GAPON (---.primorye.ru)

А зачем трясти интерактивное пр-во , если нет результатов ?

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Честно говоря, я солидарен с mkII в том вопросе, что если человек приходит на форум и говорит, что он профессионал, а после этого заявляет, что результаты не меряем и зависят от прокладки, то это пафос чистой воды. Любые профессионалы от самых понтовых типа Брабус, до самых средних меряют и оценивают свою работу, иначе просто нельзя судить о том, что они профессионалы. Накупить и наставить железок может и дурак с финансами, а вот настроить чтобы машина поехала - это совсем другое. Задумайтесь над этим. Единственный замер сказал HellRazor, но это скорее дискредитирует вас, нежели играет на пользу, так как болтуна круче HellRazora трудно сыскать на этом форуме.

Второе. Или мне показалось, или стиль беседы вы выбрали типа как вы такие крутые соблаговолили к нам с небес сюда спуститься, типа как сделали басятский подгон нам всем. Так вот подгонов нам не надо, у нас у самих профессионалов вполне хватает, нам финансов бы побольше, вот этого не хватает. То есть, я думаю, или мы будем общаться на равных или никак.

И если серьезно, то аббревиатура MDS меня пока не впечатляет. Просто потому, что я не вижу могущих впечатлить результатов. То, что Вы делаете мощные машины для людей, которые в булочную потом на них ездят, так это чушь собачья. Сделали, замерили хоть сами, хоть субъективно и отдали машину. Я думаю вы так и делаете, вот только в силу каких-то причин результаты не оглашаете. Без обид.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Пока что есть четыре объективные вещи, по которым я сужу об MDS:

1. Митца в Самаре, по которой у хозяина куча претензий и которая нихрена не едет.
2. Соарер новосибирскийв котором вы принимали участие и который видите сами как едет.
3. HellRazor как ваш клиент вас совсем не красит. Скорее наоборот.
4. Почему вас не было на драге в Москве?

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: giz (---.dialup.mtu-net.ru)

уменя СОАРЕР от МDS я им очень доволен,год назад машина была
разбита,востоновлена и продолжает себя прекрасно чувствовать. И поэтому о MDS сужу не понаслышке,толковые ребята с долеко идущими планами.

Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

Вот ты сюда пришел из стааалицы, назвался предсавителем MDS на данном форуме, попутно наплевав(слегка) на автсопорт ДВ, и думаешь что тебя после уважать будут? Ты для начала разрушь стереотип о москвичах, который тут укрепляется день ото дня.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Racerrr  (---.nvcom.ru)

А про Юрия Повловича ничего говорить не хочу . Он там сам всё делает, поэтому лучше у него самого спросить.

Дык мы спросили.Есть проблеммы,странно что проделав всю эту работу вы не довели ее до конца.Потенциал машины щас проц на 70 работает на мой взгляд.НЕ НАСТРОЕНА,
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025