Автор: FARA (---.chita.ru)
Дата: давно
ДОСТАЛИ.....................................
Не однократно писал и обрашался на форуме,без эмоций, только конкретно по теме, не могут и не знают ,ЧТО СДЕЛАТЬ и КАК ПОСТУПИТЬ.
В силу своей убогости и тупости начинают грязь лить типа ......все катаемся на "помойках" и "хламе", все мы "нищие" и "шизики"........
Пусть кто-то про мой EVO-VI праворукий из них мне это в ЛИЦО скажет,подавятся только от завести могут, да и мы его ПЕРЕГРЫЗЕМ ПОПАЛАМ и нафуй не подавимся,да и остальные так же вам отвечают.
Надоело блювотину читать про понты всяких писак(это вторая древнейшая профессия после праституток) сделай сам машину потом хоть запишись, какой ты нафуй великий и время на 400 метров менее10 секунд,только тупые вопросы и такие же ответы пихаете друг другу...как заменить финьтик ни фунтик и летать по клавиатуре круче,быстрее всех,да ЧУЖИЕ машины обсасываете,про которые не чего не знаете.В догонку как обычно :" Не нужно держать член соседа,когда он ссыт в сортире".
ВСЕ !!!
________________________________________________________________________________________________________________________
Отдельная Благодарность в создании машины:GLEMM,EVM,GODZILLE,Grant,Agent Serge,Max,Markoni,Drager,Hommer,Vikc-установка эликтрон.девайсов,СТО"ПАРК"-г.Читы Косте,Роману и многим кто помогает не взирая на мой жесткий характер.
| |