А это после твоего Соарера Андерс в глушитель Хонды до сих пор срёт? Шизики.блин.Начем он интересно

Всем в порядке очереди , каждому - по грубости ! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Всем в порядке очереди , каждому - по грубости !
Автор: МСК (---.zebratelecom.ru)
Дата:   давно

А это после твоего Соарера Андерс в глушитель Хонды до сих пор срёт?
Шизики...блин.Начем он интересно ездит?

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Ты бы ярлыки "шизо" всем подряд не раздавал - на всех у тебя самого психического здоровья не хватит.

Автор: Grant. (212.107.208.---)

Bra2ha, прописка здесь не при чем, пришел бы с подобными заявлениями какой-нибудь местный придурок или из, скажем, Магадана - реакция на его слова была бы такой же. Мне глубоко наплевать, что кто-то себя где-то мнит "ведущей компанией по тюнингу". Каждый заблуждается по своему.
Вот только непонятно одно - если мы тут такие отсталые и все катаемся на "помойках" и "хламе", все мы "нищие" и "шизики", что ж эти уважаемые тюнинговеды лезут к нам со своей распальцовкой? По-моему, это явно неверный выбор "целевой аудитории", господа.

А на утверждение "МДС'овцы - нормальные люди, которые намного меньше говорят, чем делают" - новосибирцы уже отвечали. Если облапошить клиента со всех сторон считается у них нормальной работой, то с такими людьми мне обсуждать нечего.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Если реально, то ты болтаешь везде. И источников где опубликованы твои результаты ты ни разу не привел.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: Всем в порядке очереди... Даже Granta достало
Автор: adxx [Владивосток] (---.norfes.ru)

нет, народ... в самом деле надоело говорить... да и стыдно. я вон сколько просиживал в форуме - наверное в топ20 не раз был... ан оказывается не язык (пальцы на клаве) дело делает.
я вон тоже много чего говорил, писал... а как до дела (соарера) дошло, так и все... не потянул я его. нечем мне мои слова подкреплять, поэтому и молчу.

а если уж Grant-a достали, то значит совсем не о том речь пошла... просто не о том.

всем удачи

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: FARA  (---.chita.ru)

ДОСТАЛИ.....................................
Не однократно писал и обрашался на форуме,без эмоций, только конкретно по теме, не могут и не знают ,ЧТО СДЕЛАТЬ и КАК ПОСТУПИТЬ.
В силу своей убогости и тупости начинают грязь лить типа ......все катаемся на "помойках" и "хламе", все мы "нищие" и "шизики"........
Пусть кто-то про мой EVO-VI праворукий из них мне это в ЛИЦО скажет,подавятся только от завести могут, да и мы его ПЕРЕГРЫЗЕМ ПОПАЛАМ и нафуй не подавимся,да и остальные так же вам отвечают.
Надоело блювотину читать про понты всяких писак(это вторая древнейшая профессия после праституток) сделай сам машину потом хоть запишись, какой ты нафуй великий и время на 400 метров менее10 секунд,только тупые вопросы и такие же ответы пихаете друг другу...как заменить финьтик ни фунтик и летать по клавиатуре круче,быстрее всех,да ЧУЖИЕ машины обсасываете,про которые не чего не знаете.В догонку как обычно :" Не нужно держать член соседа,когда он ссыт в сортире".
ВСЕ !!!
________________________________________________________________________________________________________________________
Отдельная Благодарность в создании машины:GLEMM,EVM,GODZILLE,Grant,Agent Serge,Max,Markoni,Drager,Hommer,Vikc-установка эликтрон.девайсов,СТО"ПАРК"-г.Читы Косте,Роману и многим кто помогает не взирая на мой жесткий характер.

Автор: slavv (62.76.40.---)

у моего турера меньше 400 сил, и делали мне его не грамотные Москвичи, а скромные Андерс, под постоянной теоретической и практической поддержкой Стаса и Гранта.

Предлагаю зарубиться на деньги с твоей сайрой, турбины у нас с тобой стандартные, комфортные колеса, которые помогают чувствовать себя устойчевей тоже :-)))))

Кузов 94 года а двигатель 93 года - благославленный Андерсом и всем ДВ :-))
не бустконтеролеера, не контроллера зажигания у меня нету (бустконтроллер до сих пор не работает)

а вот я даже соответствия привел

TOYOTA-SOARER -тюнинг:------TOYOTA-MARK 2
2,5 twin-turbo --------------------- тоже самое
boost control APEXI -------------- а у меня Greddy только не работает
ful control APEXI -------------------HKS F-CON
корректор зажигания APEXI----jncencndetn
регулятор давления BLITZ ------вообще даже штатного нету
воздушный фильтр K&N --------- у меня нулевиу APEXI
сняты ограничения скорости и мощности------ по скорости снят, по оборотам не снят, если ты это имел ввиду
произведена замена выхлопной системы-----примерно тоже самое

получены результаты: 400 л.сил, скорость 280км/час, разгон до 100 км/час 6сек.-------стенда у меня нету, на такой скорости негде ездить, разгон не меряли
устойчивость на трассе обеспечивают 17-дюймовые колеса,рулевая рейка меняющая жесткость,управляемые стойки--- 17 колеса, пружины
установлен спец.спойлер.------------------------нету такой приблуды
турботаймер-----------есть
автозапуск------------- есть

музыка:бошка-Пионер ken8800 с ЖК панелью графика(космос,город,эквалайзер),CD -чейнджер на 6 дисков,усилитель JBL,сабвуфер,акустика CRIAZERA-------------------------------------------штатная, накоплю денег накамичи поставлю

VIP-цвет зеленый хамелеон---цвет серебристый

Я проживаю в Самаре, но встретить мы можем на нейтральной территории. Тогда и будет ясно кто грамотнее машины готовит.

Автор: slavv (62.76.40.---)

регулятор поставили, можно гоняться:-)))))))))))

Автор: Quatrro (---.access.comstar.ru)

Кстати есть фото этого Сореара, кстати стоит на продажи хозяин хочет 9500.
http://www.japancar.ru/index.php4?code=viewsale&mode=auto&jinn=A70582

Автор: HellRazor  (---.Moscow.dial.rol.ru)

А результатов нет потому что я сам замеряю все специальным прибором , он распечаток не дает а меряет в режиме реального времени , и всем кому интересно приезжали и все видели , так что если не знаешь то лучше не пиши а то можно и схлопотать за поклеп!

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025