ничего не обещаю, машина продажная, да и заставлена на центральном прилично. но уж больно самому

О чем тут можно говорить... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 постараюсь приболтать товарища приехать 24-го на HONDA PRELUDE 2.2 VTEC 1997 года с родным пробегом меньше 50000км...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ничего не обещаю, машина продажная, да и заставлена на центральном прилично.... но уж больно самому интересно посмотреть СМОЖЕТ ЛИ ХОНДА хоть что-нибудь???? :)))))))

если хонда проедет хорошо, можно будет списать на неубитый движок :))))

Санек

Re: постараюсь приболтать товарища приехать 24-го на HONDA PRELUDE 2.2 VTEC 1997 года с родным пробегом меньше 50000км...
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Точно, будет нам шанс для отмазы. Так и знайте, если победит - всех турбовых пацанов, будем грешить на движок. :)))

2 AlexZonda
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Вообще, я сравнивал Тойоту и Хонду. Тойота однозначно дешевле, про мерины речи не было (незнаю, откуда ты их взял). Человек который собирается экономить не поедит в официальный сервис. А по цене запчастей Хонда дороже. Про надежность говорить не буду. Для меня эти машины одинаково надежны. У них все на 100% зависит от начального состояния.
А нормо час на Хонде и Тойоте дороже потому, что машины там ремонтируются реже. А механикам кушать тоже надо :-).

Ерунду ты сморозил(+)
Автор: Стас [Новосибирск] (---.interlink.nsk.su)

Вон мы Марковник с 1G-FE 89 года выпуска 6 лет в росии , на спидометре 500 с лишним т. загнали на измерительный стенд. 120 сил как с куста . И это мерили на колёсах. А ты говришь 50% от первоначальной мощности. Да как раз с двигателем на японцах проблем нет , обычно подвеска и кузов разваливается , значительно раньше умирания мотора. Кстати тот же 1JZ-GTE после смены турбины бегает как новенький , до следующего умирания турбины. А сам двигун вполне ничего , я думаю у него ресурс не миллион конечно как пишут про 1JZ-GE , но тыщ 400~500 легко проходит без капиталки.

Ты сам ничего не понял...
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Я говорю в осн. за спортивные машины которые крутят до максимума...
О чем можно говорить если даже новое сцепление умирает за 2 гонки?

Можно проездить хоть 500000 км. и ничего, а можно каждый месяц так ему жопу рвать, что его и на 100000 не хватит. Тут ведь народ, как я понимаю гоняет, а не маму на работу возит?

А 1G-FE это вообще фигня, на таком Марке тока ворон гонять... И вообще кто вам напел что Марк спортивная машина? Кто-нибудь видел их на кольце в Японии? Даже тюрер В с его 280 кобылами просто топовая версия для КОМФОРТНОЙ быстрой езды по шоссе, но никак не по Змеинке, как делают некоторые.

Кстати 50% это просто пример, а не достоверные факты.

Хондоводы...
Автор: BCNR33  (212.91.201.---)

Отвяжитесь вы со своими Хондами. Достали уже всех....
Отмазка тут одна - не видать ему победы даже над Скаем RB20DET!!!!

как обратиться то... скаеведы???
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

я лично не хондовод...
хотя прошло их (хонд) через мои руки несколько , так что есть с чем сравнить... Тойота - это по мне. До ская (нормального) - файерледи еще не дорос . А вот рвущих здесь глотки хондоводов зато МОГУ ПОНЯТЬ.

Так что так...

Re: как обратиться то... скаеведы???
Автор: BCNR33  (212.91.201.---)

Не скаеведы, а скаевОды :)))... А может и то и то...

Против Тойоты ничего не имею. Ниссан для меня number 1. А хонды никогда не нравились из за ихнего VTECа. Я турбо люблю. Дебаты - сразу говорю - разводить не буду.

И не понимаю я рвущих тут глотки хондоводов. Не в хондах щастье!!!

Пробег и обслуживание
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Еще одна проблема кроме пробега это обслуживание машины в Японии. В кратце, не все японцы такие почитатели своих машин, даже если мэн крутой купил себе положим скай, это не значит что он выйдет из под него живым. Просто будет пижонить и лить туда масло какое попадется под рукой... :(((
Простой пример мой левин 91 года, у мотора пробег родной был 72 тысячи с копейками (не скрученный 100%), ездила дама, в мотор плескала что попало, такое ощущение что чуть не масло растительное. После смены на синтетику мотор аж запел :). Но внутрях грязнючий ужас, благо синтетика чистит.

Re: Пробег и обслуживание
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Всякое бывает, не спорю....
Но большинство все-таки.....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024