Конечно! Хоть все 700 были бы возможности для этого.

О чем тут можно говорить... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Счего ты взял?
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Конечно!!! Хоть все 700 были бы возможности для этого.

Re: 2 AlexZonda
Автор: AlexZonda (195.161.254.---)

только вот этого не надо... ЯПОНЦЫ САМЫЕ_САМЫЕ.. европейцы. гавно... Я обожаю япошек, всё жизнь на них езжу, НО не надо говоритть глупостей ...
вроде того что S класс проживет меньше, чем Каролла... смешно...
я привёл пример меренов показывая что слышком уж велика стоимость нормо-часа, да расходных матералов у Хонды. ТО у хонды цивика в Москве стоит примерно столько же как ТО S-klasse. я считаю это абсурдным... машина за 18тыс дол требует денег на обслуживание как машина за 120тыс.(я конечно не говорю про бензин(расход S600 в W140 кузове по городу доходит до 32литров) :)))...)

P.S. по последним данным журналистов... самые на надежные авто - японские, с небольшим отстованием европейцы(но замечу НЕ все.. речь шла о немцах!), замые плохие в списке - америкосы...

цивик то с мерином врядли (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Москвичи говарят что Хонда дешевле чем ауди бмв и мерины, но дороже тоёты.

Re: Ты сам ничего не понял...
Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)

Эй эй... ты Турер то не трогай... считай что я не видел твоего сообщения... не разводи эту бодягу и не заводи людей... и не обижай тоже.

Re: Пробег и обслуживание
Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)

У меня предыдущий Турер был с пробегом 43000. Беру я машины только на аукционе... вернее друг берет... с картами там и со всем барахлом. В Кавасаки кстати очень много машин отличного качества... не знаю почему, но этот район считается в Японии самым в этом плане благоприятным.

Автор: Grant  (---.dvbank.ru)

2 Стас > Я сейчас подавлюсь от смеха - "у Соарера более хлипкая подвеска":)) А ты ее в глаза видел? По два рычага на каждое колесо - это хлипкая? Я даже теперь незнаю, какая она должна быть, чтобы ее не награждали таким эпитетом, как у Крузака, что-ли?:) А тем более, что ты ее сравнил с ТЮНИНГОВЫМ Таурером, согласись - неккоректно? Сравнивай тогда уж с заводскими версиями подвесок....
Теперь про то, как дорогу держит - 180 на спидометре, стоит как влитая. Может и развесовка по осям у него хуже Марка, но жесткость кузова на порядок выше, а это значит немало, особенно в поворотах.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ты кстати так и не сказал сколько будет стоить безльготная растаможка 1JZ-GTE
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024