Если могу помогу, смотря в чём и чем. Договариваться заранее. 52-61-72дом.тел.

Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Я что последние два слова мелко написал?
Автор: Ёж (212.91.201.---)
Дата:   давно

Если могу помогу, смотря в чём и чем.
Договариваться заранее.
52-61-72дом.тел.

на счет пива к начальству
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

все видели чем последнее пиво закончилось.
хоть бы бутылки убирали с дороги , что ли......

а по поводу жратвы - я ничего не гарантирую, но подсуечусь, раз нада, поспрашиваю.

вопрос к начальству:

ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ МНЕ НАДО ЗНАТЬ, РЕГУЛЯРНО МЫ БУДЕМ ВЫЕЗЖАТЬ ИЛИ НЕТ??? ПРОСТО ЭТО ЖЕ НАДО ПОДГОТОВИТЬ ВСЕ ЗАРАНЕЕ, А НЕ ЗА 2 ДНЯ ДО ВЫЕЗДА... ДА И ИДТИ МНЕ К НИМ С ЧЕМ -ТО НАДО.

Санек

ПОДРОБНЕЕ
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ЖТ-клуб

1. Пересмотреть классификацию автомобилей учавствующих в драге.
Вариант:
а) до 1600сс
б) 1600-2200сс
в) 2200сс и выше

коэфиициенты:
а) Чаржер 1.3
б) турбина 1.6

ЗДЕСЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ, РЕШИТЬ ПРОСТО - ВЗЯТЬ СТАРЫЙ ВАРИАНТ, ЭТОТ ВАРИАНТ, ВАРИАНТ Топора, И ЕЩЕ ПАРУ КАКИХ-НИБУДЬ КОНТРОЛЬНЫХ. И ВЫНЕСТИ НА ПОИМЕННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЧЛЕНОВ КЛУБА, ПУТЕМ РАССЫЛКИ НА МЫЛО. ИЛИ НА ВСЕ ОБЩЕЕ НА СТРАНИЦЕ КЛУБА, КАК В СЛУЧАЕ С ЛОГОТИПОМ. ГОЛОСОВАТЬ НАДО, Т.К. РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ПУТЕМ ДИСКУССИИ СЛОЖНО. Как решит большинство – так и будет. И чтобы потом не стонали. Мое мне мнение – обиженные будут всегда, но с другой стороны , надо понимать – что турба есть турба, хонда и тойота – разные вещи и много еще чего. А если проиграл, прими это достойно, не важно почему – есть турба или нет, не успел ли сработать VTEC или успел, сам проперся или ваще любишь на ручнике поездить…… по моему – неправильно, что делали перезаезд в случае с ручником – проперся ты уже 1 раз, так извини.

2. Пересмотреть систему проведения соревнований, дабы увеличить количество заездов для всех участников.
Вариант:
Участники в соответствии с классификацией разделяются на три класса,
по колличеству участников в каждом классе определяется количество заездов при двух стартовых дорожках.

Например: соревнования проводятся в два этапа, в первом определяется группа лидеров.
методом жеребъевки участники разбиваются на пары, по результатам первого круга, определяются сильнейшие,
получившиеся две группы, соревнуются между собой на вылет проигравшего, после финалисты обоих групп соревнуются в суперфинальном заезде.

СХЕМА ХОРОША, ЕДИНСТВЕННОЕ, КАК Я ПОНЯЛ – 2 СТАРТОВЫЕ ДОРОЖКИ…. КАК ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСТНОСТЬ??? ГДЕ ЗРИТЕЛЯМ БЫТЬ И ПРОЧИМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПИВА???

Эта схема приведет к увеличению числа заездов, и потребует более четкой организации, как со стороны судейства, так и со стороны участников.

ОРГАНИЗАЦИЯ – ВОПРОС ВОПРОСОВ. КАК ДОНЕСТИ ДО УМОВ ВСЕХ СОБРАВШИХСЯ, ЧТО НЕ СТОИТЬ ГОНЯТЬ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК ДО ГОНОК, БРОСАТЬ БУТЫЛКИ НА ТРАССУ И Т.Д. НАДО МНОГО ОБСУДИТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

3. Изготовить судейские флаги
один клетчатый, один желтый с крестом, и три красных.
НАДО ТАК НАДО ПОМОЧЬ НЕ МОГУ, К СОЖАЛЕНИЮ.

4. Изготовить металлические колья для разметки трассы с помощью ленты и флажков.
ЕСТЬ ТУРБИНА (РЕЗАТЬ ЖЕЛЕЗО) И ДОМ НА ПРОСПЕКТЕ КРАСОТЫ, ГДЕ ЕСТЬ РОЗЕТКА, УДЛИНИТЕЛЬ НА 50 МЕТРОВ И МЕСТО, ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОРЕЗАТЬ. ОСТАЛОСЬ СКИНУТЬСЯ НА АРМАТУРУ ИЛИ ЧТО ДРУГОЕ.

5. Изготовить информационное табло.
НЕОБХОДИМОСТЬ. КАК И СЛЕДУЮЩИЙ ПУНКТ. НА НЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЕННО НОМЕРА УЧАСТНИКОВ, А НЕ НАПРИМЕР, “ИВАНОВ” ИЛИ “ТОЙОТА СУПРА”
ОБЪЯСНЯЮ: НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРОЩЕ ОДИН РАЗ ИЗГОТОВИТЬ ТАБЛИЧКИ С НОМЕРАМИ ИЗ ФАНЕРЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ВСЕМ РАЗДАТЬ И КАЖДЫЙ ПУСТЬ С НИМ ПРИЕЗЖАЕТ. ДЛЯ НОВИЧКОВ В КЛУБЕ ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАПАСНЫХ С ОСОБЫМИ НОМЕРАМИ ТИПА БУКВА –ЦИФРА.

6. Присвоить всем Членам клуба постоянные стартовые номера.
НЕОБХОДИМОСТЬ. УДОБНО ПРОСТО ТАК. А ПРО ДЕДОВЩИНУ – ГЛУПОСТЬ ПОЛНАЯ. ПЕРВЫЕ НОМЕРА ПОЛУЧАТ ОТЦЫ – ОСНОВАТЕЛИ И ПЕРВЫЕ УЧАСТНИКИ, А ПОТОМ – ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, ЭТО ЕСТЕСТВЕННО И НОРМАЛЬНО.

7. Сделать именные карточки членов клуба.
ПРИКОЛЬНО. Я СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ, ПОЭТОМУ ОТ КОММЕНТАРИЕВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ВОЗДЕРЖУСЬ. НО ИДЕЯ – НИЧЕГО. ЭТО, КАК Я УЖЕ И ГОВОРИЛ , МНЕ КАЖЕТСЯ, СБЛИЗИТ ЛЮДЕЙ, КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕСТЬЮ ЦЕЛОГО. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, НА МОЙ ВЗГЛЯД, В К Л У Б Е.

8. Сделать стартовую машинку или светофор.
НЕ ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ mit-ke РУКАМИ МАХАТЬ!!!! НО ДЛЯ РЕАЛ-ЦИИ САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ПУНКТ. ЕСЛИ ТОЛЬКО ГДЕ СВЕТОФОР СТЫРИТЬ… :) А ВДРУГ ПОСАДЯТ….

9. Изготовить наклейки.
НАДО ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ПИСАЛ В П. № 7.

10. Но самое важное, создать постоянную судейскую бригаду!!! надо мин 6 человек.
……. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. ЕДИНСТВЕННО ИДЕЯ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ ИЗ-ЗА КОЛИЧЕСТВА ЖЕЛАЮЩИХ…. НО ВЕДЬ ИХ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

11. Запустить дисконтную систему для членов клуба.
НАДО.

12. Обязать появляться на тусовках на чистых машинах и опрятно одетыми, дабы было все красиво.
ВОПРОС СПОРНЫЙ, КОНЕЧНО…. Я К ЭТОЙ ИДЕЕ ОТНОШУСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, Т.К. ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ НА ЧИСТЫХ АВТОМОБИЛЯХ. ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О МНОГИХ……

ОДЕЖДА… ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ…. ДУМАЮ, ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕ В ТЕАТР ЖЕ ИДЕМ. ВДРУГ ЧТО С МАШИНОЙ СЛУЧИТЬСЯ – ПРИДЕТСЯ В КОСТЮМЕ ПОД НЕЕ ЛОЖИТЬСЯ???

13. Принять меры по разметке трассы на аэродроме в Штыково.

МОГУ ПОМОЧЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО РАЗМЕТИТЬ.

14. Организовать горячее питание во время проведения тусовки, сосиски булочки и тп...
ПИСАЛ ОТДЕЛЬНО… УЗНАЮ, ЕСЛИ НАРОД УСТРАИВАЕТ, ЧТО КТО-ТО БУДЕТ ДЕНЬГИ ПОДНИМАТЬ НА ЭТОЙ САМОЙ ЕДЕ…. БЕСПЛАТНО ДУМАЮ , СОВЕРШЕННО НЕ РЕАЛЬНО.

15. Систематизировать видео съемку, написать сценарий съемок наших гонок, собрать весь материал в одном месте и смонтировать ролик.
для этого нам нужен грамотный режисер оператор.
НЕ ИМЕЮ К РИЖИССУРЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Санек

Re: ПОДРОБНЕЕ
Автор: Сергей (---.primorye.ru)

Все это очень хорошо , чем смогу помогу.

Re: Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!!
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Добавь пункт. Униформа для судей. А то не понятно это судья или кто. Не обязательно куртка. Можно просто жилет неоновых цветов. Причем лучше разных цветов.Типа-главный судья. судьи на старте,финише, секретарь. А зону старта можно волчатником огораживать. Делается элементарно и дешево.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Увеличить количество заездов для участников можно применив схему до двух поражений. Так играются турниры по бильярду. Рисуется сетка, выигравший идет направо и играет с выигравшим в другой паре, соответственно проигравший налево и играет с проигравшим из другой. Выигравший в левой части играет дальше, проигравший выбывает. Проигравший с правой части попадает в левую и играет далее. Получаестя каждый участник участвует минимум в двух заездах. Если жребий в начале выберет двух чемпионов в пару, то у них есть шанс встретиться в финале, только проигравшему в первом заезде придется гоняться в два раза больше, чем выигравшему.

Короче, если заинтересует, я возьму в Классике .xls- схему и запостю гденить.

Есть дельное предложение по РАЗДЕЛЕНИЮ на КЛАССЫ (+)
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Может всетаки не стОит усложнять себе жизнь разными коэфициентами, а поступить так же, как поступили мудрые японцы в знаменитой и уважаемой всеми компьютерной игре GranTurismo2: устанавливать классы НЕ по ОБЪЕМУ, а исходя из МОЩНОСТИ.... А когда клуб наберет достаточное кол-во участников, то можно будет сделать еще более подробную градацию. Например:

Спорт-купе: 1) до 130hp 2) до 250hp 3) до бесконечности
Люкс седаны: 1) до 185hp 2) до 280hp 3) до бесконечности

и т.д..... (как вы догадываетесь, например в класс "до 250 л.с." может заявить себя участник и на 120-сильном автомобиле - это уже его личное дело). Вобщем градация это предмет дальнейшего обсуждения, но сама концепция, думаю, всем ясна.

ЗЫ: Если возникнут вопросы и сомнения насчет мощности того или иного автомобиля (подозрения на тюнинг, например), то её замеры предлагаю осуществлять при помощи приборов GhPro или подобных им. (Думаю на пару тройку таких девайсов денег у клуба хватит).

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

А мож стоит еще подумать над тем, чтобы выделить машины без номеров вне зачета? А то както не так, когда ты тюнишь свою машинку, вкладываешь в нее копеечку, а приезжает ктонить на продажном ГТР'е с зеленки, забирает призы, а собсно в машину и копеки не вложил.

Тока не пинайте. Если раньше обсуждалось, то и ладно.

Re: Есть дельное предложение по РАЗДЕЛЕНИЮ на КЛАССЫ (+)
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Ну а если концепцию сочтут не состоятельной, тогда считаю целесообразным ввести коэфициенты также на: спортивные воздушные фильтры, горбатые распредвалы, настроенную систему выпуска, расточенные цилиндры, буст(втек)-контроллеры, блоу-оф клапаны, форсунки увеличенного объема, полированный впуск и т.д. :`)))))))))))))

Имхо, так неправильно (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Jazzz написал(а):
>
> ЗЫ: Если возникнут вопросы и сомнения насчет мощности того
> или иного автомобиля (подозрения на тюнинг, например), то её
> замеры предлагаю осуществлять при помощи приборов GhPro или
> подобных им. (Думаю на пару тройку таких девайсов денег у
> клуба хватит).

Теряется смысл тюнинга. В том и прикол, что у тебя есть стандартная машина, и ты можешь сделать из нее действительно АППАРАТ, и всех одноклассников рвать. Чтобы всем захотелось того же. А так - тебе говорят: хо, да ты, парень, 50 лошадок себе прибавил? Так мы тебя в твой класс уже не пустим! И где интерес?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024