Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!!
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

ЖТ-клуб

1. Пересмотреть классификацию автомобилей учавствующих в драге.
Вариант:
а) до 1600сс
б) 1600-2200сс
в) 2200сс и выше

коэфиициенты:
а) Чаржер 1.3
б) турбина 1.6

2. Пересмотреть систему проведения соревнований, дабы увеличить колличество заездов для всех участников.
Вариант:
Участники в соответствии с классификацией разделяются на три класса,
по колличеству участников в каждом классе определяется количество заездов при двух стартовых дорожках.

Например: соревнования проводятся в два этапа, в первом определяется группа лидеров.
методом жеребъевки участники разбиваются на пары, по результатам первого круга, определяются сильнейшие,
получившиеся две группы, соревнуются между собой на вылет проигравшего, после финалисты обоих групп соревнуются в суперфинальном заезде.

Эта схема приведет к увеличению числа заездов, и потребует более четкой организации, как со стороны судейства, так и со стороны участников.

3. Изготовить судейские флаги
один клетчатый, один желтый с крестом, и три красных.

4. Изготовить металлические колья для разметки трассы с помощью ленты и флажков.

5. Изготовить информационное табло.

6. Присвоить всем Членам клуба постоянные стартовые номера.

7. Сделать именные карточки членов клуба.

8. Сделать стартовую машинку или светофор.

9. Изготовить наклейки.

10. Но самое важное, создать постоянную судейскую бригаду!!! надо мин 6 человек.

11. Запустить дисконтную систему для членов клуба.

12. Обязать появляться на тусовках на чистых машинах и опрятно одетыми, дабы было все красиво.

13. Принять меры по разметке трассы на аэродроме в Штыково.

14. Организовать горячее питание во время проведения тусовки, сосиски булочки и тп...

15. Систематизировать видео съемку, написать сценарий съемок наших гонок, собрать весь материал в одном месте и смонтировать ролик.
для этого нам нужен грамотный режисер оператор.

СОВЕТЫ, ПОМОЩЬ и прочее в эту тему и на мыло gtclub@auto.vl.ru

Re: Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!!
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Ну круто!!!!!! Ваааще!!!!!

Блин тут просто скоро Нью Васюки будут!!!! Всем всем на чемпионат мира по драг рэйсингу!!!!

Не в обиду... :))) Просто прочитал аж удивился....

Теперь по делу:
1.Какие наклейки надо изготовить?

2.Карточки членов клуба как будут выглядеть? Можно сделать дизайн для визитки....

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

1. А почему для турбины коэф-т подняли?
С чем это связано?

Почему так классы переделали? Зачем именно 2.2 литра?
Может лучше 1600, 2000, 2500, 3000... ?

Организовать заезды и само мероприятие это правильно...

Re: Идём на взлёт!!! За бортом перегрелись
Автор: Ёж (212.91.201.---)

Эта система проведения соревнований намного интересней, но вот деление по классам хотелось бы изменить: а) до 1800сс б) 1800-2500сс в) 2500-4000сс г) 4000 и выше.
И как говорил уже раньше Топор, хотелось бы чтобы участник сам мог выбирать в каком классе ему выступать, например я на 1500 выступать хочу в своём классе и классе с объёмом 2000сс и соответственно плачу 200, а не 100. Но небыло такого, что я на 2000-ке лезу к 1500-кам.
В остальном я просто удивлён, не ожидал такого, всё просто классно, готов помочь.

замечательно
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

обещаю подумать на досуге и завалить советами и т.д. и помогу чем смогу.

от себя хочеться добавить: все перечисленное ПРАВИЛЬНО.

могу только лишь восхититься грандиозными планами.
Нужно организоваться всем клубом, и определить что КАЖДЫЙ ЛИЧНО может сделать для общего блага.

еще одно немаловажное на мой взгляд:

когда - нибудь на покатушки обязательно приедет GT-R и ему, по-чесному, будет тяжеловато проехать 25 метров от трассы до полосы. Да и народу уже сейчас тяжело приходиться. В ближайшее время , на мой взгдяд, надо немного подсыпать щебнем или мелким гравием с какой - нить ближайшей речки ВТОРОЙ проезд на аэродром (там немного совсем по сравнению с первым) - чтоб всем было приятно проезжать. А то вроде я тогда Кресту помыл, и до Штыкова чистый был, а именно на этих 25 метрах весь по уши измазался - под крылья понабилось и т.д. Поэтому 12 условие многим будет выполнить трудно.

От себя могу предложить 2 лопаты, также имеется в наличии микрогрузовичок LITE ACE подъемом 750 кг но и тонну возьмет если надо, бензин - не проблема, нужен боец от клуба в помощь и время - часов за 5 можно управиться.

Жду комментариев.
Санек

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

1 и 2 Предлагаю схему описаную в "Классах и классиках".
Достали все эти деления, коэффициенты и обиды. Предлагаю сделать три класса. Высший, первый и второй. При регистрации, каждый участник САМ заявляет в каком классе он хочет выступать. Водитель сам оценивает свой тюнинг и мастерство. А машины внутри класса ставить по жребию. И пусть победа и пройгрыш будут красивыми. Ведь время учитывается.
3 Какие размеры нужны?
4 может использовать обрезки арматуры? Какой диаметр нужен?
5 Пока я - пас, но подумаем. Что конкретно надо?
6 Зачем? Дедовщину развивать, типа чем меньше номер, тем круче?
7 Кто член? Членские взносы?
8 Пока пас.
9 Пока в печати дружественные наклейки " ЖТ плюс 1000 РАЗМЕРОВ" , думаю ещё бейсболки заказать.
10 Ну это не проблема, желающих должно быть много.
11 Уже делаем ЖТ шникам скидки на резину и диски. можем делать скидки на запчасти, водномоторную технику, компьютеры.
12 Вкусы в одежде у всех разные. Чем хуже рабочий комбез, чем смокинг от версаче. Не на бал приехали. И в движок и под машину залазить приходится. Да и мыть машину с вынесенными боевыми шинами, это только на первые три километра.
13 Обговорим. Но в смокингах красить неудобно.
14 С собой надо брать.
15Поговорим.

Если у кого есть возможности помочь - пишите. Не уверен что все сможем сделать до гонок.

:)))

скажи мне, сколько на последних покатушках было машин свыше 4000 см куб???
один кукурузер???
так он в бой и не рвался...

Санек

Re: :)))
Автор: Ёж (212.91.201.---)

Эт я у москвичей подсмотрел, думаю это самый оптимальный вариант.

ребят, чесно по 14 пункту....

в последний раз на гонках от голода думал бегом в ближайшую шашлычную побегу.....
питание - это действительно надо. Нет желания машину на покатушки сумками со жратвой набивать.
есть подхваты в принципе, можно попробовать людям предложить - будут специально нас ездить прямо там кормить (все законно, лицензии, сертификаты и т.д. у них имеются ). Единственно что плохо - не бесплатно :(

Re: ребят, чесно по 14 пункту....
Автор: Топор  (---.primorye.ru)

А не отравят? А вкусно ? А цены? А пиво будет? В прошлый раз брали три ящика - не хватило. :0(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024