МОгу помочь в судейской бригаде или ещё где нить, потому как наверное не буду гоняться в ближайшее

Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Всё классно, движемся вперёд (+)
Автор: HondaInspire  (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

МОгу помочь в судейской бригаде или ещё где нить, потому как наверное не буду гоняться в ближайшее время, надо бы что нить сделать с машинкой что бы иездила быстрее, а потом уже на трассу.

А даром то .. за амбаром (+)
Автор: HondaInspire  (---.net.kht.ru)

пусть так будет, предложи, согласяться если, пусть приезжают, потому как это было голодно факт. И привезти их кто нить с собой может закинуть, ведь сколько машин то едеет.

Re: Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!!
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Всем привет! Я вернулся. Мыло прежнее.
Значит, по порядку:
1) последние 100 метров до аэродрома - действительно самые трудные, машина с обвесом там себе все поотдирает и зачухается, как свинья. Я собирался предложить идею, но меня опередил spawn, только я предлагаю на взносы купить ящик водки и договориться о работе с туземным населением, пусть ямы выравняют

2) машины без номеров вне зачета - бредовая идея. У меня друг на левине 111 ездит уже год без номеров, ставить принципиально не хочет. Какая разница, откуда у человека машина? Может он ее угнал специально для покатушек. Только респект ему за это.

3) Предлагаю на взносы купить мегафон и объявлять результаты каждого заезда. А то на старте интересней, но не видно, кто кого. И на толпу орать удобней. Типа "ты куда козел бутылку разбил!!" на весь аэродром... Или "Уберите идиота на Марке номер ХХХ с трассы!!!" Будет действовать.

4) С телевидением могу помочь. ПТР. Передачу о покатушках и про клуб реально сделать без денег. Пишите, если надо.

5) По классам щас открою новый топик - надо уже добить эту тему...

Возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: MadCat [Владивосток] (212.91.201.---)

Всегда рад помочь.Звоните 512222(521940) аб.5854

пагер записал.
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

отлично! мы , оказывается не одиноки в своем стремлении сделать жизнь гт-клуба лучше.
я , все-таки, за клуб!
до связи.
удачи.
Санек

Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Класс беспредельщиков, отдельный зачет!!! :)
устроит?

Устроит
Автор: Dr.WiZe (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

.

Только за!
Автор: Omini (212.107.208.---)

SUBJ

Автор: Топор  (212.91.201.---)

Подведём промежуточные итоги:
Автор: mit-ka (---.farpost.ru)
Дата: 28-03-02 23:53

ЖТ-клуб

1. Пересмотреть классификацию автомобилей учавствующих в драге.
Вариант:
а) до 1600сс
б) 1600-2200сс
в) 2200сс и выше

коэфиициенты:
а) Чаржер 1.3
б) турбина 1.6

Какие будут такие будут. Самое активное участие многих было именно в обсуждении этого вопроса.

2. Пересмотреть систему проведения соревнований, дабы увеличить колличество заездов для всех участников.
Вариант:
Участники в соответствии с классификацией разделяются на три класса,
по колличеству участников в каждом классе определяется количество заездов при двух стартовых дорожках.

Например: соревнования проводятся в два этапа, в первом определяется группа лидеров.
методом жеребъевки участники разбиваются на пары, по результатам первого круга, определяются сильнейшие,
получившиеся две группы, соревнуются между собой на вылет проигравшего, после финалисты обоих групп соревнуются в суперфинальном заезде.

Эта схема приведет к увеличению числа заездов, и потребует более четкой организации, как со стороны судейства, так и со стороны участников.

То же , что и в пункте 1

3. Изготовить судейские флаги
один клетчатый, один желтый с крестом, и три красных.

Сейчас не успеваем, но к следующим постараемся сделать. Пока только наш флаг, но он довольно большой.

4. Изготовить металлические колья для разметки трассы с помощью ленты и флажков.

Заказали, к 14 будут готовы. Будет готова лента для огораживания зоны старта. Конечно с нашей рекламой :-)

5. Изготовить информационное табло.

Пас.

6. Присвоить всем Членам клуба постоянные стартовые номера.

И на эту тему высказывался.

7. Сделать именные карточки членов клуба.

Можно помочь, но надо определиться с дизайном, а то вечно найдутся недовольные.

8. Сделать стартовую машинку или светофор.

Пас.

9. Изготовить наклейки.

Можно помочь, но надо определиться с дизайном, а то вечно найдутся недовольные. Пока сделаны только наклейки в поддержку GT-CLUB и "Штука"

10. Но самое важное, создать постоянную судейскую бригаду!!! надо мин 6 человек.

Это , конечно, самое важное!

11. Запустить дисконтную систему для членов клуба.

Почти готова, надо только влить в неё GT-Club

12. Обязать появляться на тусовках на чистых машинах и опрятно одетыми, дабы было все красиво.

Об этом уже писал. Огромное спасибо Спауну и компании за ремонт дороги.

13. Принять меры по разметке трассы на аэродроме в Штыково.

Поможем и краской и людьми. Нужен план разметки.

14. Организовать горячее питание во время проведения тусовки, сосиски булочки и тп...

Всё своё вожу с собой.

15. Систематизировать видео съемку, написать сценарий съемок наших гонок, собрать весь материал в одном месте и смонтировать ролик.
для этого нам нужен грамотный режисер оператор.

Пас.

Что-то быстро про эту тему забыли. Пошумели про классы и умолкли, а реальная поддержка где?

еще...
Автор: spawn  (212.91.201.---)

на следущих гонках нада обязательно встретиться
решить по поводу разметки... сделать надо так, чтобы хоть на месяц хватило.
до разметки надо снова организоваться траву почистить...
из-за нее грязновато на трассе
нужна новая кровь... все люди , которые уже сделали дело, я уверен его запросто повторят... но как-то неудобно их снова напрягать...
надо новых, короче... мой грузовик и я в этом вопросе - константа.
по поводу табло надо будет решить.. каким его видят члены клуба - как его сделать???
по судейской бригаде нада бросить повторный клич.... Bandit говорил, что может, у меня есть его координаты, могу связаться....

короче, продолжаем развивать тему, народ!!!
РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!

Санек
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024