Один парень ездит на ГТР б/н, если он приедит и всех сделает, это будет подло? А его брат на WRX

Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Это глупо...
Автор: Dr.WiZe (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Один парень ездит на ГТР б/н, если он приедит и всех сделает, это будет подло? А его брат на WRX сером с черным капотом ездит тож б/н.
Да и вобще много кто без номеров гоняет.

>>Я полагаю, народ на покатушках разберется, где своя, а где "напрокат".

А если не разберется?

Re: Как будем жить дальше!!! ВСЕМ ПРЧЕСТЬ @ РАСПИСАТЬСЯ!!!
Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

Обеими руками -ЗА!(особенно за пункт 1)
а вот пункт 2 ,ИМХО, растянет драг дня на 2-3...интересно как аэродром выглядет ночью..?

намек???
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

если конкретно ко мне вопросы, то я не на прокат тачку взял. Моя . И я ее на свои купил. Хотел прелюд чужой взять на прокат 1997 года, да поскромничал хозяину предложить... а сам хозяин без "пули в голове" - поэтому не поехал.

сам "временно без авто" т.к. все свои деньги вкладываю именно в машины, и покупать что-то КОНКРЕТНО ПОД НОМЕРА считаю нецелесообразным, т.к. мои требования к моей возможной будущей авто пока расходятся с возможностями моего кошелька.
и может, еще долго не сойдутся... а гонять - то надо на чем то.

про безномерные машины вне зачета - полный бред. может ваще начнем делить на руских и не русских на белых машинах и на черных и т.д... ???

Санек

ответ
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

отлично!!!
думаю, потомки будут нам благодарны! может памятник и не воздвигнут, но, мне кажется, должны оценить. Внесем свой скромный вклад в общее дело.
Алексей, буду тебя (вас) иметь в виду как первого и пока единственного помощника в этом нелегком начинании. Пагер уже записал.
единственное, на этих выходных отложим т.к.
1. мне надо продать за эти выходные Кресту.
2. для того, чтобы туда гнать грузовик, для начала надо оценить обстановку конкретно на месте, например, на следующих покатушках, а именно: откуда брать щебень/отсев, какой объем работ и т.д.
3. познакомиться поближе для дальнейшего сотрудничества. Пиши на мыло, а то я не могу – у меня не срабатывает – не вижу твой мейл.

в перспективе, даже может, это произойдет быстрее – очистка от камней, мусора и травы самой трассы, посредством тех же лопат и того же транспортного средства. Ну и еще пары “бойцов”.
так что, да поможет нам …..
удачи.
Санек.

проверь почту
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

сабж.

Еще мнение
Автор: mr.jk  (---.stl.ru)

Согласен со всеми пунктами да вот только я бы за вариант
1. До 1800
2. 1800-2500
3. от 2500

Волию судеб юзаю ММС Етерну а ето не очень быстрый автомобль-) Хотелсь бы не победы есс-но а участия побольше

Re: :)))
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Мне на полторашке хочется попатеть

Re: ответ

Вообще-то я первый предложил свою помощь, отметь и как что звони

Re: Еще мнение

Если главное не победа, для тебя, то что ж ты в класс с полторашками рвёшся? Катайся с двушками, хотя я тоже за этот вариант отбора.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

То есть если я не могу ехать за 10000км на покатушки я не имею права быть членом клуба?????????У меня например есть желание ездить в Одессе с наклейкой www.auto.vl.ru Gt-Club(о которой чтото поутихло-если есть возможность прошу выслать)...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024