Тоже намереваюсь приобрести через некоторое время такой сарай. С расходом понятно, а кто подскажет,

У меня радость!!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: У меня радость!!!!!
Автор: aleksbar (213.85.135.---)
Дата:   давно

Тоже намереваюсь приобрести через некоторое время такой сарай. С расходом понятно, а кто подскажет, за сколько сотню набирает GT-T, где посмотреть?
И за сколько взял калдину и какого года?
Мне хотелось-бы 98-99. Сколько будет такая тянуть во Владике?
Ал

Автор: мах25 (62.118.236.---)

привет. Во Владике не знаю, я сам в Москве. У меня 98 год. Брал за 12 300. Но она полностью оправдывает вложения. Так что удачной покупки..........

а сотню я смотрел по данным, секунд 7 делает.

привет. А че с ним случилось-то? И что ты подразумеваешь под словом "нормальный"? То что это не 92-понятно. А по качеству 95-это уж как повезет. Есть люди проверенные на бензине, надеюсь сия участь минует. А кстати, что по финансам тебе эта операция стоила? И вообще че за это время интересного узнал про эту прелесть?
А со скоростью - тут ты прав. Причем на ней она не чувствуется совершенно. Идет как утюг, на самом деле. Вроде и разгон не сумашедшим кажется. однако рядом никого как правило не бывает.. Все даааааалеко сзади....

И еще маленький вопросик.. Тут все говорят, что без турботаймера просто не прожить. Я так понимаю,что его функция заключается в том, что он глушит машину по мере остывания турбины. Если это так, то мне кажется удобнее поставить приборчик, показывающий ее температуру и больше не париться.
Еще думал о бустконтроллере. Что он реально дать может.?

Заранее благодарен........

Автор: Driver GT-T (---.net.kht.ru)

Да, есть всё кроме блока и одного шатуна. Сегодня вскрою, посмотрю в каком состоянии голова и четвертый поршень. Как вскрою, напишу остальную информацию.

Автор: Fenix (212.122.10.---)

если ты заглушишь турбовой двигатель сразу после остановки, то в турбину перестаёт поступать масло, а она будет вращатся по инерции еще некоторое время на сухую (время вращения зависит от того насколько ты напрягал двигатель)

Автор: Driver (---.net.kht.ru)

Залил типа 95-й, аж пальцы стали тарабанить, вечером выпил пива, заехал на заправку, залил немного 98-го (5 литров, так как бак был полный типа 95-го), ну и решил перед другом выпендрица - топнул. Результат: оборвало шатун 4-го цилиндра, он пробил 2 дырки в блоке, насквозь, и одну в поддоне. Замена двигла встала в 1650$ (1300$ движок, остальное замена и все жидкости). Теперь катаюсь только на 98-м.
А интересного узнал того, что на калдину встает 3S GTE только с калдины. (мне так сказали, но я сам не уверен) и что блоки 3S GTE и 3S GE всетаки немного разные.

Автор: Driver (---.net.kht.ru)

Турботаймер глушит машину не по мере остывания турбины, а через промежуток времени, который ты сам выставишь. И темперетура турбины тут ни при чем. Дело в том, что турбине нужно время, чтобы остановиться. Если ей этого времени не дать - она умрет однозначно.
Бустконтроллером ты сможешь изменять давление наддува, что соответственно либо прибавит либо убавит мощьность.

Автор: Driver GT-T (---.net.kht.ru)

По разным данным от 6,5 с. до 7,5 с. Сам не проверял, да и вообще время разгона зависит от многих параметров.
Я свою взя в июне 2003 года за 7700$. Сейчас они естественно дороже (пошлины блин).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024