Поздравляю, у самого такой же бешеный сарайчик. А ты сам откуда?

У меня радость!!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: У меня радость!!!!!
Автор: syakov (212.119.41.---)
Дата:   давно

Поздравляю, у самого такой же бешеный сарайчик.
А ты сам откуда?

Автор: Max25 (---.118.31.200.31.118.62.in-addr.arpa)

Я в Москве.........

Автор: syakov (212.119.42.---)

Я тоже! Живу в Мытищах и езжу на Калдинке уже с декабря.
Пока ее плюсы превышают ее минусы но чесно говоря денег она из меня уже вытянула хорошо. Не совсем удачный вариант. А ты где обитаеш в Москве? Че нибудь с ней уже делал?

Ты че прикалывашься? Я тоже из Мытищ.... :))))))))))))))))))))))))))) Прям город Калдин...
Пока только масло поменял. На серсисе ничего особого не нашли. Только рулевую надо в перспективе поддтянуть и к зиме видимо стойки приедут. А так пока все как и было...
А с местом жительства это хорошо получилось :)))))

Автор: мах25 (62.118.236.---)

Сегодня по дороге встретил черную Калдину в Перловке... Случайно не ты?

ауууууууу!!!!!!!!!!!!

Автор: mr.pilkin (---.rusmedia.ru)

А я вот перетираю с одним товарищем по поводу покупки калдины гтт 98 г.в.
Машина сейчас в япани, там она была ударенная. Потребовалась замена крыла и двери.
Товарищ грит, что пробегу ей 70 тык.
Что думаете про такой вариант?
Как проверить живость турбины? А то я их тока на картинках видел.
А на прар.ру мне ответили, что аукц. калдина будет стить от 16 кБ. А у меня на кармане тока 11 кБ. Вообщем то за 6-ти летний правый руль платить больше не практично.

Автор: Greg from home (---.dialup.vtelecom.ru)

мля. это пипец какой то. город калдин. акуеть. куда катится этот мир. срана вернее. ой. страна. не. скорее... срана. мать ее. куда она катицааа?!

Max25, какая у тебя машина до этой калдины была?

Калдина 1998 года, на автомате, полный сток. порвала самую быструю машину в Хабаровске, которая называлась Сабер 2,5 V6. горе то какое млин. и кто теперь на Калинке ездить будет? черт. пипец всем. приезжай, чемпионом будеш. только тягу двигателя сначала отрегулируй. и буст настрой. иначе на старте выпрыгивать не будешь.

"Турботаймер глушит машину не по мере остывания турбины, а через промежуток времени, который ты сам выставишь. И темперетура турбины тут ни при чем. Дело в том, что турбине нужно время, чтобы остановиться. Если ей этого времени не дать - она умрет однозначно."
пля. даже я, в турбо мало что понимающий, знаю, что нормальные турботаймеры = анализирующие нагрузку мотора и турбины постоянно, и после изъятия ключа из замка зажигания сами определющие на основании этих данных, сколько еще работать мотору, что бы турбине больно не было, когда его заглушит этот турботаймер.

Привет, Greg from home...
Спасибо за подержку как моральную, так и техническую. Я, выходит, в турбинах понимаю еще меньше. Да и не связывала судьба меня с ними как-то. От этого и невежество такое в этом вопросе. Но сейчас прохожу ускоренный курс и думаю, что очень быстро исправлюсь. Вот тогда и приеду :)))). А машинка действительно ураган какой-то. Первое время даже страшно ездить было, т.к. после моего Пассата предыдущего, на этой сложно было руль удержать, если не расчитаешь давление на правую педаль. :)). Но потихоньку мы находим общий язык...........

С уважением.........

Машина просто писец. Мне кажется, что за свои деньги очень достойный автомобиль. Насчет платить больше.. Когда я ездил на европейцах я тоже так думал. Как пересел на японца, то понял, что готов платить за эти машины значительно больше. Они полностью оправдывают свои деньги, если конечно экземпляр не совсем замученный ( см. по ссылкам в этой ветке выше рассказы). Я сам изначально готов был поратить 10-11 тык. Но как проехал на ней, то деньги стали не главным. Отдал 12 300 и не жужжу...
Диагностика турбины? Не морочься и ежжай на сервис... Пусть хоть ошибки постирают и расскажут тебе про машинку много интересного. Если ты в Москве могу адресок подкинуть. Проверенно... Да и потом... 2000 рублей не та сумма при покупке что бы ее зажимать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024