Автор: мах25 (62.118.236.---)
Дата: давно
привет. Очень рад!!
Смеяться уже не буду, потому как понял, что мир очень тесен. :)) К тому же, могу добавить, что осенью надеюсь, что достроют мне квартиру и я перееду к вам в Долгопу. ( это не шутка).
Про машинку можешь почитать мои отзывы. Аппарат просто супер!! Бери и даже не задумывайся. Пробег по спидометру был 62000, но не факт, что он реален. Для 98 года должно быть порядка 100 000. Насчет Легаси посоветовать не могу. Могу только кратко изложить свое мение о ней, сложившееся только по рассказам. 1. Совсем другая цена при покупке. 2. Другая цена облуживания ( в большую сторону) 3. По сравнению с Калдиной менее отзывчивый и более прожорливый двигатель. Конечно, плюсы должны быть по логике вещей, но для меня при наличии данных минусов, остальные плюсы вряд ли перевесят.
Насчет сервиса... Не знаю насколько они не боятся турбин, по диагностику при покупке сделали очень грамотно. www.japauto.ru Я ездил на Волгоградку. Внешне так себе сервис, но они только переехали, но еще раз повторю, ребята грамотные и оборудование есть. Так что можешь попробовать. Я собираюсь туда ГРМ махнуть съездить. Расскажу....
| |