слушай сюда(говорю вежливо) я никому ничего искать не стану. если ты сам найти не можешь, и из тех

Люди, вам интересно здесь? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Люди, вам интересно здесь?
Автор: HEADOFF [Владивосток] (212.16.207.---)
Дата:   давно

слушай сюда(говорю вежливо) я никому ничего искать не стану.... если ты сам найти не можешь, и из тех кого ты знаешь и с кем общаешься тоже не знают, то не надо искать во мне крайнего, и говорить НО НАЙДИ.... когда у меня крякнуло 4 вд на скае, я 7 месяцев искал инфу, я перерыл весь инет, в россии инфы об этом нет и по сей день, и спустя 7 месяцев я нашёл и устранил причину поломки за 30 минут..... кто ищет то всегда найдёшь, что касаемо керамики, то скажу дично мой выход из положения купил я керамику нисмовскую на яхе,ха 60 баков, корзина в 2 раза мощнее стоковой жтровской, но диск конченный, поскольку машина мне не для спорта, и на стандартном диске с гтровской корзиной оно не буксует при старте с 7 тыщ, и буксует всеми 4мя колёсами, то мой вывод что органика будет работать вместо диска керамики, ничем не хуже, и более подойдёт для городской езды, диск купил новый органику(углепластик) EXEDY

Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

В принципе с твоим мнением согласен. Но как ты предлагаешь избавиться от тупых вопросов?
В принципе можно поговорить с модератором и пусть мочит тупые темы Опять же - что считать тупой темой? Тут тоже надо как-то решить этот вопрос. Потому что, смотри, для одних все вопросы интересны, для других - все темы уже знакомы как 5 пальцев. Вот и получаеться замкнутый круг - что люди продвинутые тут бывают редко, а остальные тут устраивают болото. Обидно. Очень люблю Ваш форум. Раньше действительно давали подробные ответы на любой вопрос. А сейчас - или игнорируют, или пишут какую-то ерунду.

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

чтоб не было тупых тем, надо создать ФАК по темам часто появляющимся, и на него всех посылать, современем все привыкнут и сами туда начнуть идти :)) как то двусмысленно написалось, неумышленно, статистика по ФАКАМ вроде постоянно собирается, поэтому чем больше вопросов, тем толще ФАК... типа например кто кого порвёт..... мышку порвёт кошка, кошку порвёт собака, а собаку рюкнет тигра....... ну в принципе такого плана.... а то одно и тоже, левины хонда скаи, целки, машин не так много, так что можно чтото выдумать

Какой критерий предложишь в качестве измерителя тупости темы?

под тупой темой можно понимать ту, которая начинает обсуждатся более 3 раз за месяц, или чаще или реже, пусть модер решает, или админ сайта... мне как то пофиг.... меня они как то не особо беспокоят, и инфу я в форуме не ищу....

Хорошо. А что посылать в ФАК? Что считать достоверными данными, которые можно запихнуть в ФАК?

я приведу пример, есть австралийский форум по скаям, у них есть отдельный раздел, типа архива с темами, которая содержит кинфу о каких то технических решениях, выводах, теории и практике, есть и тупые темы но мало........ та народу валом, которые спрашивают, у меня типа оил лик...ху---ли мне делать..... и все такие темы в архиве, и все разные, я уверен на все сто что на фооруме должен быть архив интересных тем, чтоб каждый мог им пользоватся.... народу в нашем форумы в ломы вкл поиск, вот и пишут одно и тоже...хотя это для постоянных одно и тоже, а для них это всего лишь один вопрос

Позитивно было бы(+)
Автор: Rabbit  (213.234.240.---)

Технические проблемы вынести в отдельный форум. Я туда бы только и ходил бы =)

Bye.

Headoff, идея с архивом хорошая. А как там решается вопрос интересная тема или нет? Голосование или модеры?

А вот ещё одну вещь неприятную подметил, сейчас правда меньше - писать темы типа : to Doglexx, to ещё кто то. Тоже как-то непонятно - какого писать топик, который интересен одному человеку. Мне кажеться надо быть модератору построже. Вывесить объявление о том, что такие топики, не соответствующие нормативам форума, будут сноситься без предупреждения, и удалять этот мусор.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024