Я может и грубо выразился, извиняюсь. Но. ты знаешь, если ты найдешь мне механика, которому можно в

Люди, вам интересно здесь? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Anders
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Я может и грубо выразился, извиняюсь. Но... ты знаешь, если ты найдешь мне механика, которому можно в общих чертах набросать что надо сделать, дать комплектующие и потом приехать забрать готовый результат... сразу мне свисти... я его мигом найму!

Нет таких механиков, просто нет. А вот когда ты выучишь в совершенстве английский язык, с годик посидишь, пороешь, опросишь кучу народа, погришь по телефону с штатовскими грандами... которых иначе никак не выловить... кто делал (тоже не своими руками) удивительные вещи, потыркаешься, насидишься часто до ночи... поспоришь до усрачки с друзьями-партнерами, вложишь деньги в то, то многие считают идиотизмом и выдержишь большое психологическое давление и отвественность... тогда вот что-то получится.

Я слышал неоднократно мнение: "директора ничего в офисах не делают и ерундой занимаются, а мы пашем"... долой всех директоров на мыло... даешь тех, кто крутит гайки своими руками! :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: Люди, вам интересно здесь?

Вооооотттт... ты начинаешь сам понимать, что просто механик тебе нифига не подскажет. Механик гайки крутить умеет и все. А теперь иди и рой инфу как же прикрутить, что поменять и отчего поставить, где что отпилить... кто квалифицированно может это сделать и за какую цену, а потом привези механику готовые измененные детали и расскажи ему что и как надо сделать. Вот когда наеб...ся по самое нехочу, сделаешь все, все заработает как надо... вот тогда поотвечаешь пару лет на подобные вопросы другим... тогда мы с тобой поговорим еще раз на эту тему.

А пока Андерс - говнюк зазнавшийся, который сам гайки не крутит, а лишь бохвалится по форумам и никому ничего говорить не хочет. :-)
Посмотрим как поменяется твое мнение через год.

Toyota Carina RS

Проблема в том, что те, кто затратил силы, деньги, время на получение какого-то результата, потом не прочь это в материальном плане отбить и не затрачивать впредь много времени. Эту проблему поднимал уже Глемм и его тогда оплевали. Теперь я в этом топике сунулся (зря) и стал козлом отпущения. Урок раз, урок два.

Toyota Carina RS

Ира, у меня такая же фигня. На мое мыло сыпится куча сообщений о недоставке почты каким-то васям пупкиным, хотя галочек (упаси Бог) я не ставил :-(
Видимо в настройке форума стоит что-то, что когда я "постю" мессагу в тему, отсылает мыло тем, кто поставил галочку как от меня, а не от форума. А Вам бы поставить чтобы слало от имени форума и самим получать весь этот мусор :-) Ну не здорово ли придумано? :-)))))))) гы гы.

Toyota Carina RS

Re: Anders

Вообще я лично ничего не имею против тех, кто сам гайки крутит и сам думает что и как сделать. Респект им. У меня такой возможности просто нет. Просто мой интеллектуальный труд приносит в несколько раз больше, чем может заработать любой механик если он все 24 часа не будет вылазить из под машин. Мне нет никакого смысла туда лезть и терять время. Мне проще заплатить. Но так как механикам нужно постоянно говорить что делать и как делать, надо самому это рыть... (а компы никто кроме себя вообще не настроит), а это убитое время, а убитое время - это убитые деньги. Поэтому занимаясь тюнингом, мы тратим деньги еще и временем, упущенной выгодой.
Вот такое вот дорогое это дело тюнинг. Мало того, что вкладываются немалые реальные деньги, плюс убивается дорогое время, плюс риски связанные с тем, что опыта мизер и результат негарантирован. Менеджмент в условиях риска и неопределенности... самые хреновые условия какие только можно придумать.

Toyota Carina RS

объясняю
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

алгоритм такой: Вася Пупкин пишет на форуме, указав левый е-майл. При этом ставит галку "присылать мне ответы на е-майл". Ты пишешь ответ Васе Пупкину. Твой ответ летит ему на почту. А так как ящик левый (или не левый, но сервер его почтовый, к примеру, лежит, или ящик у него переполнен и т.д.), то письмо возвращается. Возвращается именно тебе, потому что форум в качестве отправителя указывает твой адрес.

вот и Хэдофф сейчас от этого страдает.

Проблема лечится введением на форуме обязательной регистрации с указанием валидного почтового адреса, но до этого мы все никак не можем дойти.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: объясняю

Еще проблема может решиться если форум будет отсылать не от имени того, кто запостил, а от имени форума... тогда auto.vl.ru будет получать весь мусор, а посетители не будут страдать :-) А если еще и указать левый адрес в строке отправителя с форума типа forum@auto.vl
то вообще все будут счастливы. А ввести регистрацию с валидными адресами имхо нереально... это и так реальный подгон спаммерам. :-)
Ну это так Ира, рассуждения на заданную тему.

Toyota Carina RS

Anders написал(а):
>
> Еще проблема может решиться если форум будет отсылать не от
> имени того, кто запостил, а от имени форума... тогда
> auto.vl.ru будет получать весь мусор, а посетители не будут
> страдать :-) А если еще и указать левый адрес в строке
> отправителя с форума типа forum@auto.vl

ты будешь смеяться - когда человек не указывает е-майла вообще, форум подставляет в отправители мой рабочий почтовый ящик. Каждый день сыплется куча таких вот отлупов. Удаляю..

> то вообще все будут счастливы. А ввести регистрацию с
> валидными адресами имхо нереально... это и так реальный
> подгон спаммерам. :-)

зато количество паталогов, которые пишут с одноразовых ников, уменьшится в разы. Но это так, мечты.

________

Бедная Ира... сколько мусору валится. :-)

А одноразовые товарищи всегда будут. Кому не хватает смелости сказать в глаза человеку, будет прятаться за левым ником и подсерывать. Ради этого залезут через проксик и зарегистрируют мыло на мейл.ру каком-нибудь.

Toyota Carina RS

Anders написал(а):
>
> Бедная Ира... сколько мусору валится. :-)

я привыкла ;-)))

> А одноразовые товарищи всегда будут. Кому не хватает смелости
> сказать в глаза человеку, будет прятаться за левым ником и
> подсерывать. Ради этого залезут через проксик и
> зарегистрируют мыло на мейл.ру каком-нибудь.

ну я ж не утверждаю, что они исчезнут совсем. Они, как показывает практика, вечны ;-)) Просто меньше их должно стать (по идее).

________

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024