Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)
Дата: давно
Во мля, много пива не бывает, но голова уже съзжает. Простите за каламбур, начало одно, а закончили не понятно чем.
Теперь по теме:
Это со всеми автосайтами проиходит: сначала группа "пионеров активистов" его создаст и наполнит "интересным чтивом про тюнинг", все юзеры "со слюнями на губах" с "запоем общаются", потом "обсосав" все интересные темы идут дальше, но уже общаясь по аське или мылу (т.к. открытый эфир содержит много пустой болтовни).
Я думаю что они ("пионеры активисты") и так уже много сделали для развития автоспорта в России, а именно на Дальнем Востоке.
Всем им огроменный респект.
Если бы не они то вся Россия бы знала бы только БМВ и Альфу ромео и т.д. как спорт кары. Владивосток это кладез автомобилей с необузданным характером, который ограничивается только вашими лаве.
От флуда никуда не деться, а толковых статей по ремонту очень мало.
Т.к. любая хорошая инфа в наше время становится коммерческой, а отсюда мораль: при достижении цели (строительство самолета из авто) у тебя два пути: 1) денги-самолет: быстрый и затратный, но результат виден сразу либо 2) телега- деньги+время+деньги+время и непонятный результат: это долгий и экономный, но не всегда результативный и не всегда дешевый (из-за кол-ва испорченных деталей), это понимаешь позже.
Так что выбираешь сам что тебе нужно. Может конечно и надо делать разделения тем, для удобства навигации.
У меня тоже есть небольшое замечание, а именно:по поиску и даче частных обьявлений. Там надо сделать разбивку по типам зап.частей и возможно моделей автомобилей, что бы не листать всю подшивку.
Прошу прощения что не в тему. А так все окей.
За содателем топика статья по заменне АКП на МКП подробная: с бюджетом и адресами контор учавствовших в замене (с оценкой их состоятельности)
| |