dagry from job Написал: 2Anders: Получается, надо мылом грандов закидывать или аську терзать с

Люди, вам интересно здесь? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Люди, вам интересно здесь?
Автор: Mihaell (---.primorye.ru)
Дата:   давно

dagry from job Написал:
2Anders:
Получается, надо мылом грандов закидывать или аську терзать с просьбами помочь? Не знал, не знал.
Ну, понятно теперь все. Спасибо, что разжевал. А я, тупоголовый, все чего-то жду и надеюсь. Топики просматриваю. Больше не буду, простите меня! :)
========================
Anders Написал:

У меня настроен прием сообщений в асе только от контакт листа :-)

===========================

2Anders, Человек спрашивал про грандов, зачем ему твоя ася??? И еще когда сам что-нибудь сделаешь, а не дядя вася с золотыми руками, тогда сможешь советы давать, а пока ТЫ НИЧЕГО САМ НЕ сделал, поменьше кричи.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

известный глюк - это ктото в этой теме поставил галку и у него мыло не работает, вот тебе и сыплется.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

а, ну да, возможен и такой вариант. В этом случае сделать совсем ничего нельзя. Остается Хэдоффу только мучаться...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

конец чего-то большого и нормального всегда один - когда это нормальное начинают пилить и растаскивать по углам. при почти полной демократии и повышенной сознательности толпы вариант разделиться и тусоваться - самый канкретный. но мы все здесь еще не доросли до этого мозгом. здесь вовсе не тесно - здесь всем хватает места, а если это разбавить - получится, даже если внешне красиво, в целом - грусно. и, не забывайте, что хотя форум и клубный, но по сути, GT - это что-то виртуальное, какая-то идея, которая просто объединяет людей. и что же поделать тут, что все люди - разные, а многие любят пообсуждать NSX, не разу даже не дотронувшись до него вживую.

Автор: Шума Хер 911 (---.braz.ru)

Во мля, много пива не бывает, но голова уже съзжает. Простите за каламбур, начало одно, а закончили не понятно чем.
Теперь по теме:
Это со всеми автосайтами проиходит: сначала группа "пионеров активистов" его создаст и наполнит "интересным чтивом про тюнинг", все юзеры "со слюнями на губах" с "запоем общаются", потом "обсосав" все интересные темы идут дальше, но уже общаясь по аське или мылу (т.к. открытый эфир содержит много пустой болтовни).
Я думаю что они ("пионеры активисты") и так уже много сделали для развития автоспорта в России, а именно на Дальнем Востоке.
Всем им огроменный респект.
Если бы не они то вся Россия бы знала бы только БМВ и Альфу ромео и т.д. как спорт кары. Владивосток это кладез автомобилей с необузданным характером, который ограничивается только вашими лаве.
От флуда никуда не деться, а толковых статей по ремонту очень мало.
Т.к. любая хорошая инфа в наше время становится коммерческой, а отсюда мораль: при достижении цели (строительство самолета из авто) у тебя два пути: 1) денги-самолет: быстрый и затратный, но результат виден сразу либо 2) телега- деньги+время+деньги+время и непонятный результат: это долгий и экономный, но не всегда результативный и не всегда дешевый (из-за кол-ва испорченных деталей), это понимаешь позже.
Так что выбираешь сам что тебе нужно. Может конечно и надо делать разделения тем, для удобства навигации.
У меня тоже есть небольшое замечание, а именно:по поиску и даче частных обьявлений. Там надо сделать разбивку по типам зап.частей и возможно моделей автомобилей, что бы не листать всю подшивку.
Прошу прощения что не в тему. А так все окей.
За содателем топика статья по заменне АКП на МКП подробная: с бюджетом и адресами контор учавствовших в замене (с оценкой их состоятельности)

Автор: dagry (---.orient.net.ru)

2Шума Хер 911:
я все делаю вдвоем с братом, точнее он руководит - я делаю :)
он у меня самолеты строит
никаким конторам я не доверяю
если только привезти чего с Яхи
а так все сам, поэтому то инфа и интересует
статью уже пишу - там каждый рабочий день расписан
правда фотки не очень, валы спуновские заказал - а на цифровой фотик бабла так и не набрал :(

Автор: Renat (---.primorye.ru)

Коммерция блин все.....
Я зарабатываю другим путем:)) без рук, мозгами....не сочтите за оскорбление, просто шутка...
Но мне не жалко поделиться малой инфой,малой, потому что не спец, но не жалко о своем ЖЗЕ....
Т.е. с чем сталкивался расскажу бесплатно....
Но я повторяюсь...
Это было с год назад, когда возникал подобный топик.....
Есть люди, которые не просто увлекаются всем этим, но пытаются (всем большой удачи) сделать свое хобби прибыльным бизнесом...
Я по большому счету им завидую!!!

Автор: скофф (---.ats37.dialup.redcom.ru)

я чо, я ничо...
На самом деле вовсе не в технологиях устройства форумов проблема, а в народонаселении. Опопсевание (о, слово изобрёл =Р ) ЖТухи налицо и это скорее хорошо в глобальном смысле. Аминь.

Автор: dagry (---.orient.net.ru)

Anders писал:
И еще: замена автомата на коробку и установка AFC - это действительно уникальные и технологичные вещи с которыми стоит со всеми делиться. :-)

это если короба от такого же цивика
я сегодня понял, что моя короба скорее от интегры DA или DB - стартер и 3 подушки из 3-х не подходят :(

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ты имеешь ввиду, что надо самому гайки крутить? Хм... кому как... а в моем понятии делать, это как раз говорить хорошему механику как, каким способом и что делать, потому что у него таких специфических знаний нет и быть не может. Управление проектом, батенька, это не 4 гайки открутить. Хотя кому как. Кто-то считает, что под машиной лежать - это необходимое условие "реального тюнинга", а я считаю, что с моими образованиями надо мозгами думать... а гайки крутить найдется масса народу квалифицированного, кто этим деньги зарабатывает. Разделение труда придумано 1000 лет назад, но кто-то до сих пор въехать не может :-)
Это мое мнение, никому не навязываю. А асю свою я привел в качестве примера.

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024