Автор: HEADOFF [Владивосток] (212.16.207.---)
Дата: давно
темы для одного человека или для всех, какая разница?? наш форум это примитивная деревянная общалка для всех, и если тут нет залипонских мульт смайликов, то вспомните для начала что на самом деле изначально смайл? всякие точечки скобочки и прочие закорючки. что их уже не хватает?? какой нафиг новый форум? давайте для каджого ещё по отдельному интернету сделаем, у одного только на левин сайты, у второго только на скаи... ну чё за бред, пацаны, у меня принцип такой, не нравится, всегда есть выбор, как в магазине,если тее дорого ищи дешевле, а не обсуждай дороговизну, всёравно ты ничего не изменишь,
по поводу архива и интересности темы, первое это количество просмотров, второе это вот такая вот надпись, если кто не заметил
Я считаю, что эта ветка достойна раздела "Часто задаваемые вопросы" (FAQ)!
чё обсуждать то, на что повлиять никто никак не сможет, ну поговорили, и чё? админ сайта возмёт грохнет весь форум, и установит новый в котором и смайлы дурацкие, и фак моднячий, любой позавидует... короче, если это форум ещё не загнулся, и тут постоянно есть читатели и писаки значит это хороший форум, и если когото чтото не устраивает, то или адаптируйтесь или просто найдите другой, их щас навалом
если чесно мне вообще както плевать на этот форум, пусть он хоть чёрнобелый будет,но пока есть у меня желание тут лазить, я буду это делать, надоесть то найду другой....
| |