даже четыре ошибки, у Сани ник пишется через w и с маленькой буквы, у Руслана с одной P, у Сержа

Люди, вам интересно здесь? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: to Dagry
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

в трех никах их пяти сделал ошибки

Re: to Dagry

даже четыре ошибки, у Сани ник пишется через "w" и с маленькой буквы, у Руслана с одной "P", у Сержа оканчивается на "e". Итого правильно только у меня и Миши.

Re: Люди, вам интересно здесь?
Автор: скофф (---.redcom.ru)

не моё дело указывать владельцам форума, но не высказать своё мнение не могу, ибо охота...

Надо сделать Новые Форумы. Спокойно! Ща объясню. Речь не о градиентах, смайликах и прочей лабуде.

Надо форумы с делением по тематике. Вы меня извините, но "GT" - это не тема. Сюда удачно умещаются безлошадные фанаты NFS, граждане на средней степени убитости гражданских машинках, прожжёные гонщики с дикими бюджетами и (куда без них) мужчины в трико на чиста тачилах в мелкую синюю писалку.

Вон немногочисленные обладатели скаев в новозеландовке и то попилили свой форум на несколько неравнозначных частей.

Как делить - вопрос открытый и решать хозяинам-баринам. Опыт богатый, можно просто посмотреть архив, почесать репу и сделать хоть как-то для начала.

например:
1. кто кого
2. чё почём
3. чиста прикол
4. остальное всё :)

Вы все забываете что это форум Владивостокского ГТ-клуба, а не определенной машины/фирмы/команды и т.д. И так уже 7 форумов на auto.vl.ru, кудаж еще больше? За последнюю неделю форум имхо оживился как надо - и инфы куча, и разборки опять начались, да и вообще весело.

Читайте просто то, что интересно и будет всем щастье.

P.S. А вообще класная манера - захотелось попи*деть на ночь глядя - создал тему "нехер пи3деть, займитесь делом", и народ подтянется, вон под утро только успокоились :-))

Автор: HEADOFF [Владивосток] (212.16.207.---)

темы для одного человека или для всех, какая разница?? наш форум это примитивная деревянная общалка для всех, и если тут нет залипонских мульт смайликов, то вспомните для начала что на самом деле изначально смайл? всякие точечки скобочки и прочие закорючки. что их уже не хватает?? какой нафиг новый форум? давайте для каджого ещё по отдельному интернету сделаем, у одного только на левин сайты, у второго только на скаи... ну чё за бред, пацаны, у меня принцип такой, не нравится, всегда есть выбор, как в магазине,если тее дорого ищи дешевле, а не обсуждай дороговизну, всёравно ты ничего не изменишь,
по поводу архива и интересности темы, первое это количество просмотров, второе это вот такая вот надпись, если кто не заметил
Я считаю, что эта ветка достойна раздела "Часто задаваемые вопросы" (FAQ)!

чё обсуждать то, на что повлиять никто никак не сможет, ну поговорили, и чё? админ сайта возмёт грохнет весь форум, и установит новый в котором и смайлы дурацкие, и фак моднячий, любой позавидует... короче, если это форум ещё не загнулся, и тут постоянно есть читатели и писаки значит это хороший форум, и если когото чтото не устраивает, то или адаптируйтесь или просто найдите другой, их щас навалом
если чесно мне вообще както плевать на этот форум, пусть он хоть чёрнобелый будет,но пока есть у меня желание тут лазить, я буду это делать, надоесть то найду другой....

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

вот увидишь - все будут тусоваться в форуме "остальное все" ;-))) разбивать форум на подфорумы смысла нет.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: dagry from job (---.122.dial.irtel.ru)

2LXA4:
что, обидел я кого неправильным написанием ников?
извиняйте, я вчера пиво онлайн пил :)
думаю, что это не критично - все прекрасно поняли о ком идет речь
а то, что с ошибками, так как раз из-за того, что люди редко появлятся стали - вот ники и подзабылись
только твой и помню :) так как тебя почаще вижу, видимо, у тебя интерес к идиотским топикам остался, типа - "какой нулевик воткнуть?" или "Нулевик - это круто?!"
2HEADOFF:
я тебя не собираюсь ни от чего отговаривать
нравится - пжста, общайся на здоровье
а если этот форум носит имя GT - видать, главные темы, все-таки, кто кого сделает или "Какая самая быстрая машина во Владе?"
2All:
Я не претендую на истину в первой инстанции
ИМХО - оно и в АфрИке ИМХО

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

уважаемый dagry! (кстати, в первый раз вижу Ваш ник, но это, видимо, от того, что Вы считали ниже своего достоинства писать во все "тупые" темы нашего форума и поэтому, собсссно, и не писали никуда ;-)))) если Вам не нравится этот форум - никто Вас не принуждает сюда ходить. если же Вам просто хочется рассказать о том, что этот форум скучен, неинтересен, полный отстой - ответ будет тот же: не нравится - не ходите.

или хочется просто пофлеймить?

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: dagry from job (---.122.dial.irtel.ru)

Уважаемая ishka!
Ник Вам мой неизвестен по одной простой причине: я не являюсь постоянным читателем и писателем в этом форуме, хотя интерес к приморскому ЖТ-движению огромен и я, ессно, с удовольствием читал и перечитываю сейчас весь многотомный архив ЖТ-форума. Сам сайт мне очень нравится своим стилем и способом подачи информации. Но хочу Вам заметить, что, уж если вы являетесь модератором сего информационного портала, Вы должны прекрасно понимать, что волеизъявление и право на свое мнение всем нам гарантирует Конституция РФ. И я волен выбирать, куда и зачем и почему мне "ходить". Сам форум я не считаю отстоем, был и буду здесь впредь. Просто я хочу, чтобы форум был интереснее как раз в плане ЖТ-движения и тюнинга, поэтому эта тема здесь и появилась.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Эта тема обсасывалась 18 раз уже. Разжую в последний. 3 года назад ГТ движение формировалось, был первоначальный этап накопления знаний, опыта и обмен ими. Поэтому было так много всего полезного, праведные споры и т.д. Примерно с год назад этот этап закончился и сформировались мировоззренческие группы (хондофилы, джейзеты, эвоманы и т.д.). Спорить более не о чем, все давно все выяснили, а полученный опыт у каждой из груп и внутри каждой группы настолько уникален, что никто просто так им обмениваться не будет. Наивно полагать, что если вы запостили вопрос, то тут же повылазят гранды, все бросят и начнут вам в мелких подробностях рассказывать детали решения проблемы. Люди потратили время, деньги, моральные и физические силы на приобретение знаний и опыта... никто вам просто так ничего путного не расскажет.
По сей причине форум превратился в тот вид, который сейчас и имеем и это нормальная практика, предсказанная довольно давно. Кроме Глемма, которого в моменты скуки не сильно ломает кому-нить что-нибудь по мелочи написать, остальные просматривают форум изредка в режиме read-only в основном, крайне редко закусываясь на какой-нибудь краеугольный камень.
Поэтому обижаться на содержание дискуссий не стоит, все это объективная реальность. Имейте то что имеете :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024